Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и зря. Оправдываться вообще последнее дело. Это автоматически ставит тебя на ступень обязанного.

Да, я вообще не всегда понимаю,место пишу 🤭
Да я и не оправдываюсь,
Просто смысла нет в моей просьбе в НД.
Трололо меня уже с трупы записал, никто такой не поможет🤷‍♀️

Блин, народ месяцами, (а некоторыеГОДАМИ) не вылезает из НД! "Выручается" по 3 раза в месяц! И тут смотри-ка... возмущаются, что ктото посягает на их исключительное право освобождения от ответственности в случае горя.

Сначала велеричиво тут рассуждают о том что "пару тысяч заработать можно за вечер", ещё и ставя себя в пример что я за рабочую смену зарабатываю, а вы не можете! А после этого несется в НД занять какието копейки, которые вот почемуто он не смог заработать "за смену".

Как тут ещё любят говорить? "Мужчина, а не может заработать 1,5 тыщи!" И говорит это какая нибудь яжемамка спустившая на вайлдберизах и озонах всё будущее своих детей и молящаяся на пособие.

@ira23 @Северус Снегг Вы сами превратили НД не в последнюю надежду человека в безвыходной ситуации, а в МФО и теперь возьмущаетесь что вам, таким светлооким не бегут на встречу в ваши проблемы вникать. Да, прикиньте МФО плевать на ваши проблемы.
Перед тем как отвечать,читай и улави смысл. Где я писала, что долги не надо отдавать? Видно что то с восприятием у вас.... Да и я всегда вовремя отдаю долги, да и кредиторам истории не рассказываю и проблемы тоже.

Да я и не оправдываюсь,
Просто смысла нет в моей просьбе в НД.
Трололо меня уже с трупы записал, никто такой не поможет🤷‍♀️
Я поддерживаю мысли Тро, так как частенько он прав оказывается. Но если я буду обращать внимание на каждую реплику в свой адрес, просто сойду сумаус😃.

Тут есть люди более достойные такого порицания. За обращаюсь за все время всего 3 или 4 раз. А есть те, кто реально по 5-6 раз за месяц берет. Но почему то пристыдили именно меня! " спасибо" Вам большое. Мне и так хватало негатива в мой адрес.
Не очень понимаю,за что порицают и стыдят.Да хоть десять раз я в нд обращусь.Тем более все довольны.Меня выручили,кредитор с бонусом.Никого это не должно волновать,и подсчёты ни к чему.

Не очень понимаю,за что порицают и стыдят.Да хоть десять раз я в нд обращусь.Тем более все довольны.Меня выручили,кредитор с бонусом.Никого это не должно волновать,и подсчёты ни к чему.
Юль согласна, не должно волновать, но не забываем про человечность, это и отличает нас от животных. В этой жизни всё бывает и каждую минуту меняется расклад по независящим от нас обстоятельствам. Когда она вышла на просрочку лично я спрашивала в обсуждениях, что случилось? Ответа от неё не последовало. Я её кредитором не была, но кредитую других довольно таки на крупные суммы, поэтому мне стало любопытно

Юль согласна, не должно волновать, но не забываем про человечность, это и отличает нас от животных. В этой жизни всё бывает и каждую минуту меняется расклад по независящим от нас обстоятельствам. Когда она вышла на просрочку лично я спрашивала в обсуждениях, что случилось? Ответа от неё не последовало. Я её кредитором не была, но кредитую других довольно таки на крупные суммы, поэтому мне стало любопытно
По невозврат согласна, даже спорить не буду.Это не хорошо.Но не понимаю, почему количество обращений в нд стало поводом для порицания.

Если Вы про меня, то ответа не последовало, так как была в больнице, и вообще сюда не заходила. И правда, за какие то 10 минут мой расклад поменял кардинально жизнь. Я перед кредитором своим очень виновата, и неоднократно извинялась, и отдала долг как только смогла.

Если Вы про меня, то ответа не последовало, так как была в больнице, и вообще сюда не заходила. И правда, за какие то 10 минут мой расклад поменял кардинально жизнь. Я перед кредитором своим очень виновата, и неоднократно извинялась, и отдала долг как только смогла.
Здоровья вам🙏🙏🙏

Да-да, именно всё так и было. И, о Боже, как раз перед отдачей долга всё вылезло 😆😆😆
Но наивные продолжат верить в эти влажные истории. Даже если и правда бы была, иначе люди себя ведут в подобных ситуациях! Не давя на жалость и выжимая из себя обидочку на сарказм.

