Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя не мусолил, общался нормально 🤣
Так я про себя и не говорю. Меня не за что. Если ошибаюсь, то пусть поправят наблюдатели. Я вопрос тебе выше задала про долги твои, их еще много, с твоих слов. Тут речь о том, что пытались то ситуацию с розеткой разрулись, а вышло через ( вышло, как вышло). Несса отписалась, что ты еще и по бонусам капризничал. Пока в милости был, с девочками общался во флуде, все ок было, а потом исчез. Как там у @Rosetta то дела? И что по остальным долгам твоим?

Вот ,кстати,да.Вы тут много лишнего говорите для должников:devilish:
Были случаи когда после выноса они возвращали, генстер тоже мне вернул именно в тот день, совпадение?

Были случаи когда после выноса они возвращали, генстер тоже мне вернул именно в тот день, совпадение?
Не думаю, испугался просто

Вон я ща в вотсап зашла и о БИНГО, открыв диалог с розеткой, она в онлайне оказалась. Видать те, кто этого не видят, просто в чс. Все с ее телефонами, телефонами мужа и компами в порядке

Вон я ща в вотсап зашла и о БИНГО, открыв диалог с розеткой, она в онлайне оказалась. Видать те, кто этого не видят, просто в чс. Все с ее телефонами, телефонами мужа и компами впорядке
Что и требовалось доказать

Ну так если это не так, верни её долг мне как и обещал
Обещанного три года ждут , а там уже и срок давности подойдет

Было бы смешно если бы не грустно😃

Видела недавно соню с володей? Такая же парочка, только те набрать не успели

подскажите, а как можно взять в долг не большую сумму с хорошим бонусом?

Асрезникова или как её там , сколько мы писали с Кагуей, сколько раз предупреждали и всё равно вот он результат.

Да я про то,что фишечки им рассказываете)

У родных, знакомых, родственников в вашем случае, там и без хорошего бонуса можно обойтись

У родных, знакомых, родственников в вашем случае, там и без хорошего бонуса можно обойтись
ну если бы были родные то да

А, что с другим аккаунтом, там уже есть долг, теперь новый нужен?! 🤔🤣

Да я про то,что фишечки им рассказываете)
Имеешь ввиду время посещения? Ну так это всем известно. А больше не помню

Мультик почему?
делала другой аккаунт хотела написать свою историю,не светится с фото.

А, что с другим аккаунтом, там уже есть долг, теперь новый нужен?! 🤔🤣
делала аккаунт чтобы написать свою историю без фото,это было пару недель назад

А история то где? Вы только взять хотите в долг? А дать? Давайте реквизиты свои вам вышлю? Вы мне дадите, я когда-то попозже вам
По тонкому льду ходишь...я за такие шутки чуть в баню не угодил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.