Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто признай уже,что ты где-то на низшем уровне стаи. Где-то чуть ниже или выше меня.
Спасибо что я уже в каком то клубе и даже со статусом 🤣

А что, нет разве ?
Да она сейчас такая "зайка", а ещё полгода назад "обложила меня ни за что", просто потому что. ) вот так тут и живут, дорогие товарищи 🤣

Наконец то признали да))))))
Чего признали то?? Что у всех какие то заговоры на уме? Мой комент был сарказмом ну если нужно разжувать ;)
Как бы то ни было, в этой ветке ни кого не оскорблял ;) пытался вывести на чистую воду мб...да и было бы кого тут защищать? Любой должник потенциальная угроза общества которого (по правилам форума) можно только тут и обличить, иногда даже с пользой ;)

Стрелял, наверное шо бы бонусы всем раздать?))Дак, а ты с плахой теперь, в нд не вхож, как так то?
Дак да, а ты думала)

Да она сейчас такая "зайка", а ещё полгода назад "обложила меня ни за что", просто потому что. ) вот так тут и живут, дорогие товарищи 🤣
Я? Зайка ?Если это обо мне, то ты меня с кем-то спутала. Если обложила - значит было за что. Я просто так на людей не кидаюсь. Я в принципе на людей не кидаюсь.

Я? Зайка ?Если это обо мне, то ты меня с кем-то спутала. Если обложила - значит было за что. Я просто так на людей не кидаюсь. Я в принципе на людей не кидаюсь.
Ага ага ага... Ни с того так и было, просто потому что, пока тебя на место не поставили 😅 ну, такое.. А теперь я идеал тут) прикольно 👍

Ага ага ага... Ни с того так и было, просто потому что, пока тебя на место не поставили
Меня ? На место ? И уж не ты ли ? Ты явно точно что-то путаешь. Меня невозможно на место поставить. Я устраняюсь, когда мне становится не интересно вести диалог. Вот как сейчас, например. Если ты считаешь,что тебе прилетело не по делу, это ещё далеко не означает,что это так и есть.
😅 ну, такое.. А теперь я идеал тут) прикольно 👍
Просто не льсти себе.

Меня ? На место ? И уж не ты ли ? Ты явно точно что-то путаешь. Меня невозможно на место поставить. Я устраняюсь, когда мне становится не интересно вести диалог. Вот как сейчас, например. Если ты считаешь,что тебе прилетело не по делу, это ещё далеко не означает,что это так и есть.

Просто не льсти себе.
Ахахах, дорогая)))) ну, что и требовалось доказывать 💐💐🌹🌹

Просто не льсти себе.
Ты сама себя на место поставила 🤣

У тебя все в порядке? Видимо, не очень. Надеюсь, это не заразно. Жди лучше, кого ждала.
Что и требовалось доказать, желчь и злость)))))

Что и требовалось доказать, желчь и злость)))))
Где ? Я абсолютно спокойна. И желчи моей здесь ещё мало людей видели. Я не матерю всех к ряду, воспитание иное. Злоба разрушает. Я всего лишь делаю выводы, на основе странных бездоказуемых сообщений. Хз как тебя зовут, мне без разницы, продолжай в том же духе.

Где ? Я абсолютно спокойна. И желчи моей здесь ещё мало людей видели. Я не матерю всех к ряду, воспитание иное. Злоба разрушает. Я всего лишь делаю выводы, на основе странных бездоказуемых сообщений. Хз как тебя зовут, мне без разницы, продолжай в том же духе.
Ну, как я и говорила, берем попкорн и наблюдаем, ))))

Вы же мои зайки, обожаю, так смешно из себя выходите)))))))))))

Я уже давно взяла и наблюдаю. Удачи.
Но, спасибо тебе кстати, тебе и Кагуа, вы меня увидели, я вам благодарна!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.