Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно, ни по номеру кошельков, ни по номерам карт нельзя переводить.
Даже нашему новому кредитору, который большую сумму раздал в нд за последние дни об этом высказалась

Я его в блок кинула, они друг друга стоят. Две балаболки
Я вот что-то вспомнила сегодня про должников своих и захотелось их взбодрить) ты чего им спускаешь то всё с рук? Брать все горазды, а возвращать? Вот бы еще работать для того, чтобы этих ******* содержать. Если есть возможность свернуть им кровь, я бы так и сделала.

Отредактировано модератором:
Так я Инессе отдал 🤨
Да но прежде мозг знатно по выносил, завтраками и обещаниями, а после того как я вынесла тебя в обсуждение обиделся сказав что зря докинул мне бонус в 1к с месяцем ожидания и долг розетки по этой же причине вернешь ей. Но что то мне подсказывает и ей ты не вернул

Да но прежде мозг знатно по выносил, завтраками и обещаниями, а после того как я вынесла тебя в обслуживании обиделся сказав что зря докинул мне бонус в 1к с месяцем ожидания и долг розетки по этой же причине вернешь ей. Но что то мне подсказывает и ей ты не вернул
Не обиделся, а было бы странно, я же тебе говорил :)

Не обиделся, а было бы странно, я же тебе говорил :)
Оххх, генстер именно обиделся, я не стану сейчас выкладывать скрины, хотя это забавно на мой взгляд. То есть простыми словами я выручила тебя раз, два я хорошая, а как отказала в третьий раз стала плохой. И говорить мне зря накинул мне бонус, ну такое себе

Да но прежде мозг знатно по выносил, завтраками и обещаниями, а после того как я вынесла тебя в обсуждение обиделся сказав что зря докинул мне бонус в 1к с месяцем ожидания и долг розетки по этой же причине вернешь ей. Но что то мне подсказывает и ей ты не вернул
Я валяюсь……….

К нему у меня по сути нет претензий, он выполнил их. А вот к розетки есть

Но все же. Как тут за него заступались все, что он вернет тебе вместо розетки.и общался с девочками и прочее. А по итогу и не видно и не слышно. Еще и за бонусы что-то пшикнул. Розетка долго тоже плакала, потом гасилась, потом разок на связь вышла тут и была такова. Конченые все через одного, не стесняюсь этого выражения. @gegster ты ж с утра до вечера на связи в болталке был после ситуации с @Rosetta , куда делся то? Поубавилось энтузиазма? Вкурил изначально, что сердобольные девки кошечек жалеть будут? А потом розетка ах нехорошая, ее то со всеми тоже можно было обсосать, себя хорошим выставить, а итог? Я просто с вас охреневаю.

Ну видимо моему совету последовала и все продала, телефоны, комп, а отдать то теперь без связи ни как

Но все же. Как тут за него заступались все, что он вернет тебе вместо розетки.и общался с девочками и прочее. А по итогу и не видно и не слышно. Еще и за бонусы что-то пшикнул. Розетка долго тоже плакала, потом гасилась, потом разок на связь вышла тут и была такова. Конченые все через одного, не стесняюсь этого выражения. @gegster ты ж с утра до вечера на связи в болталке был после ситуации с @Rosetta , куда делся то? Поубавилось энтузиазма? Вкурил изначально, что сердобольные девки кошечек жалеть будут? А потом розетка ах нехорошая, ее то со всеми тоже можно было обсосать, себя хорошим выставить, а итог? Я просто с вас охреневаю.
Как бы там связи не было.

Так я тут, ничего не изменилось, только мусолить одно и тоже зачем🤣, я на связи всегда, если не тут то в других случаях сетях, форумом всё не ограничено)

В порядке бреда с каждого займа 3-5% с бонуса закидывать в фонд пострадавших...

Так я тут, ничего не изменилось, только мусолить одно и тоже зачем🤣, я на связи всегда, если не тут то в других случаях сетях, форумом всё не ограничено)
Мусолить? Других ты мусолил, а как время подошло помусолить тебя, так перестал во флудилках сидеть?

Мусолить? Других ты мусолил, а как время подошло помусолить тебя, так перестал во флудилках сидеть?
Тебя не мусолил, общался нормально 🤣

🤣🤣после твоих советов , она и время посещений скрыла
Вот ,кстати,да.Вы тут много лишнего говорите для должников:devilish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.