Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что там 7-8 число уже на пороге, Олька84, всем раздала сотку долгов,как и обещала?) Ну риторический вопрос, впринципе можете не отвечать)
Никита, защищать буш иль нет?
100000? Недавно просила до 03.06 немного помочь, по-моему круговерть.

100000? Недавно просила до 03.06 немного помочь, по-моему круговерть.
Да, если не больше там. Пздц, она до сих пор по личкам ходит?!

Да, если не больше там. Пздц, она до сих пор по личкам ходит?!
Это уже тогда не повернуть. Тут только не давать, иначе потом ни её ни себя не собирать

Это уже тогда не повернуть. Тут только не давать, иначе потом ни её ни себя не собирать
Не, я просто к тому,что уже в жопе куда больше и все равно просит)

Ну иначе бы ждал ты 7-8 число, а там и 10, а после 10 и опять 3 число другого месяца ахахахахахаха
Понимаешь, основной долг только Сергей , все остальное личка которая не считается

Понимаешь, основной долг только Сергей , все остальное личка которая не считается
И тем не менее, сотку набрала)))Так и пытается добрать ещё, ой ржу)))

И тем не менее, сотку набрала)))Так и пытается добрать ещё, ой ржу)))
Я щас жду ответа Саши , мне очень интересно почему до 3, и когда просила

Когда просила ?? Почему до 3.06??
Может пособия, сказала что зп получит и отдаст. Она мне не должна, поэтому все подробности не буду выносить.

Может пособия, сказала что зп получит и отдаст. Она мне не должна, поэтому все подробности не буду выносить.
Когда просила, напиши пожалуйста
Какие б*ят* пособия ?! Она не получает на карту их, дата у нее не известна
Зарплата у нее 7/10 типа ну всем говорила отдаст 7/8 сегодня наверно банк ей индивидуально переведет

Я щас жду ответа Саши , мне очень интересно почему до 3, и когда просила
Видимо в конце мая, говорила, что жрать нечего наверное)))Или перекрутить займ))Че нить в этом стиле

Видимо в конце мая, говорила, что жрать нечего наверное)))Или перекрутить займ))Че нить в этом стиле
Да вот и интересно число именно

Хахаахаха)))так зп 7-8, брехала она, как и всегда.

Когда просила, напиши пожалуйста
Какие бл*ть пособия ?! Она не получает на карту их, дата у нее не известна
Зарплата у нее 7/10 типа ну всем говорила отдаст 7/8 сегодня наверно банк ей индивидуально переведет
Спокойнее, она писала 28.05.24

Спокойнее, она писала 28.05.24
А ну зашибись , ты видимо был той ее коллегой , которая так и не дала ей денег.
Да меня просто бомбит сейчас .

Да выдохни, все мы так тут, у меня 10 таких по-мелочи взяли, я переодически трясу с них. Но они в край окосели. 15к с апреля по июнь недодали) ладно что возвраты перекрывают это все.

Скажи, как все вскрывается красиво))
Вот и коллега её нашлась. А поэтому я говорила, что она не работает, нет у неё работы вообще. Уже за это время в Магните, каком-нибудь по 40 получала бы и отдавала, но видимо там пох на долги

Да выдохни, все мы так тут, у меня 10 таких по-мелочи взяли, я переодически трясу с них. Но они в край окосели.
Да у них там своё больше)

Да выдохни, все мы так тут, у меня 10 таких по-мелочи взяли, я переодически трясу с них. Но они в край окосели. 15к с апреля по июнь недодали) ладно что возвраты перекрывают это все.
Да ты понимаешь, меня жестоко подвели , я предупреждала изначально и потом , но кукиш показали, а тут оказываются занимают еще причем до того числа в которое она ни хера не получает б*ят* . Это как , это сук*а че за человек вообще , то понос то золотуха у нее

Да ты понимаешь, меня жестоко подвели , я предупреждала изначально и потом , но кукиш показали, а тут оказываются занимают еще причем до того числа в которое она ни хера не получает блть . Это как , это ска че за человек вообще , то понос то золотуха у нее
Я не рассказывал историю, когда мне 20к должны были вернуть, из-за чего я поездку отложил очень важную, на день и на следующий поехал, за 10 мин до поезда на вокзале был и @Евгения* в НД выручила за 5 мин до отправления?) в итоге через 3 часа уже в дороге деньги начали возвращаться в том числе с просрочек, за 3 дня около 40к вернулось) зубы болели, ездил лечить в другой город. Все в кучу тоже свалилось)

Скажи, как все вскрывается красиво))
Вот и коллега её нашлась. А поэтому я говорила, что она не работает, нет у неё работы вообще. Уже за это время в Магните, каком-нибудь по 40 получала бы и отдавала, но видимо там пох на долги
Ты что , есть работа , с хорошими бабками, но там арест прикинь который неожиданный , и вообще откуда они берутся аресты то , и вообще за это время свои потребности тоже , и уж извините потом долги

Я тут , отписал Артуру, надеюсь на понимание. Подниму ему бонус в хорошем размере за задержку
Я поняла, хорошо что на связи и договорился с ним. Надеюсь что всё вернёшь и компенсируешь.

Я не рассказывал историю, когда мне 20к должны были вернуть, из-за чего я поездку отложил очень важную, на день и на следующий поехал, за 10 мин до поезда на вокзале был и @Евгения* в НД выручила за 5 мин до отправления?) в итоге через 3 часа уже в дороге деньги начали возвращаться в том числе с просрочек, за 3 дня около 40к вернулось)
Хорошо , когда выручают , а когда нет , я ей помогла на определенное время , объяснив все . Человек типа понял

Хорошо , когда выручают , а когда нет , я ей помогла на определенное время , объяснив все . Человек типа понял
У них свои планы, на планы других насрать, у них все важнее, страшнее, больнее и срочнее от слова совсем. Ещё и обижаются, что обсуждают и истории пишут, хотя они свою эффективность эти истории показывают.)

Ты что , есть работа , с хорошими бабками, но там арест прикинь который неожиданный , и вообще откуда они берутся аресты то , и вообще за это время свои потребности тоже , и уж извините потом долги
Да какая работа там, если она писала,что ей жрать нечего и надо перекрутиться, я тя умоляю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.