Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра заветное 3 число. День возврата долгов
Кстати, правда, у многих зарплата 3-5 числа, ну факт, или 1-8, как вариант) у многих организаций

От, привет) Стренж, ты все переписки с должниками хранишь?Точнее диалоги?)
И в переписках на форуме все храню, и записи в блокнотике тоже веду. Понимаю, что по 7-8 людям уже шансов 0, 0000(1)% на возврат, но вдруг появятся...

Кстати, правда, у многих зарплата 3-5 числа, ну факт, или 1-8, как вариант) у многих организаций
У меня то 1 была, то 3, то 5, то 8))) я никого не поддерживаю, просто к слову

Как уже писал имхо должно быть так: если задержка БОЛЕЕ условных 12 часов, которые можно еще списать на технические проблемы или внезапную диарею (должен был отдать вечером, а отдал утром) то автоматом запись в петушиный угол и отрицательный отзыв. И ваще пох сколько там к бонусу накинут, накидывают в качестве извинения за косяк, а не как взятку за хороший отзыв.

И в переписках на форуме все храню, и записи в блокнотике тоже веду. Понимаю, что по 7-8 людям уже шансов 0, 0000(1)% на возврат, но вдруг появятся...
Блин, если есть номер на которым ты давал в 23 году @Diana2304, дай знак))Я по истории смотрела ты ей занимал, а то человек не может снять плашку из-за неё, в лс, естественно, она не отвечает)

Как уже писал имхо должно быть так: если задержка БОЛЕЕ условных 12 часов, которые можно еще списать на технические проблемы или внезапную диарею (должен был отдать вечером, а отдал утром) то автоматом запись в петушиный угол и отрицательный отзыв. И ваще пох сколько там к бонусу накинут, накидывают в качестве извинения за косяк, а не как взятку за хороший отзыв.
А тебе кто-то должен, ты чего волнуешься так?)

Ты прелесть, всё так

А тебе кто-то должен, ты чего волнуешься так?)
Ты мне не пиши лучше бабуль, а то очередной стул подожжёшь

Последнее редактирование:
Ты мне не пиши лучше бабуль, а то очередной слул подожжёшь
Ты иди в игры свои, поиграй, гик малыш, не лезь к взрослым то, тебе не понять

Ты прелесть, всё так
То есть я тебе минимум один отрицательный должен был влепить,да? А! "личка это другое" ,я забыл.
P.S. Но если буду тебе занимать через НД, я этот пост вспомню. :cool:

То есть я тебе минимум один отрицательный должен был влепить,да? А! "личка это другое" ,я забыл.
Да запоминай, я ж спросила тогда терпит до завтра или нет?Там и суток не прошло, ты сказал терпит,все ок. Не терпело бы, я бы в тот же день и скинула) Как и сказала, там если шо притянуть меня не получится, не-а)

Займи лучше, одинокомупсиху,ну и там ещё некоторым, мне не надо, спасибо)

Блин, если есть номер на которым ты давал в 23 году @Diana2304, дай знак))Я по истории смотрела ты ей занимал, а то человек не может снять плашку из-за неё, в лс, естественно, она не отвечает)
в личку кинул

Извините может в личку а не сюда?))))

Сергей, ты мне не помогал,чтоб владеть такой информацией. И горжусь я не отсутствием плашки, а тем,что человек порядочный и людей на форуме не подвожу. Усеки разницу. А ТАТ, если ты не в курсе, полгода долги отдавала предыдущие, если не дольше.

А я и не спорю, написала об выше перед тобой.
Вот читаю тут про себя, молчу. Молчать надоело. Не хотелось объясняться что бы не сказали что форум притягивает больных и прочих. Да не отдавала 3 форумчанам по 700 руб. полгода. У меня на руках был больной, лежачий муж. Кто не проходил это, тот не поймёт. Когда памперсы, пеленки, когда вызов специалиста на дом 3500 руб. Когда доход на двоих 30000. И нет никакой возможности даже хоть немного подработать. Да не отдавала людям по 700 руб. полагая что это не столь критичная сумма ( может я и не права), но эти полгода из последних отдавала Барабасу, который одолжил мне пятизначную сумму, когда нужно было оплатить платную палату, что бы муж не лежал в больнице а коридоре. Да, я считала что должна в первую очередь рассчитаться с ним.
5 октября муж умер. И грех говорить, но мне стало легче материально. И я рассчиталась с ребятами.
Да мне Арт занял денег. За что я ему благодарна, очень выручил. Да, задержала. Но была на связи, отдавала частями. Не поставил отрицательный отзыв. Тоже спасибо.
PS. Кстати большинство здесь на форуме не так давно. Но в свое время, когда не было проблем, сама форумчанам занимала. И кстати, сама в минусе от такой помощи на 10к

