Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне человек ответил здесь. Наверно логично поинтересоваться в этом же месте.
Да мне все равно, просто некоторые моменты всё-таки нужно переносить даже если здесь ответили, ну по мне)

А это запрещено правилами что ли? Ты бы почаще заходила, тут по твоему поводу уже пол форума в разговор залезли. Кто ж виноват то?
да нет, просто я даже ответить не успела, а там уже за меня решили)
да, я пока нечасто тут, часто без инета, так как в деревне

Да мне все равно, просто некоторые моменты всё-таки нужно переносить даже если здесь ответили, ну по мне)
Эти моменты вы уже обсуждали сегодня 😊в которые я не влезла

Эти моменты вы уже обсуждали сегодня 😊в которые я не влезла
Да, мы чуток разошлись не по теме, согласна)) ушли в лс, кстати, ностальгия, бывает

пока дома и комп рядом, да, но я же не всегда за ним могу находиться)
Ой, да дело ваше, у каждого свои проблемы и приоритеты ;)

Здесь тема обсуждение должников.
Ну, тут просто девушка пишет кому-то лично что сколько когда, но может я не так поняла но это видимо касается конкретного человека)

Ну, тут просто девушка пишет кому-то лично что сколько когда, но может я не так поняла но это видимо касается конкретного человека)
Не только , заметно же , что не только одной она должна

Ее тут через страницу без конца обсуждают постоянно. Она с большой суммой отсюда испарилась
И что? Тут всех через страницу обсуждают причем те, кому не должны, а кредиторы то наши молчат, зато целый штат тех, кто обсуждает, ничего личного, просто заметила))))))) 🤣

И что? Тут всех через страницу обсуждают причем те, кому не должны, а кредиторы то наши молчат, зато целый штат тех, кто обсуждает, ничего личного, просто заметила))))))) 🤣
Ну так ветка то как называется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.