Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Считаю если задержка больше суток - нейтраль, больше недели отрицательное.

Я вот удивилась - когда отзыв был положительный - а чувак отдал через 5 дней условно …
Условно, человек взял 5000, вовремя не вернул но позвонил, сказал отдам через 5 дней, извинился и за касяк накинул 1500. Как быть?

Условно, человек взял 5000, вовремя не вернул но позвонил, сказал отдам через 5 дней, извинился и за касяк накинул 1500. Как быть?
Нейтраль я бы поставила …

Да господи все четко и ясно , накинули бонус сверху отзыв +, меньше отзыв -, средне отзыв =😅
Ну все ведутся на бонус, абсолютно, ну и друже хуюже, тоже)

Если бы я условно заняла какому нибудь Васе, косарь и о́н мне показал кекушь с маслом, я бы поставила сразу -,что бы мои соратники не попали по его влияние потом, грубо говоря. А если бы это была ...(Не буду имен говорит)то был бы +, то шо я с ней дружу. И у многих так. Ну это х*ев*о))))Никому не советую)

После Ипполита я их боюсь … вот с должником че делать , хз …
А что я пропустила, что с Ипполитом не так?

Шо? Не друг я те больше? 🧐Щас барабаны натахе обратно заберу 🙄
Ну я такие займы преподчитаю в лс давать или брать. Что бы не мешать личное с бизнесом😂

Он на под ставки занимает. Ну мне без разницы, это так инфа просто
А отдает вовремя же? Вроде он не касячел.

Ну я такие займы преподчитаю в лс давать или брать. Что бы не мешать личное с бизнесом)
Правильно. Нечего барабанами разбвзариваться ❤️‍🩹🥁🥁🥁

А отдает вовремя же? Вроде он не касячел.
Да вроде да. Ну если нет денег вообще,даже на поесть, и вы(допустим) человеку занимаете, а он их ставит на что-то норм?Откуда отдает, я хз, отдает и отдает)

Ну я такие займы преподчитаю в лс давать или брать. Что бы не мешать личное с бизнесом😂
Вот тут да , да и бонус предпочитаю не брать с таких одалживаний

А что я пропустила, что с Ипполитом не так?
Очень часто проигрывает , думая что отыграется и всем деньги отдаст. По итогу никто из лс ни копейки не получил.
Я уже 2500 жду больше месяца свои

Да вроде да. Ну если нет денег вообще,даже на поесть, и вы(допустим) человеку занимаете, а он их ставит на что-то норм?Откуда отдает, я хз, отдает и отдает)
Тебе не стрёмно умничать вечно на форуме должников? Ты когда-нибудь собираешься становиться нормальным человеком? Только давай без оскорблений и твоего коронного мата, за который тебя мало банят.

Есть моменты, которые люди решают между собой и твой нос абсолютно чужд в этих делах. Ты никто и звать тебя никак. Не решай за других. Ещё раз, для пытливых, ты никто, чтобы давать оценку поведению другим. Мало того, что ты безграмотная особа (читай глупая), так и ещё наглая быдланка. Пусть меня банят, но факт есть факт

Вот тут да , да и бонус предпочитаю не брать с таких одалживаний
Маш, ну хз))Я всегда бонус даю и нормальный, кому то даже очень везёт)

Тебе не стрёмно умничать вечно на форуме должников? Ты когда-нибудь собираешься становиться нормальным человеком? Только давай без оскорблений и твоего коронного мата, за который тебя мало банят.

Есть моменты, которые люди решают между собой и твой нос абсолютно чужд в этих делах. Ты никто и звать тебя никак. Не решай за других. Ещё раз, для пытливых, ты никто, чтобы давать оценку поведению другим. Мало того, что ты безграмотная особа (читай глупая), так и ещё наглая быдланка. Пусть меня банят, но факт есть факт
Нет, я тупая, смирись

Очень часто проигрывает , думая что отыграется и всем деньги отдаст. По итогу никто из лс ни копейки не получил.
Завтра мне отдавать) посмотрим вовремя или нет😊и какой отзыв придется писать)

Маш, ну хз))Я всегда бонус даю и нормальный, кому то даже очень везёт)
Не, я сразу пишу , что не надо . Но некоторые кидают на Берн 🤣

Завтра мне отдавать) посмотрим вовремя или нет😊и какой отзыв придется писать)
Напомни ему обо мне … а то не гоже девушку обижать

Не, я сразу пишу , что не надо . Но некоторые кидают на Берн 🤣
Ну и ты говоришь,что другие добрые души😁да шучу,это же благодарность, а она должна быть!
Да и не будем юлить, тут 99% это из за бонусов занимают)

Последнее редактирование:
Ясно. Я не в курсе. Все интересней и интерестней. Кто у нас ещё в лички занимал и не отдал а на форуме чистинький. Ну ка признавайтесь.

Напомни ему обо мне … а то не гоже девушку обижать
У него ещё одна отдача должна быть завтра, это точно знаю

Главное, не на ставках 😂
Ой, там веселая история.

Мне клялся, даже скин скидывал что забросил кабинет… а потом очередной возврат «прости, дурак, все проебал, хотел отдать всем , но теперь никому»

Ой, там веселая история.

Мне клялся, даже скин скидывал что забросил кабинет… а потом очередной возврат «прости, дурак, все проебал, хотел отдать всем , но теперь никому»
Да да, а со здоровьем не было историй, с бухлом тоже???Это было ещё когда Ксения95,была, то есть давно. И мне клялся, и ей тогда и много видимо ещё кому)
А слов какой ты хороший человек?Самый\ая лучший/ая здесь? Душевный друг?)))А потом займешь 2 тысячи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.