Вот читаю тут про себя, молчу. Молчать надоело. Не хотелось объясняться что бы не сказали что форум притягивает больных и прочих. Да не отдавала 3 форумчанам по 700 руб. полгода. У меня на руках был больной, лежачий муж. Кто не проходил это, тот не поймёт. Когда памперсы, пеленки, когда вызов специалиста на дом 3500 руб. Когда доход на двоих 30000. И нет никакой возможности даже хоть немного подработать. Да не отдавала людям по 700 руб. полагая что это не столь критичная сумма ( может я и не права), но эти полгода из последних отдавала Барабасу, который одолжил мне пятизначную сумму, когда нужно было оплатить платную палату, что бы муж не лежал в больнице а коридоре. Да, я считала что должна в первую очередь рассчитаться с ним.
5 октября муж умер. И грех говорить, но мне стало легче материально. И я рассчиталась с ребятами.
Да мне Арт занял денег. За что я ему благодарна, очень выручил. Да, задержала. Но была на связи, отдавала частями. Не поставил отрицательный отзыв. Тоже спасибо.
PS. Кстати большинство здесь на форуме не так давно. Но в свое время, когда не было проблем, сама форумчанам занимала. И кстати, сама в минусе от такой помощи на 10к