Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Здравствуйте, нет, раньше на форуме был мой дядя, он ушел отсюда, поехал на войну. Мне подарил аккаунт, сказал, можешь обращаться,в трудную минуту люди помогут и советом, и, возможно, материально
Здравствуйте, нет, раньше на форуме был мой дядя, он ушел отсюда, поехал на войну. Мне подарил аккаунт, сказал, можешь обращаться,в трудную минуту люди помогут и советом, и, возможно, материально
Я думала ничем уже не удивить : банкоматы не работают, упала, когда бежала до банкомата, хороню всех подряд родственников итп, ан нет, ещё удивляют люди
Хоспаде, насколько опущенным по жизни надо быть чтоб ради пары косарей так позориться, вместо того чтоб устроиться банальным курьером или действительно пойти на сво, где хотя бы умрёшь мужиком как минимум.
Хоспаде, насколько опущенным по жизни надо быть чтоб ради пары косарей так позориться, вместо того чтоб устроиться банальным курьером или действительно пойти на сво, где хотя бы умрёшь мужиком как минимум.
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Средства могут быть полностью или частично направлены на:
Образование детей. На дату начала обучения ребенок должен быть не старше 25 лет. Еще одно важное условие — организация или ИП должны...
Недавно попалась на обман с этими планами похудения которые реклаируют в инстаграм iwillmealplan. Списали без спросу 899 рублей хотя изначальная цена была 28 рублей.
Кто нибудь смог вернуть...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.