Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фууух. Ну хотя бы ты в теме событий 👍👍
Да впринципе все легко, не нужно читать сообщения в ветках пользователя, не нужно смотреть на рейтинг, на даты отдачи и тд....
Я вот на кофейной гуше все вижу 99% результат ;))))

Да впринципе все легко, не нужно читать сообщения в ветках пользователя, не нужно смотреть на рейтинг, на даты отдачи и тд....
Я вот на кофейной гуше все вижу 99% результат ;))))
Ой, все 🙄
Были люди от которых я не ожидала. Да я порой от себя не знаю,что ожидать, а тут какие-то сгустки. Кофейные .

Ой, все 🙄
Были люди от которых я не ожидала. Да я порой от себя не знаю,что ожидать, а тут какие-то сгустки. Кофейные .
А я уже ничему не удивляюсь если честно...
Ну если только Сергей с плашкой будет вот тут даже я прифигею 🤣

Тот, кто поставил аккаунт на удаление, а сам от гостя строчит.
Удобно чё... не лички, ни истории, ни привязанности. Пока на удалении всё меньше сюда тянет. Удалюсь, глядишь вообще заброшу.

Опять же пусть народ гадает сколько у меня плашек было и на какую сумму я торчу, чей я должник и почему не возвращаю)

Опять же пусть народ гадает сколько у меня плашек было и на какую сумму я торчу, чей я должник и почему не возвращаю)
С плашкой невозможно удалить аккаунт.

Передали список кто вернёт, а кто нет. Разглашать не могу, ибо нарушим будущее.
И скажите уже,что вы двое сделали с Сергеем2025?!

Удобно чё... не лички, ни истории, ни привязанности. Пока на удалении всё меньше сюда тянет. Удалюсь, глядишь вообще заброшу.

Мне кажется на тебя всем побарабану 😁 ток я и отреагировал.
Удачи в реальном мире, хоть кто то сможет от сюда выбраться

Мне кажется на тебя всем побарабану 😁 ток я и отреагировал.
Удачи в реальном мире, хоть кто то сможет от сюда выбраться
Какой "выбраться" , вокруг то посмотри - сюда людей из будущего засасывает!!

Какой "выбраться" , вокруг то посмотри - сюда людей из будущего засасывает!!
Это называется либо раздвоение личности либо биполярочка ;) но ни как не люди из будущего 😁

Я так понимаю @Boxinglife сделал с ежедневными завтраками за счёт фирмы) Screenshot_20240706_080744.webp

Отредактировано модератором:
Он занимал , с отдачей по такой схеме множество раз.
На этот раз, не получилось, я так понял, до этого возвращал?

На этот раз, не получилось, я так понял, до этого возвращал?
до этого возвращал,но не мне. Мне вернул 8 из обещанных 14.

до этого возвращал,но не мне. Мне вернул 8 из обещанных 14.
Ну, как говорится, и 100 рублей деньги не малые, а тут 6000, на связи хотя-бы?

Ну, как говорится, и 100 рублей деньги не малые, а тут 6000, на связи хотя-бы?
нет.

@Yuni, как дела? Хватит пить, пора на работу.
@Rosetta пособия пришли - где возвраты? Или в табор наличкой завезли? 💃
@Малина где деньги!? Запрягай лошадь и едь к банкомату.🐴
@SeregaFutbol че по футболу? Ждёшь конец ЕВРО, чтобы отдать?⚽
@qwert5565 Ну что там, последние шнурки уже проиграл, 20 рублей на бич пакет не спасли положение?⚽
@Потерялся я Ты то куда делся, что по деньгам, старина? 💰 Так и будем гаситься?

