Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется что если срок действия истёк, то заёмщику нельзя оставлять отзыв!!! Нифига на 24 мая истекло и ещё негативный отзыв.

Мне кажется что если срок действия истёк, то заёмщику нельзя оставлять отзыв!!! Нифига на 24 мая истекло и ещё негативный отзыв.
Ну а что странного? Тело, которое позволяет себе опрокинуть своего благодетеля априори не знает что такое совесть, честь, благодарность. Отсюда и мразотное поведение. Отзыв это еще не самое плохое по сравнению с тем как базарят тут многие должнички

Ну а что странного? Тело, которое позволяет себе опрокинуть своего благодетеля априори не знает что такое совесть, честь, благодарность. Отсюда и мразотное поведение. Отзыв это еще не самое плохое по сравнению с тем как базарят тут многие должнички
Да это понятно, но опять же, в жизни всякое бывает, ну мож действительно что то произошло, тогда распиши в отзыве что да как...но опять же, задержка не на день и даже на два...

Да это понятно, но опять же, в жизни всякое бывает, ну мож действительно что то произошло, тогда распиши в отзыве что да как...но опять же, задержка не на день и даже на два...
А ещё кредитор козлом оказался )

Эта @Katrin86 такая же как и Ольга. Балаболка с ног до головы. Правильно про неё написали тут. Подтверждаю все слова)

Эта @Katrin86 такая же как и Ольга. Балаболка с ног до головы. Правильно про неё написали тут. Подтверждаю все слова)
Катя оказалась опой? Да ну?! 😱😱😱 всегда ей помогал и возвращала в сроки

Катя оказалась опой? Да ну?! 😱😱😱 всегда ей помогал и возвращала в сроки
Было. Задерживала. Но не настолько.

Я случайно перепутал лс и ветку, ибо было открыто и то и то, как удалить сообщение свое из сделки со скрином, а то кринж какой-то :poop:

Я случайно перепутал лс и ветку, ибо было открыто и то и то, как удалить сообщение свое из сделки со скрином, а то кринж какой-то :poop:
Через подать жалобу напиши

А сейчас сколько?
Честно сказать, ее я проглядела. У меня не спрашивала и кому точно должна не знаю

Дело тут даже не в суммах, а то как лихо п*здит всем)Там страниц 10-20 назад про неё)
Нету. Или не тут или удалили. Не нашла

У меня дежавю?)

Вложения

• Screenshot_20240611_235103_edit_414831394299773.webp
    Screenshot_20240611_235103_edit_414831394299773.webp
    10.3 KB · Просмотры: 18
Как удалить лк в манимене? Если долг был продан и в лк нет возможности повторной подачи, так как висит баннер что долг продан.
Ссылкой слово подсветилось. Заходи и смотри. Это не та тема.

А
Ну, а сколько пафоса было.И кредиторы, сволочи, предвзято к ней относятся.
Я смотрю тебя тоже задело гневом должницы? 🤣 Ух какие кредиторы пошли, денег дают, а потом когда срок пропущен возврата, то требуют свое...не стыдно? 😁

А

Я смотрю тебя тоже задело гневом должницы? 🤣 Ух какие кредиторы пошли, денег дают, а потом когда срок пропущен возврата, то требуют свое...не стыдно? 😁
Меня от неё вообще накрыло. Я и угрожала, и оскорбляла её. А она всего лишь на 2 недели пропала.

Меня от неё вообще накрыло. Я и угрожала, и оскорбляла её. А она всего лишь на 2 недели пропала.
Сейчас она Андрею негативный отзыв накатает, за то что вовремя не вернула

100 %.Тем более, что он ей уже поставил. Если вообще вернёт.

У неё логика видимо такая: "после того как я заняла у вас это ваша проблема, будете требовать возврата денег, буду плохой отзыв писать" 🤣🤣🤣

У неё логика видимо такая: "после того как я заняла у вас это ваша проблема, будете требовать возврата денег, буду плохой отзыв писать" 🤣🤣🤣
Потом отдаст, придет и начнет орать какая она правильная

Потом отдаст, придет и начнет орать какая она правильная
Да пофиг, просто потом реально не понимают, почему перестают им помогать...прям вот с чего бы вдруг...

Начало положено, сейчас все обиженки с просроком будут в ответку лепить минусы после погашения. А кредиторы, видя это, возможно не будут ставить отрицательный рейтинг (а нужно). Может и правда стоит подумать в сторону ограничения выставления рейтинга человеком, ушедшим в просрок.

Начало положено, сейчас все обиженки с просроком будут в ответку лепить минусы после погашения. А кредиторы, видя это, возможно не будут ставить отрицательный рейтинг (а нужно). Может и правда стоит подумать в сторону ограничения выставления рейтинга человеком, ушедшим в просрок.
Отличная идея ;)

Мне тоже кажется правильным. Тот, кто проштрафился, не должен влиять на рейтинг других

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.