Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lenashka ребят, а это кто? Я якобы давала ему ( ей) но не помню кто это, мульт что ли появился в НД??
Здравствуйте, нет, раньше на форуме был мой дядя, он ушел отсюда, поехал на войну. Мне подарил аккаунт, сказал, можешь обращаться,в трудную минуту люди помогут и советом, и, возможно, материально
@Lenashka ребят, а это кто? Я якобы давала ему ( ей) но не помню кто это, мульт что ли появился в НД??

Здравствуйте, нет, раньше на форуме был мой дядя, он ушел отсюда, поехал на войну. Мне подарил аккаунт, сказал, можешь обращаться,в трудную минуту люди помогут и советом, и, возможно, материально
Ой я сейчас описаюсь от смеха )

А паспорт свой не подарил?

Ну да, он предупреждал, что много язвительных людей

Ну да, он предупреждал, что много язвительных людей
Ля , меня убивает , вот насколько взрослому мужику нечем заняться , что бы сидеть и устраивать такой цирк 🎪 🤡

Там очень хорошо платят, дядюшка не может что ли помочь? Может потому, что никакого дяди и нет? )))
Господи, какую только чушь не придумают 😆😆😆

Ля , меня убивает , вот насколько взрослому мужику нечем заняться , что бы сидеть и устраивать такой цирк 🎪 🤡
Что не сделаешь ради 2500😂

Я думала ничем уже не удивить : банкоматы не работают, упала, когда бежала до банкомата, хороню всех подряд родственников итп, ан нет, ещё удивляют люди 😆

Ахааххаахахахаххахахахахаххахахаха)))))))))
А как репутацию поднять не рассказал

Судя по фото не большой , нужно было другое ставить фото , шансов было бы больше 😁😁😁
На каждую равнину найдётся своя косуля щипать траву🦌

На каждую равнину найдётся своя косуля щипать траву🦌
А на всякие горы найдется альпинист?))) надо на авку турка ясноглазого поставить и статус мечтаю посетить вашу страну с самыми прекрасными женщинами.

А на всякие горы найдется альпинист?))) надо на авку турка ясноглазого поставить и статус мечтаю посетить вашу страну с самыми прекрасными женщинами.
Ага, на каждый сучок свой богомол, на каждого бегемота свой носорог)))

Ага, на каждый сучок свой богомол, на каждого бегемота свой носорог)))
Божечки, пожалей меня а то у меня слишком хорошая визуализационная фантазия)))

Божечки, пожалей меня а то у меня слишком хорошая визуализационная фантазия)))
Окей, главное чтобы @Айя вернула всем. А так хоть кто с кем и что с чем)

Хоспаде, насколько опущенным по жизни надо быть чтоб ради пары косарей так позориться, вместо того чтоб устроиться банальным курьером или действительно пойти на сво, где хотя бы умрёшь мужиком как минимум.

Помогут люди, которым дядя пожелал никогда не выбраться из долгов :(

Хоспаде, насколько опущенным по жизни надо быть чтоб ради пары косарей так позориться, вместо того чтоб устроиться банальным курьером или действительно пойти на сво, где хотя бы умрёшь мужиком как минимум.
Что поделаешь, когда у человека из гордости только собака и шорты алкаша остались. @All Cash - это не про тебя)

А фотку знаете где взял, бюстик рекламирует модель эта😆

Каких только чудес не бывает тут) И как люди людей ненавидят и что только люди не придумают для своего позора)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.