Вот читаю тут про себя, молчу. Молчать надоело. Не хотелось объясняться что бы не сказали что форум притягивает больных и прочих. Да не отдавала 3 форумчанам по 700 руб. полгода. У меня на руках был больной, лежачий муж. Кто не проходил это, тот не поймёт. Когда памперсы, пеленки, когда вызов специалиста на дом 3500 руб. Когда доход на двоих 30000. И нет никакой возможности даже хоть немного подработать. Да не отдавала людям по 700 руб. полагая что это не столь критичная сумма ( может я и не права), но эти полгода из последних отдавала Барабасу, который одолжил мне пятизначную сумму, когда нужно было оплатить платную палату, что бы муж не лежал в больнице а коридоре. Да, я считала что должна в первую очередь рассчитаться с ним.
5 октября муж умер. И грех говорить, но мне стало легче материально. И я рассчиталась с ребятами.
Да мне Арт занял денег. За что я ему благодарна, очень выручил. Да, задержала. Но была на связи, отдавала частями. Не поставил отрицательный отзыв. Тоже спасибо.
PS. Кстати большинство здесь на форуме не так давно. Но в свое время, когда не было проблем, сама форумчанам занимала. И кстати, сама в минусе от такой помощи на 10к
Здесь практически все с проблемами. И это вовсе не значит,что чьи-то проблемы важнее ,чем у других.

Блин , вечная память вашему супругу, но такой вопрос , если бы он был жив ? То все и через полгода они не увидели денег, ведь вы всегда на форуме сидели даже те полгода , что муж болел , и ни разу ни где словом не обмолвились , что сподвигло вас сейчас ? Защита того кто одолжил вам ?
И извиняюсь , что возможно грубо изложила свой вопрос

Завтра заветное 3 число. День возврата долгов
Не факт!
Ранее некоторые тоже брали под возврат 3 числа, только пособия приходят стабильно...., а аппетиты с тратами и МФО не все умеют потянуть, так что уходят в закат((( Были, есть и будут тут такие...

Блин , вечная память вашему супругу, но такой вопрос , если бы он был жив ? То все и через полгода они не увидели денег, ведь вы всегда на форуме сидели даже те полгода , что муж болел , и ни разу ни где словом не обмолвились , что сподвигло вас сейчас ? Защита того кто одолжил вам ?
И извиняюсь , что возможно грубо изложила свой вопрос
К тому времени с Барабасом рассчиталась. И с ребятами бы закрыла вопрос.

К тому времени с Барабасом рассчиталась. И с ребятами бы закрыла вопрос.
А щас что случилось,что задержка?Ну там не день не два, щас же материально легче стало, с ваших слов. Да все тут со своими проблемами. Если каждый о них будет рассказывать и плакаться, ну такое, на форуме должников то. Давайте каждый будет этим прикрываться, болезнями своими, родных, животных, и т.д., можно всем задерживать или как то оправдываться?у меня тож проблемы были, так меня за полдня задержки уже нагнули, ну я ж не ноюсь и никому не советую)

Не совсем понимаю парней,мужчин,которые не могут отдать пару тысяч несколько месяцев…такси,доставка,грузчик в конце концов,одна смена и у тебя 2-3 тыс минимум,но многие просто не хотят работать…

Не совсем понимаю девушек, женщин, которые не могут отдать пару тысяч несколько месяцев.... эскорт, вебкам, панель в конце концов, одна смена и у тебя 2-3 тыс минимум, но многие просто не хотят работать....

Не совсем понимаю девушек, женщин, которые не могут отдать пару тысяч несколько месяцев.... эскорт, вебкам, панель в конце концов, одна смена и у тебя 2-3 тыс минимум, но многие просто не хотят работать....
Или делают все это за бесплатно

Первые две вакансии очень хорошо получают . Знакомая может примерно часа за 4 сорвать 20К🤷‍♀️ночь 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.