Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда есть вероятность, если человек должник в реале и перманентно занимает тут на форуме. Какие-то розовые очки
Я бы тоже может продолжила занимать, точно зная, что отдам вовремя или раньше, ибо даже если что-то накосячится с ЗП, есть родные, которые всегда помогут денежкой, но стало как-то прям больновато отрывать от себя + за бонус отдавать, да и система мне нынешняя не удобна категорически, даже разбираться нет желания. Да и ЗП повысили, нет нужды в принципе. В общем, я закончила со всем этим.

Последнее редактирование:
Я бы тоже может продолжила занимать, точно зная, что отдам вовремя или раньше, ибо даже если что-то накосячится с ЗП, есть родные, которые всегда помогут денежкой, но стало как-то прям больновато отрывать от себя + за бонус отдавать, да и система мне нынешняя неудобна категорически, даже разбираться нет желания. Да и ЗП повысили, нет нужды в принципе. В общем, я закончила со всем этим.
Только поздравления! В будущем мне, конечно, не хочется становиться завсегдатаем форума. Закончу с долгами, закончу с форумом

Только поздравления! В будущем мне, конечно, не хочется становиться завсегдатаем форума. Закончу с долгами, закончу с форумом
А пока это просто фан, госпожу Кагую я не сталкерю, просто мне нравится как человека уносит и как он бомбит) Конечно, смеяться над человеком с проблемами поведения не есть хорошо, но пока не могу ничего сделать с этим

Да,ты самая честная
Ну не я одна тут такая, и это же хорошо, что не так?
Тут дело не только в честности, а и в мозгах, ибо всегда заём тут шёл под гарантированный доход, да и близкие люди подстраховали бы, не отдала бы я только в реально критической ситуации: если бы слегла в больницу или умерла. Отмазки тех, кто не отдаёт и пропадает, смешны и нелепы.

А пока это просто фан, госпожу Кагую я не сталкерю, просто мне нравится как человека уносит и как он бомбит) Конечно, смеяться над человеком с проблемами поведения не есть хорошо, но пока не могу ничего сделать с этим
Ну ты работу какую-нибудь найди, авось с долгами раскидаешься и уйдёшь с форума должников, но нет сидишь, каждый день мне поэмы строчишь, притом весьма странные.
Если ты называешь это юмором, то у меня для тебя плохие новости(
Хейтить ты не умеешь, поднатаскайся для начала и возвращайся.

Странное занятие для мужика...

Не провоцируй 🤯
Х.ен там, у меня сегодня настроение прям хорошее и настроена я только мирно 😁☺️
К вечеру может испоганится, ахах 😆

Ээ......Нет. Придется заходить раз в неделю. Негоже Госпожу без поклонников оставлять.

Ну ты работу какую-нибудь найди, авось с долгами раскидаешься и уйдёшь с форума должников, но нет сидишь, каждый день мне поэмы строчишь, притом весьма странные.
Если ты называешь это юмором, то у меня для тебя плохие новости(
Хейтить ты не умеешь, поднатаскайся для начала и возвращайся.
Ну давай раскидаем твои аргументы, но скорее всего ты проигноришь это сообщение, как обычно, когда тебе нечего ответить.

Работа у меня есть, аж 3 штуки, но с долгами так быстро не получается раскидаться. Да и у кого получалось разгрести долги быстро?

Я не называю это юмором, я не шучу шутки)

Пишу поэмы каждый день?)) От силы раз в неделю или две, да и какие это поэмы, просто чиркану какую-нибудь белиберду. Мне с этого весело.

Ну и хейтить я не хейчу, я ж тебе в любви признавался какой хейт?)

Странное занятие для мужика...
Не надо тут стыдить за мужика или не мужика. В том, что я общаюсь с Кагуеей определенным образом, нет ничего странного

Ээ......Нет. Придется заходить раз в неделю. Негоже Госпожу без поклонников оставлять.
Да что-то она в последнее время перестала выдавать гэги, интерес стал пропадать. Может все таки мои сообщения как-то подействовали на нее, надеюсь

Ну давай раскидаем твои аргументы, но скорее всего ты проигноришь это сообщение, как обычно, когда тебе нечего ответить.

Работа у меня есть, аж 3 штуки, но с долгами так быстро не получается раскидаться. Да и у кого получалось разгрести долги быстро?

Я не называю это юмором, я не шучу шутки)

Пишу поэмы каждый день?)) От силы раз в неделю или две, да и какие это поэмы, просто чиркану какую-нибудь белиберду. Мне с этого весело.

Ну и хейтить я не хейчу, я ж тебе в любви признавался какой хейт?)
Ну так ты доп заработок найди, шо бы побыстрее раскидался, вместо этих черкашей в мою сторону.
Как не называешь, если ты сказал, что смеёшься над этим и тебе весело?Может быть это истерика, я хз, но то ж не норма, для мужика так тем более.
Если зайти в твои сообщения, то кроме как упоминания меня, почти ничего нет.
Да ты пытаешься хейтить, но у тебя это получается также плохо, как и стебать и шутить.

Может все таки мои сообщения как-то подействовали на нее, надеюсь
А вот с последним пошутил прям хорошо, достойно

Ну так ты доп заработок найди, шо бы побыстрее раскидался, вместо этих черкашей в мою сторону.
Как не называешь, если ты сказал, что смеёшься над этим и тебе весело?Может быть это истерика, я хз, но то ж не норма, для мужика так тем более.
Если зайти в твои сообщения, то кроме как упоминания меня, почти ничего нет.
Да ты пытаешься хейтить, но у тебя это получается также плохо, как и стебать и шутить.
Ты не будешь скучать, когда я раскидаюсь с долгами?

Не надо тут стыдить за мужика или не мужика. В том, что я общаюсь с Кагуеей определенным образом, нет ничего странного
Как бы с тремя работами находить на это силы и время...
Я не стыжу, рассуждаю.

Засрали тему окончательно!!!

Кто кому нравится или не нравится, можно и в личках обсудить.
К чему столько страниц не нужного трëпа?! 😏

Ну не я одна тут такая, и это же хорошо, что не так?
Тут дело не только в честности, а и в мозгах, ибо всегда заём тут шёл под гарантированный доход, да и близкие люди подстраховали бы, не отдала бы я только в реально критической ситуации: если бы слегла в больницу или умерла. Отмазки тех, кто не отдаёт и пропадает, смешны и нелепы.
Вот и я получила плашку,попав в больницу. Такое никто предугадать не может( да не сразу, но долг отдала, но "клеймо позора" осталось, и второй шанс никто дать не хочет.

Х.ен там, у меня сегодня настроение прям хорошее и настроена я только мирно 😁☺️
К вечеру может испоганится, ахах 😆
Да кого хоть и так поэмы пойманы от тебя . Достаточно

Вот и я получила плашку,попав в больницу. Такое никто предугадать не может( да не сразу, но долг отдала, но "клеймо позора" осталось, и второй шанс никто дать не хочет.
Думаю, предоставление справок и доказательство их подлинности намного бы смягчили ситуацию. Да и вопрос ещё: больница была реально неожиданностью или на постоянной основе? Ведь если второе, это тоже нужно учитывать при займе здесь у людей, понимая, что может произойти облом. Я говорила как раз про форс-мажорные случаи, а не хронику.
И зачем опять лезть в это болото? Живите по средствам, раз с отдачей могут быть проблемы.

Да кого хоть и так поэмы пойманы от тебя . Достаточно
Не поняла, что ты написала, можно как-то грамотнее и более понятно изъясняться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.