Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это тебе в телегу, там есть такие чаты, там тебе все покажут. А есть деловой чат, это другое.
Скинь ссылки 🧐

А какой проходной?)
Пара лимонов в год, я думаю минимум. Потом @МарИк🍀 покажешь там что надо и - ты уже член клуба! (y)

Пара лимонов в год, я думаю минимум. Потом @МарИк🍀 покажешь там что надо и - ты уже член клуба! (y)
Обидно будет прокрутить пару лимонов в год)) и не пройти в клуб после фото))))

Аааа.... был я пару раз в таких чатах. Даже телесами своими никто не балует.
Так что и делать там нечего )) не вешай нос, а просто продолжай наслаждаться зрелищем)
Это был другой чатик 🙄🙄🙄и ты все пропустил.

Это был другой чатик 🙄🙄🙄и ты все пропустил.
Ну да, конечно.... Добавьте меня в чатик с сисечками и я буду самый счастливый человек ))
А по факту - спасибо тем, кто, хотя бы, на связи с кучей забавных и душещипательных историй.

Млять, в чате телеги Плохих новостей +18 тоже сидит какой-то Гусь (ник такой), выражается аналогично про с.ськи и п.ськи, не одно ли это лицо? И это правда смешно???

Ну да, конечно.... Добавьте меня в чатик с сисечками и я буду самый счастливый человек ))
А вот если бы ты был кредитор - ну как я,или другие уважаемые люди - ты бы брал бонусы "натурой?))

А вот если бы ты был кредитор - ну как я,или другие уважаемые люди - ты бы брал бонусы "натурой?))
Ммм.... таки логично )) натур продукт - всегда в цене )

Млять, в чате телеги Плохих новостей +18 тоже сидит какой-то Гусь (ник такой), выражается аналогично про с.ськи и п.ськи, не одно ли это лицо? И это правда смешно???
Я гусь! До кого захочу - до*пусь.
Нечего в плохих чатах сидеть и читать про сськи и пськи

Ммм.... таки логично )) натур продукт - всегда в цене )
ЭХ-Х ты чего - до этого страдал по сиськам и даже не додумался до такого варианта?)))

Я гусь! До кого захочу - до*пусь.
Нечего в плохих чатах сидеть и читать про сськи и пськи
Это чат с публикацией жёстких новостей, а не плохой чат, и когда читаешь обсуждения, так или иначе видишь, кто что пишет.

ЭХ-Х ты чего - до этого страдал по сиськам и даже не додумался до такого варианта?)))
Хорошо , что не додумался тогда когда я у него брала 🙄🙄😅😅

Хорошо , что не додумался тогда когда я у него брала 🙄🙄😅😅
Зато теперь то мы оба знаем..)))

Буду у девчонок брать ,ну нафиг вас 😅😅😅
У меня если что, скидки больше чем у @DefSvoy и тем более, чем у девчонок)) :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.