Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так ветка то как называется?
Ну, пусть кредиторы и пишут, а остальные то что чужие деньги считают, ну это моё мнение

Ну, пусть кредиторы и пишут, а остальные то что чужие деньги считают, ну это моё мнение
Так. Стопэ. По поводу розетты, к примеру, я для нее тоже однажды кредитором была, обстоятельства уберегли меня от того, чтобы не оказаться сейчас в одной упряжке с теми, кому она должна. Почему я не могу высказываться по этому поводу? Ты пишешь «ну это мое мнение», так оно может не совпадать с мнением тех, кому хочется кого-то обсуждать . Проблема в чем?

Я пишу о должниках, неважно мои иль нет))
Шо дальше?)Писала и буду писать)
Кстати хочу по Катрин86, выволить хистори, чудесную)О вранье бессовестном)

Ждемс

Ну так я и есть кредитор 😄 а она моя должница
Ну, и все таки, мое мнение, это все нужны в лс переносить, ну а там смотрите, конечно, не знаю как-то это все некрасиво публично,

Ну, и все таки, мое мнение, это все нужны в лс переносить, ну а там смотрите, конечно, не знаю как-то это все некрасиво публично,
Красиво)даже очень) Притом Розетка, свою историю тоже публично вынесла с помощью меня и Нессы, ты просто не в курсе)

Переносите .

У нее да, там очень весело и смешно аж

Красиво)даже очень) Притом Розетка, свою историю тоже публично вынесла с помощью меня и Нессы, ты просто не в курсе)
Возможно не в курсе, даже спорить не буду, и даже согласна, что обидно очень, что выручили, а в ответ вот, невозврат и я бы наверное возмущалась.

Да че тут обсуждать?! Суммы ну посути небольшие, должен отдай. Продай телек, пк, смартфон! Заработаешь купишь новый! А то сопли одни!

Так это Розетта сама написала Инессе здесь , хотя в личке могла описать всю ситуацию и свои проблемы с телефонами и прочим, раз написала на всеобщее обозрение увы, к чему эти возмущения 🤷🏼‍♀️

Рассказывай, я так много сдесь нового узнаю.

Ну не знаю, врать про смерть отца, это как бы не смешно(
Это конечно, последнее, просто..

Умный очень, смотрю
А то ;) ну а в чем проблема? Ну золото в ломбард! Занял у человека, не сраслось, его вина в чем? Вот к примеру я занял у человека, получил денег (меньше чем ожидал) и такой, слыш ты подожди следующий месяц, а то мне кормить семью, не хватит...тьфу!!!занял,отдай.а то приоритеты выстраиваются в свою пользу!

Ну не знаю, врать про смерть отца, это как бы не смешно(
Дважды 🫣
Я про саму ложь имею ввиду , дважды б*ят* это как

Так это Розетта сама написала Инессе здесь , хотя в личке могла описать всю ситуацию и свои проблемы с телефонами и прочим, раз написала на всеобщее обозрение увы, к чему эти возмущения 🤷🏼‍♀️
Ну, тогда понятно

А блин даже так, я подумала об этом, ну думаю не, человек, так не может
Ну там точнее если быть у одних умер у вторых бизнес продает
Вот так точнее

А блин даже так, я подумала об этом, ну думаю не, человек, так не может
Цель этого вранья - занять денег?

Попозже навалю)
Никита, ты где?Приходи защищать потом и говорить о низости моей, я тя жду, милый)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.