Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем
[/QUO
Не надо, она правильно написала, мы немного разошлись 😅 понастальнировали, это не понять
Так я не с плохих умыслов то)) просто спросила) мне интересно мнение старожил и авторитетов нашего форума)

Так я не с плохих умыслов то)) просто спросила) мне интересно мнение старожил и авторитетов нашего форума)
😂😂😂😂

Я не старожила на форуме с декабря 23 года 😃

Я не старожила на форуме с декабря 23 года 😃
Ну, видимо , ты не в курсе, но ты одна из "старожил"😂😂 😂😂

Последнее редактирование:
😆😆😆😆 то что я так не считаю эт ничего страшного
Ахахах, я даже раньше чем ты здесь, но я не старожил, обидно😂😂

Девчонки, вы зае*али своим флудом, если что.
Тему в помойку превратили: из десяти страниц темы полезной информации наскребется едва ли на одну.
Здесь все-таки не чатик.

Он, кстати, больше всех вонял про честность, в итоге сменив брюки на миниюбку ушёл продавать пирожки на трассе)

Последнее редактирование:
И тут я захожу на ночь глядя на форум...читаю что меня отметили в должниках форума...думаю, ну, все пздц, коллекторы дошли до форума, (людям вроде не должна),ан нет...перепутали)так и до инфаркта дойти не долго))

И тут я захожу на ночь глядя на форум...читаю что меня отметили в должниках форума...думаю, ну, все пздц, коллекторы дошли до форума, (людям вроде не должна),ан нет...перепутали)так и до инфаркта дойти не долго))
Тут и не такое бывает 🤣

Где деньги?))

Пора молодиться)))
Я нищая как церковная мышь, из омолаживающих процедур могу позволить себе только уринотерапию)поэтому придется и дальше стареть))

Ну слушай, я человек-слово. Я понимаю, что хулион перед вами такие как я. Но, я надеюсь, что вернут всем и вся.
Он понял, шо он человек слово. Поэтому решил не отдавать 🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.