Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот читаю тут про себя, молчу. Молчать надоело. Не хотелось объясняться что бы не сказали что форум притягивает больных и прочих. Да не отдавала 3 форумчанам по 700 руб. полгода. У меня на руках был больной, лежачий муж. Кто не проходил это, тот не поймёт. Когда памперсы, пеленки, когда вызов специалиста на дом 3500 руб. Когда доход на двоих 30000. И нет никакой возможности даже хоть немного подработать. Да не отдавала людям по 700 руб. полагая что это не столь критичная сумма ( может я и не права), но эти полгода из последних отдавала Барабасу, который одолжил мне пятизначную сумму, когда нужно было оплатить платную палату, что бы муж не лежал в больнице а коридоре. Да, я считала что должна в первую очередь рассчитаться с ним.
5 октября муж умер. И грех говорить, но мне стало легче материально. И я рассчиталась с ребятами.
Да мне Арт занял денег. За что я ему благодарна, очень выручил. Да, задержала. Но была на связи, отдавала частями. Не поставил отрицательный отзыв. Тоже спасибо.
PS. Кстати большинство здесь на форуме не так давно. Но в свое время, когда не было проблем, сама форумчанам занимала. И кстати, сама в минусе от такой помощи на 10к
Не знаю, уместен ли мой комментарий,раз я здесь относительно недавно.Но я считаю,что обязательства для всех одинаковы,что для новичков,что для сторожил.За пониманием и снисходительностью нужно к друзьям и родственникам обращаться.История ваша печальна, соболезную.Но здесь у каждого такой багаж за плечами.Если я,допустим,не рассказываю,это не значит,что все в жизни радужно .
Ещё раз соболезную

Первые две вакансии очень хорошо получают . Знакомая может примерно часа за 4 сорвать 20К🤷‍♀️ночь 40
Похудеешь тоже так сможешь. Смотри какие перспективы.

Первые две вакансии очень хорошо получают . Знакомая может примерно часа за 4 сорвать 20К🤷‍♀️ночь 40
Эх...не то что бы я завидовал...но чего то у меня точно не хватает для этой работы ( * ) ( * ) 🤣

Похудеешь тоже так сможешь. Смотри какие перспективы.
Не, сорян, у меня двое детей и немного принципы не позволяют 🤷‍♀️уж лучше гречку жрать , но без экстрима

Не совсем понимаю девушек, женщин, которые не могут отдать пару тысяч несколько месяцев.... эскорт, вебкам, панель в конце концов, одна смена и у тебя 2-3 тыс минимум, но многие просто не хотят работать....
А если возраст не позволяет?😂или на каждую найдется свой «купец»?

IMG_20240602_212201_812.jpg

😇

Не знаю, уместен ли мой комментарий,раз я здесь относительно недавно.Но я считаю,что обязательства для всех одинаковы,что для новичков,что для сторожил.За пониманием и снисходительностью нужно к друзьям и родственникам обращаться.История ваша печальна, соболезную.Но здесь у каждого такой багаж за плечами.Если я,допустим,не рассказываю,это не значит,что все в жизни радужно .
Ещё раз соболезную
Вот и я не рассказывала. Понимаю что у всех свои проблемы.

А вот МКК Работодатель вызывает у меня сомнения 🤔
По итогу мкк я много раз занимала, всегда раньше возвращал и сейчас от долга остался хвостик

Уважаемые пользователи, просим Вас придерживаться обсуждаемой темы - оффтоп не приветствуется.

А во сколько часов приходят детские?

Что ещЁ остаётся?сложила ручки на пузике и жду

Да вся страна уже получает
Во всех регионах по разному, но как отвечали мне в СФР (больничные и пособия) отправляют около 9 утра по местному времени, а дальше исключительно скорости банков

Во всех регионах по разному, но как отвечали мне в СФР (больничные и пособия) отправляют около 9 утра по местному времени, а дальше исключительно скорости банков
Ну в группе пособий все регионы отписываются, от Владика до Москвы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.