Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поговорка, такая есть, чуть изменена прост
В поговорке про пиписьки ничего небыло ))

А ты теперь коллектор?
Нет . Просто она теперь лезет даже туда,куда собака свой... хм неважно)

А человек, которого я считала здесь одним из самых вежливых и культурных, вообще здороваться перестал 🙄🙄 хотя что это я .... Гиенке не место рядом с величественными львами 🤭

Где подружка то твоя ? Которая трепалась на пару с тобой Стрекоза что ли .

Доброе утро, как прекрасен этот мир посмотри. Ребята ну не ругайтесь, давайте жить дружно.

В личку выяснять отношения! Обсуждение должников - это обсуждение порядочности относительно возврата долга.
А вы превратили тему в оскорбление должников.
Предупреждения будут всем, если не прекратите

Где подружка то твоя ? Которая трепалась на пару с тобой Стрекоза что ли .
С должников своих что - то требуй. Я тебе ничего не должен. Кто , с кем ,в каких отношениях состоит / не состоит - не твоё дело. Усекла?

А человек, которого я считала здесь одним из самых вежливых и культурных, вообще здороваться перестал 🙄🙄 хотя что это я .... Гиенке не место рядом с величественными львами 🤭
Кто это у нас так изменился в худшую сторону?..

Ты не здороваешься , некогда , наверное 🤣
Я?.. А что - раньше постоянно здоровался? По поводу - и сейчас поздороваюсь,мне не в напряг)

Я?.. А что - раньше постоянно здоровался? По поводу - и сейчас поздороваюсь,мне не в напряг)
Ну, обычно люди отвечают хоть что-то в ЛС, ну кроме тех случаев, когда кто-то денег клянчит 🤣 Вредничаю я просто 🙄

Ну, обычно люди отвечают хоть что-то в ЛС, ну кроме тех случаев, когда кто-то денег клянчит 🤣 Вредничаю я просто 🙄
А , ну значит был косяк с не ответом в ЛС. Это не игнор , ничего такого просто видимо замотался. 🧑‍🤝‍🧑
p.s. Или нет и переписка была удалена.)

Астрологи предсказали увеличение отдачи долгов НД 3 числа ;)
Этот день настал!

Чё толку, даже если сегодня отдадут через недельку в НД и снова с плашкой до следующей выплаты на дитачек :cool:

А , ну значит был косяк с не ответом в ЛС. Это не игнор , ничего такого просто видимо замотался. 🧑‍🤝‍🧑
p.s. Или нет и переписка была удалена.)
Ах ты шалун 🤭

Чё толку, даже если сегодня отдадут через недельку в НД и снова с плашкой до следующей выплаты на дитачек :cool:
Не. У меня ещё зарплата приходит 🙄😎

Розета, пособия всем пришло! Где деньги
Не в защиту должника,чтоб знали просто пособия далеко не всем еще зачислили.
Сейчас с сестрой по телефону говорила,у нее и у подруги ее еще не пришли. Приходят то в 10 утра,то в 17 вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.