Да-да, именно всё так и было. И, о Боже, как раз перед отдачей долга всё вылезло 😆😆😆
Но наивные продолжат верить в эти влажные истории. Даже если и правда бы была, иначе люди себя ведут в подобных ситуациях! Не давя на жалость и выжимая из себя обидочку на сарказм.
Вам не надоело её обсуждать? А если у человека действительно случилась несчастье, она уже давно всё отдала, да задержала, когда была должна пообсуждали. Сейчас что, и в хвост и гриву, то 200 рублей заняла, то опять пошла в ветку занимать , кому какое дело , что она делает ? Может уже пора человека в покое оставить? Не знаю лично девушку, но думаю , что ей это не очень приятно. Здесь большинство с плашками были и не один раз, что то их так яро не обсуждают на каждую страницу

Настолько виновата, что аж в ЧС кидала со всех номеров. Пока не щёлкнул, то и не думала отдавать.

Вам не надоело её обсуждать? А если у человека действительно случилась несчастье, она уже давно всё отдала, да задержала, когда была должна пообсуждали. Сейчас что, и в хвост и гриву, то 200 рублей заняла, то опять пошла в ветку занимать , кому какое дело , что она делает ? Может уже пора человека в покое оставить? Не знаю лично девушку, но думаю , что ей это не очень приятно. Здесь большинство с плашками были и не один раз, что то их так яро не обсуждают на каждую страницу
Некоторых очень даже и обсуждают, и осуждают. Просто остое.енили эти плаксивые истории, кто у кого там заболел и умер, какое-то горюшко очередное произошло, потом ущемление, если люди не верят и требуют в срок свои деньги, полное право имеют, замечу. Кто мешает отдать вовремя долги через родню, друзей? Зачем занимать дальше, если знаешь, что по здоровью можешь не потянуть?

Настолько виновата, что аж в ЧС кидала со всех номеров. Пока не щёлкнул, то и не думала отдавать.
Ну вот, что и требовалось доказать. Я и не сомневалась в этом. Идут в глушняк, блокируют, наверное болезнь такая особая, ага.

А это Дашик, Ирин. Она тут вообще ток для того, чтоб все знали, что она прекрасна и идеальна. И всё.

Так, народ! Считайте меня п%÷, что не смогла отдать сергею2024 во время. Все мои... Да ни фига. Трубу прорвало на кухне второй раз за полгода, благо не залила, машину долбанули(могу фото дать) . И за все время смогла отдать только 5000.🤦🏻‍♀️Только это мои проблемы и они никого не касаются...

А это Дашик, Ирин. Она тут вообще ток для того, чтоб все знали, что она прекрасна и идеальна. И всё.
Как же иначе, раз сама Светка так говорит 😆

Так, народ! Считайте меня п%÷, что не смогла отдать сергею2024 во время. Все мои... Да ни фига. Трубу прорвало на кухне второй раз за полгода, благо не залила, машину долбанули(могу фото дать) . И за все время смогла отдать только 5000.🤦🏻‍♀️Только это мои проблемы и они никого не касаются...

Вложения

• IMG_20240704_182502.webp
    IMG_20240704_182502.webp
    1.8 MB · Просмотры: 22
Я тебя именно такой и считаю. Максимально пытается гаситься, не хочет отдавать. Решила улучшить своё положение за чужой счёт. Иди бери в мфо и решать свои проблемы

О ну доброе утро

Как же иначе, раз сама Светка так говорит 😆
Светка я могу быть лишь для крайне близких людей. И те себе такого не позволяют. Воспитание - крайне важная вещь для ребенка.

@Галчонок правда, всем уже все равно. Найти время спустя месяц прикрепить здесь фото - ну такое себе. Иногда лучше вообще сюда не заходить и решать проблемы.

Да и что зп подняли и вообще есть родственники которые смогут дать всегда и тд 🤯

Тебе личные данные скинуть для заявы?
О ну это вообще борзо . Мадам стрекоза вас укусила или моль , что все такие важные стали

Я тебя именно такой и считаю. Максимально пытается гаситься, не хочет отдавать. Решила улучшить своё положение за чужой счёт. Иди бери в мфо и решать свои проблемы
Давайте все будут менее агрессивными? Свое мнение относительно должника рекомендуется выражать более корректно. Вы тоже не от большого сердца им занимаете. И, соответственно, должны оценивать риски. Также у вас будет возможность оставить конструктивный отзыв. Оскорбления и переходы на личности не приветствуются на нашем ресурсе ни при каких обстоятельствах.
Пока не щёлкнул, то и не думала отдавать.
Не знаю, что означает ваше сообщение, но на всякий случай напоминаю, что любое "щелканье", напоминающее коллекторскую деятельность, на форуме запрещены.

О ну это вообще борзо . Мадам стрекоза вас укусила или моль , что все такие важные стали
Не буди зверя 🤣🤣🤣

На иномарочках ездить бабки есть, а долги отдавать нету. Ясненько.

О кстати, машина есть, можно оформить очень быстро залог под птс, я думаю 20-30 к даже за старенький опель дадут ;)
Лайфак для должников ;)

Можно временно пешочком передвигаться и на бензине сэканомить и отдать долг или часть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.