Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В очередной раз ситуация показывает, что кидуны на форуме, в большинстве своём, это не несчастные одиночки из депрессивных регионов, борющиеся с несправедливым миром, а работоспособные люди, имеющие мужей/жён и кучу родственников, авто, живущие в хорошем жилье, регионах с работой и возможностями, жрущие водку и любящие делать себе подарки…

В очередной раз ситуация показывает, что кидуны на форуме, в большинстве своём, это не несчастные одиночки из депрессивных регионов, борющиеся с несправедливым миром, а работоспособные люди, имеющие мужей/жён и кучу родственников, авто, живущие в хорошем жилье, регионах с работой и возможностями, жрущие водку и любящие делать себе подарки…
Вот вот. Мой @Злобный_кот то-же на фото в контакте в машине сидит за рулём. А я вот пешком хожу.

Расследование провел. Скорее всего аватарка просто картинка с интернета. В яндексе по фотографии магазин одежды появляется и куча фоток с этой девушкой на фоне этой машины!

Расследование провел. Скорее всего аватарка просто картинка с интернета. В яндексе по фотографии магазин одежды появляется и куча фоток с этой девушкой на фоне этой машины!
Значит не на машине ездит, значит на бензине и РОССГосТрахе экономит, 1500 тысячи не вернуть, позор!!!
Как и @qwert5565 мелочный лудоман, в грязных портках.
@🧔6ara6as🧔 тоже как и @Alatars и @$талПапой - одно лицо! Наобещать и загаситься на пару с @.... серджио. @gegster опять по личкам шарится - тоже гоните его.
Не давайте больше этим людям! Не кормите приспособленцев!

Последнее редактирование:
Значит не на машине ездит, значит на бензине и РОССГосТрахе экономит, 1500 тысячи не вернуть, позор!!!
@🧔6ara6as🧔 тоже как и @Alatars и @$талПапой - одно лицо! Наобещать и загаситься на пару с @.... серджио
@$талПапой вернул, даже с бонусом
Но с кредитованием этих лиц согласен

Я вообще про то, что он долго возвращает, как и @ivkin и похожие на него @Alatars, @LNatalya
Последние, вроде как, в Московском регионе обитают- куча подработок, даже не требующих каких-то физических сил.

Я вообще про то, что он долго возвращает, как и @ivkin и похожие на него @Alatars, @LNatalya месяца порой не хватает.

@dmartyr это вообще чудо-чудное, 6 месяцев без денег сидит.
он же тебе сказал, что ни чего не должен:)

Последние, вроде как, в Московском регионе обитают- куча подработок, даже не требующих каких-то физических сил.
Банально лень, я и полы мыл в охране в смене дополнительно и на пилораме работал, и на почте параллельно между смен когда надо было. Отсыпался в смене.

он же тебе сказал, что ни чего не должен:)
А я ему говорю что должен, кто прав?) скоро в Татарстан чувствую поеду друзей искать)

А я ему говорю что должен, кто прав?) скоро в Татарстан чувствую поеду друзей искать)
разговор глухого с немым

Ладно хоть @Айя сразу перечислила, после огласки. Так бы ни я, ни @Сергей2024 не увидели денег), но думаю там тоже с задержкой будет!)
Ждём сегодня ещё 2 многообещающих по несколько месяцев, да да, если читаешь, к тебе относится) вижу в ветке мелькнула.

@🧔6ara6as🧔 тоже как и @Alatars и @$талПапой - одно лицо! Наобещать и загаситься на пару с @.... серджио. @gegster опять по личкам шарится - тоже гоните его.
алатарас ватсап удалил, в тг сидит ( но у меня прем и я вижу онлайн) и молчит

Славу Богу сейчас он не должен, советую и вам всем этим лицам не давать займ!

А если я в телеге сообщение отправила а там одна галочка зелёная это что значит.

То есть кто-то серьёзно считал тут, что аватарка у неё настоящая? С засвеченным номером машины? М-да...

То есть кто-то серьёзно считал тут, что аватарка у неё настоящая? С засвеченным номером машины? М-да...
Тоже удивилась этому😁

А если я в телеге сообщение отправила а там одна галочка зелёная это что значит.
Доставлено но не прочитано , две галочки - прочитано

Где увидели, что у нее номера засвечены?

Ясно. Читать даже не хочет. А сам там постоянно сидит.
Если ещё статус "был недавно" то заходил в последние два дня
"Был на этой неделе" - то более 3х дней не заходил

Где увидели, что у нее номера засвечены?
Выше написали, что судя по номеру машины, она из Татарстана.

Если ещё статус "был недавно" то заходил в последние два дня
"Был на этой неделе" - то более 3х дней не заходил
А если аватар не высвечивается, то есть просто круглая форма и инициалы без какой-либо картинки, а она если до этого стояла, заблочил тебя человек значит.

А если аватар не высвечивается, то есть просто круглая форма и инициалы без какой-либо картинки, а она если до этого стояла, заблочил тебя человек значит.
Если аватарка просто с инициалами и статус был давно , то это чс

Если аватарка просто с инициалами и статус был давно , то это чс
Вообще то фотку в тг можно скрыть

Вообще то фотку в тг можно скрыть
Можно, не спорю, но если статус "был давно",а ты допустим вчера общалась этим человеком ,то это явный ЧС, такой статус более месяца неактивна появляется)

Скорее всего они знакомы, если вообще не один человек ибо поведение абсолютно одинаковое и оба конченые лудики, а точнее просто попаны без мозгов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.