Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как будто это показатель, блин..
Показатель хоть малейшей адекватности, а не когда первое сообщение - как написать участнику форума, а второе - как занять.

Вы не подскажите, что нужно для того, что бы создать сделку?
Не рановато с такими вопросами запросами вылезать?..

Показатель хоть малейшей адекватности, а не когда первое сообщение - как написать участнику форума, а второе - как занять.
Но не гарантия порядочности в дальнейшей отдаче долга (-ов).

Когда срочно нужны деньги, а МФО отказ летишь в отчаяние
Заработайте, сейчас летом с этим проще намного, нежели потом крутиться в панике от коллекторов всяких днищенских конторок. У близких попросите, неужели у Вас никого нет?

В смысле
Выпей пивка, охладись.

@Госпожа , Кеглюша, ты тоже что-то выпей и остынь.

Ваш ежедневный срач уже похож на базарно-бабские разборки. Причем обеих будто привязали к рингу и свалить нет вариантов.

Когда срочно нужны деньги, а МФО отказ летишь в отчаяние
Нехорошие МФО какие... может вы им деньги не возвращаете просто? А почему уверены что здесь "занятое" вернете?

Нехорошие МФО какие... может вы им деньги не возвращаете просто? А почему уверены что здесь "занятое" вернете?
Кто ты, воин ? 🤔

Тот, кто поставил аккаунт на удаление, а сам от гостя строчит.
Очень удобно, правда, Котик Всезнайка ? И хочу и не хочу, удалюсь ,но без этого никуда 🤔

Очень удобно, правда, Котик Всезнайка ? И хочу и не хочу, удалюсь ,но без этого никуда 🤔
Какие хитрые и одновременно форумозависимые "воины" пошли!))

Сергей2024 посмотрите личку, инфа из будущего

Не то что бы это кому то мешало, но может как то урезать функционал гостей в важных темах? ;)
А то это читерство получается, мульта не создают, а под гостем пишут тип анонимно

Не то что бы это кому то мешало, но может как то урезать функционал гостей в важных темах? ;)
А то это читерство получается, мульта не создают, а под гостем пишут тип анонимно
Это флудильня.

Спасибо. Информацию получил. Очень обрадовали меня. Вернее я сам себя
Открой секрет из будущего???? Скоро закроют НД? Скоро все будут с плахами? Скоро появится Сергей 2027 ? Скоро вернутся все долги ?? Я в нетерпении 😜

Открой секрет из будущего???? Скоро закроют НД? Скоро все будут с плахами? Скоро появится Сергей 2027 ? Скоро вернутся все долги ?? Я в нетерпении 😜
Судя по всему Сергей 2027 появится очень скоро 😁😁😁

Наверное все Серегины должники отдадут долги) и наши тооже)))

Передали список кто вернёт, а кто нет. Разглашать не могу, ибо нарушим будущее.

Кратко, лаконично, по-мужски, можно спокойно идти работать)

Фууух. Ну хотя бы ты в теме событий 👍👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.