Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну на самом деле кризис доверия не за горами, не хочу портить настроение на 50+ красных за сезон это не придел...что станет с нд когда будет 100+ (не дай бог конечно) да и суммы с каждым годом все растут и растут (я не про потребности, а не возвратные сделки)
Ну на самом деле кризис доверия не за горами, не хочу портить настроение на 50+ красных за сезон это не придел...что станет с нд когда будет 100+ (не дай бог конечно) да и суммы с каждым годом все растут и растут (я не про потребности, а не возвратные сделки)
Я про "кризис " ,слышу с 22 года.. Нет никакого "кризиса". И нет никакой "магии" в цифре 50 или 100 невозвратов. Ибо раньше общее кол.во не выводилось,наглядно и главное - а сколько успешно закрытых сделок за период? То то и оно.
p.s. глянул 532 сделки погашено. (удобно что архивные учитываются отдельно)
Я про "кризис " ,слышу с 22 года.. Нет никакого "кризиса". И нет никакой "магии" в цифре 50 или 100 невозвратов. Ибо раньше общее кол.во не выводилось,наглядно и главное - а сколько успешно закрытых сделок за период? То то и оно.
Я про наглядность тоже говорил ранее но тем не менее, были периоды когда за неделю плашек не появлялось...
Ну опять же это моё личное наблюдение
И я ни в коем случае не навожу паники
p.s. глянул 532 сделки погашено. (удобно что архивные учитываются отдельно)
@qwert5565 ты там где с деньгами, опять последние вонючие носки продал на ставки?) @🧔6ara6as🧔 почем нынче литр спирта в деревне? Где деньги — опять друзья обманули?)
Рекомендую спросить в данном сообществе, там данный вопрос несколько раз обсуждался https://vk.com/club197828174 или в чате телеграма https://t.me/joinchat/HOCSpBtkMnQ0DbFSkAxVzQ
Банк России опубликовал методические рекомендации по повышению внимания банков к отдельным операциям клиентов с наличными
Регулятор считает необходимым усилить такую работу в рамках...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Здравствуйте. Оплатил 17.02 долг в Монезо, пришло от них смс, что заём погашен, на почту так же и в личном кабинете только новый взять можно. Недавно появились деньги на карте, но транзакций...
Вопрос такой.
Шлют ли письма домой ФССП после жалобы на микрозайм?
Недавно писала жалобу на кликов, со мной связались по электронке, я им предоставила что у меня было, бонусом всю подноготную на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.