Последнее редактирование:
@Yuni, как дела? Хватит пить, пора на работу.
@Rosetta пособия пришли - где возвраты? Или в табор наличкой завезли? 💃
@Малина где деньги!? Запрягай лошадь и едь к банкомату.🐴
@SeregaFutbol че по футболу? Ждёшь конец ЕВРО, чтобы отдать?⚽
@qwert5565 Ну что там, последние шнурки уже проиграл, 20 рублей на бич пакет не спасли положение?⚽
@Потерялся я Ты то куда делся, что по деньгам, старина? 💰 Так и будем гаситься?
Все-таки удивлён насчёт Потерялся я. Хотя про него Сергей писал уже, что стал любить в омут уходить

Все-таки удивлён насчёт Потерялся я. Хотя про него Сергей писал уже, что стал любить в омут уходить
Да репутация хорошая была в НД, а сейчас слился с 3 тысячами и непонятно то-ли по×¥ист, то ли трус.

Да репутация хорошая была в НД, а сейчас слился с 3 тысячами и непонятно то-ли по×¥ист, то ли трус.
Да терялся он и не раз

Именно
Мне вот интересно, когда @Леха014 выйдет из игрового гипноза
@🧔6ara6as🧔 пропьется, сказал что забыл отдать, да ещё в нд долг. Что с памятью?
@LNatalya та же история, что ни день, то приключение, пишет ночью, когда все спят, а днем не отвечает, молчит. 4000 тысячи на пару дней превратились в @Твоя_проблемка🥳 на неделю ))
@Oliver - тоже отрастил хвостик и усы, теперь у него другой статус, уже не отмыть репутацию.🐭

Мне вот интересно, когда @Леха014 выйдет из игрового гипноза
@🧔6ara6as🧔 пропьется, сказал что забыл отдать, да ещё в нд долг. Что с памятью?
@LNatalya та же история, что ни день, то приключение, пишет ночью, когда все спят, а днем не отвечает, молчит. 4000 тысячи на пару дней превратились в @Твоя_проблемка🥳 на неделю ))
@Oliver - тоже отрастил хвостик и усы, теперь у него другой статус, уже не отмыть репутацию.🐭
Весело же

Весело же
Не то слово)
@Наталья Александровна тоже вроде симпатичная, но водка и сигареты сделали свое дело, даже пунктуацию и орфографию забыла, 800 рублей ушли на водку, огурец, пакет-майку и Bond с кнопкой.
@dmartyr все так же качает самогон на месторождении в своих потных трениках, 2000 жалкие вернуть не может, позорище.

Не то слово)
@Наталья Александровна тоже вроде симпатичная, но водка и сигареты сделали свое дело, даже пунктуацию и орфографию забыла, 800 рублей ушли на водку, огурец, пакет-майку и Bond с кнопкой.
@dmartyr все так же качает самогон на месторождении в своих потных трениках, 2000 жалкие вернуть не может, позорище.
Водка какая то дорогая

Водка какая то дорогая
Там не 1 бутылка была, да и огурец не на закуску.)
@Айя, подруга, а мне 10к вернуть? У Сергея взяла, не успел влезть в диалог, чтобы пресечь, но потом говоришь для меня денежка бралась. А сейчас тебе некогда, занятая стала, а заявочку в НД накатать, макияж навести успела, бедняжка, три кнопки нажать))) Я тоже занятой человек, но нахожу 3 минутки всем 25 должникам и ответить, и денежку переслать и даже организовать перевод одного другому. Неправильно, @Айя, некрасиво свою необязательность показывать))

Там не 1 бутылка была, да и огурец не на закуску.)
@Айя, подруга, а мне 10к вернуть? У Сергея взяла, не успел влезть в диалог, чтобы пресечь, но потом говоришь для меня денежка убралась. А сейчас тебе некогда, занятая стала, бедняжка, три кнопки нажать))) Я тоже занятой человек, но нахожу 3 минутки всем 25 должникам и ответить, и денежку переслать и даже организовать перевод одного другому. Неправильно, @Айя, некрасиво свою необязательность показывать))
А она через личку 10к занимала?

А она через личку 10к занимала?
Я ей помог сам, как говорится, не она обратилась. Но это ведь не умаляет того, что вернуть нужно)

Я ей помог сам, как говорится, не она обратилась. Но это ведь не умаляет того, что вернуть нужно)
Подарок значит, могла так рассудить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.