Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну че там, все десткие получили? ) А куда кстати ДЦП пропал или как там его, до 25 занимал и аккурат 25 последний раз на форуме был )

Ну че там, все десткие получили? ) А куда кстати ДЦП пропал или как там его, до 25 занимал и аккурат 25 последний раз на форуме был )
Походу не все, судя по моим))

Он и ватсап заходил 25 крайни раз

Он и ватсап заходил 25 крайни раз
Походу у всех опять,что-то случилось невообразимое)Что сразу никуда не зайти)

Ничего не поделаешь, если взрослые люди не могут победить банкомат и лудоколесо - это плачевно. У меня тут на днях человек в личке просил деньги, вернул, суток не прошло в два раза больше попросил)

Да с лудиками то всё ясно как раз, а вот ДЦП просил срочно на квартиру например, ему помогли и в итоге он на Сергея положил свой маленький болт, вместо того чтоб его рабом стать.

А меня сегодня просто заблокировали везде, во всех мессенджерах. Хотя я не надоедала, честно ждала её перенос в 2 недели, была максимально корректна

А меня сегодня просто заблокировали везде, во всех мессенджерах. Хотя я не надоедала, честно ждала её перенос в 2 недели, была максимально корректна
кто

Да с лудиками то всё ясно как раз, а вот ДЦП просил срочно на квартиру например, ему помогли и в итоге он на Сергея положил свой маленький болт, вместо того чтоб его рабом стать.
Он у меня 25 через лс 2500 просил на пару дней.
Типо весь аванс отдал в долг , а на следующий день я увидела плашку 😀

Твоя проблемка
Хоспаде, да эти мусорные аккаунты понятно для чего регятся
Он у меня 25 через лс 2500 просил на пару дней.
Типо весь аванс отдал в долг , а на следующий день я увидела плашку 😀
Ну мож и отдал ему но не полностью, это надо у @Сергей2024 спрашивать

@Handsome предпочёл тоже притвориться слепым, глухим и безрассудным, ничего с таких меньше спрос, но глупо, конечно что ты признался в этом. Хребет из желатина.

@Lexxx3112 опять года на два пропал, потом придёт на форум, ребят ну ребят, ну дайте рейтинг мне поднять, клИнусь не подведу😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.