Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это все безнаказанность, уже сколько раз обсуждалось ;) на форуме в основном тертые калачи которые прошли отбитышей типо мишка мани, уже ни чем не напугаешь. Регулятора тут нет, в частном порядке из за 1-2к врят ли в Татарстан кто поедет ;) да и большие суммы тут "прощались"
Про совесть писать бессмысленно, вон та же розетка свою позицию расписала, мол ей и её семье в данный момент нужнее, будет возможность отдам позже... Тут ещё приоритеты какие
А почему безнаказанность - из-за лени)
Есть же замечательная статья ГК - "Неосновательное обогащение". По судам сейчас ходить не нужно, все электронно. Владельца карты, его ФИО и адрес устанавливает суд, делая запрос в банк.
Ну разве что проценты считаются по ставке ЦБ) Но в целом к "зажравшимся" должникам это должно работать.

Это все безнаказанность, уже сколько раз обсуждалось ;) на форуме в основном тертые калачи которые прошли отбитышей типо мишка мани, уже ни чем не напугаешь. Регулятора тут нет, в частном порядке из за 1-2к врят ли в Татарстан кто поедет ;) да и большие суммы тут "прощались"
Про совесть писать бессмысленно, вон та же розетка свою позицию расписала, мол ей и её семье в данный момент нужнее, будет возможность отдам позже... Тут ещё приоритеты какие
А что там с Мишкой Мани? Действовали жёстче самарских? Просто интересно.
Безнаказанность и неблагодарность, я бы сказала. И тут даже не в том дело, что не поехать никуда, а что закон нарушать себе дороже выйдет, если только совсем терять нечего. Все эти звонилки родне и на работу, детские фотожопные рассылочки чушь собачья и детский сад по сути и кого это способно прям напугать, я прям не знаю, а воздействовать физически - это получить статью и даже сесть за это можно.

Один должен мелочь, да, но меня это не особо парит, пишу периодически и напоминаю. Тем более странным образом после этой ситуации повысили ставку на работе и часы, поэтому и заработок вырос, хотя не предвещало.
Да и вернёт, думаю, рано или поздно. Просто логику такого молчания не понимаю.
А ну да

А что там с Мишкой Мани? Действовали жёстче самарских? Просто интересно.
Безнаказанность и неблагодарность, я бы сказала. И тут даже не в том дело, что не поехать никуда, а что закон нарушать себе дороже выйдет, если только совсем терять нечего. Все эти звонилки родне и на работу, детские фотожопные рассылочки чушь собачья и детский сад по сути и кого это способно прям напугать, я прям не знаю, а воздействовать физически - это получить статью и даже сесть за это можно.
Ой мишки это цырк уродов были, они ж даже без лицензии "работали" берешь 5к должен 59к 😁 ко мне менты ряженые приезжали насильно забрать хотели, хорошо жена дома была и настоящих вызвала. Там и фото/видео расчлененки со словами это может быть твоя мама/жена и детьми не гнушались угрожать, короче реально по жести, хорошо что тогда не было развито так сильно ИИ а то и до инфаркта довели бы всех родных.

Ой мишки это цырк уродов были, они ж даже без лицензии "работали" берешь 5к должен 59к 😁 ко мне менты ряженые приезжали насильно забрать хотели, хорошо жена дома была и настоящих вызвала. Там и фото/видео расчлененки со словами это может быть твоя мама/жена и детьми не гнушались угрожать, короче реально по жести, хорошо что тогда не было развито так сильно ИИ а то и до инфаркта довели бы всех родных.
И никто до уголовки не довёл этих упырей что ли? Да, это капец, конечно, даже Белые деньги нервно курят в сторонке. Но раньше в принципе намного больше беспредела было.

И никто до уголовки не довёл этих упырей что ли? Да, это капец, конечно, даже Белые деньги нервно курят в сторонке. Но раньше в принципе намного больше беспредела было.
Админы не баньте плиз!
Довели конечно, почти всех выловили, за решёткой теперь работники сбербанка 😁

Народ у кого то есть карта отп ? Скажите вы мне на какие цифры начинается там счёт, озон гады деньги не выводят мне 😭😭😭

Народ у кого то есть карта отп ? Скажите вы мне на какие цифры начинается там счёт, озон гады деньги не выводят мне 😭😭😭
2201 карта 4081 р/с

Мишка до сих пор функционирует и раздаёт займы))
Это другие, тех от калов до учредителя посадили ;) инфа сотка

Естественно ☺️
Наблюдая за тем, как он стал отвечать своим заёмщикам, это всё не за горами, в плане того, что нервничает он слишком и понимает, что хвост подпален и скоро сгорит.

Естественно ☺️
Наблюдая за тем, как он стал отвечать своим заёмщикам, это всё не за горами, в плане того, что нервничает он слишком и понимает, что хвост подпален и скоро сгорит.
Алло, блин, идите в бд

@Малина прекрати лазить по личкам уже и просить денях, отдай сначала то, что должна людям

@Малина прекрати лазить по личкам уже и просить денях, отдай сначала то, что должна людям
Не плохо 😅то есть она должна давно и хватает наглости лазить еще просить

Не плохо 😅то есть она должна давно и хватает наглости лазить еще просить
Пишет и просит, да и кто-то ещё и даёт, она ведь без плашки

Жалобу киньте, хотя бы забанят на время

Жалобу киньте, хотя бы забанят на время
Мне отказали, кинул на неё, кидайте на неё жалобы на сообщения в личке. Пусть сидит без денег!!!

Лол, реально? Нужно быть слепоглухонемым, чтобы пропустить сообщения о ней в разных темах форума. Мадам любит, чтобы с ней разговаривали ласково и нежно, а иначе она ого-го вам устроит(по её словам :ROFLMAO:)

@ivkin скинь на пивко ;) (обещанный бонус спустя почти два месяца 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.