Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как сделать так,чтобы человечек возможно находящийся в сложной ситуации , занимал только ( only как говорят у них) у тебя? Поднять "волну",дескать заёмщик может не отдать, дескать у него уже много долгов. Без имён,ибо "за руку" никого пока не поймать.;)
Арт, а можно поподробнее? В чем смысл? Раньше должник не отдавал всем, а теперь только одному конкретному? Или кредитор после залета должника так верит в него, что аки орёл, других кредиторов от него отваживает? Так же не бывает.

Арт, а можно поподробнее? В чем смысл? Раньше должник не отдавал всем, а теперь только одному конкретному? Или кредитор после залета должника так верит в него, что аки орёл, других кредиторов от него отваживает? Так же не бывает.
Могу предложить, что ситуация "до залета ". Существует сделка в НД и параллельно вопрос в личной помощи с хорошим+.

Ну начинается, вы ещё рекламную ветку создайте с кредиторами 😁
1. Как ведёт себя при просрочке
2. Даёт ли скидки
3. Акции в виде беспроцентного займа
И тд 😁

2. Даёт ли скидки
И тд 😁
Два займа по цене одного)) приведу друга и получи скидку

2. Даёт ли скидки
И тд 😁
Ну зато мы уже выяснили , что у Арта самые большие скидки ) правда пока не видели 😅

Поподробнее - нельзя. Смысл - что никакого "залёта " и нет. А "волна" - есть.

Могу предложить, что ситуация "до залета ". Существует сделка в НД и параллельно вопрос в личной помощи с хорошим+.
Понятнее не стало) чел берет в НД. Ему нужен дозаем, новую тему создать нельзя. Он обращается к кредитору из своей ветки, а тот - или ты дальше постоянно у меня берешь до первого залета или больше не кредитную(если увидит тему в НД с новым кредитором для этого заёмщика). Так?

У меня если что, скидки больше чем у @DefSvoy и тем более, чем у девчонок)) :cool:
Эй!!! А ну го меряться скидками?! А то на ровном месте так приунизил мои возможности ))

2. Даёт ли скидки
И тд 😁
Надо будет - создадим. :cool:

Надо будет - создадим. :cool:
Да я ж так, мне на самом деле все равно кто кредитует меня, дали денег уже спасибо. Больше жалуются на кого то из кредиторов при просрочке, мол достают и тд...но и это не должно останавливать заёмщика в след раз если ему дают второй, третий и тд шанс...
Все же тот же бонус определяет заёмщик, поэтому не понимаю по каким кретериям ещё и кредитора выбирать 😁

Да я ж так, мне на самом деле все равно кто кредитует меня, дали денег уже спасибо. Больше жалуются на кого то из кредиторов при просрочке, мол достают и тд...но и это не должно останавливать заёмщика в след раз если ему дают второй, третий и тд шанс...
Все же тот же бонус определяет заёмщик, поэтому не понимаю по каким кретериям ещё и кредитора выбирать 😁
Достает при просрочке... Позвонил как-то один раз и всё, слюни развесили ) Просто самим заемщикам надо быть контактными, а не кидать в чс и угрожать дать пенделя )

Не всегда. Есть кредиторы ,которые обозначают бонус сразу.
p.s. есть те,которые говорят что "бонус маленький".)

Не всегда. Есть кредиторы ,которые обозначают бонус сразу.
Ну я не сталкивался) видимо мой бонус устраивает тех кто выручает 😎

Понятнее не стало) чел берет в НД. Ему нужен дозаем, новую тему создать нельзя. Он обращается к кредитору из своей ветки, а тот - или ты дальше постоянно у меня берешь до первого залета или больше не кредитную(если увидит тему в НД с новым кредитором для этого заёмщика). Так?
Я не знаю, я тупенькая, это лучше к умным мужчинам, за пояснительной бригадой 🤭

Я не знаю, я тупенькая, это лучше к умным мужчинам, за пояснительной бригадой 🤭
Да вы серьёзно? Короче вот вам пример
Есть некий Вася который занимает часто и отдаёт в 99% во время и с отличным бонусом.
Далее кретитор приметил его себе и либо сам либо через кого либо начинает писать (при просрочке Форсмажора реального) мол а Вася то не такой уж и честный и тд. То есть очернять его репутацию, дабы ни кто его не кредитовала, кроме нашего кредитора ;)
Поправьте если я не правильно понял ;)

Есть некий Вася который занимает часто и отдаёт в 99% во время и с отличным бонусом.
Далее кретитор приметил его себе и либо сам либо через кого либо начинает писать (при просрочке Форсмажора реального) мол а Вася то не такой уж и честный и тд. То есть очернять его репутацию, дабы ни кто его не кредитовала, кроме нашего кредитора ;)
Говорит с акцентом : маладэс билядь!!

Я тоже них.ра не поняла, как-то слишком многоходовочно получается.

Говорит с акцентом : маладэс билядь!!
Ну а по факту же бред...ну то есть неужели мало тех кто в зоне риска 75-90% отдачи постоянно. Обсерится любой может в любой момент...
Хотя чисто с моральной точки зрения заёмщик станет скорее всего более преданным...и будет искать любые пути что бы отдать вовремя!
Но я считаю такой ход немного идиотским если честно 😁 ну то есть а стоит оно того?

Ну а по факту же бред...ну то есть неужели мало тех кто в зоне риска 75-90% отдачи постоянно. Обсерится любой может в любой момент...
Хотя чисто с моральной точки зрения заёмщик станет скорее всего более преданным...и будет искать любые пути что бы отдать вовремя!
Но я считаю такой ход немного идиотским если честно 😁 ну то есть а стоит оно того?
Не любой ☺️

Оно стоит,но "на дистанции". Всё! Хорош. Я сказал что хотел. Исходный мой пост - для информации, не более.

Это как бы да, НО! Смысл?

1) Крупнозанимающие и всегдаотдающие заёмщики уже, так сказать "привязаны" к своему "кредитору". Гляньте время создания темы в НД и ответ кредитора - в большинстве своем это несколько минут. Думаю, всегда предварительно кредитор с заемщиком договариваются в мессенджере и, потом, после согласования, создают тему.

2) "при просрочке Форсмажора реального" - кредитор-мазохист? Зачем ему продолжать кредитовать форсмажорника, еще и подминать его под себя? Чтобы обезопасить других возможных кредиторов? :ROFLMAO:

3) А вы(другие кредиторы или хз кто) сходу верите сообщениям, очерняющим репутацию должника от этого кредитора? Он прям где-то там вам с пруфами весь расклад дает?

В общем, больше вопросов, чем ответов.

Мне прям очень интересно, кто про кого наговорил в итоге. Без Шерлока Холмса и пары-тройки пенного не разобраться :rolleyes:

Мне прям очень интересно, кто про кого наговорил в итоге. Без Шерлока Холмса и пары-тройки пенного не разобраться :rolleyes:
Вот именно. Всем билядь, нужны имена. Смысл поста был не в этом. Хотя за этого конкретно человечка - я пасть здесь любому порву. Симпатию ибо испытываю) :cool:

Вот именно. Всем билядь, нужны имена. Смысл поста был не в этом. Хотя за этого конкретно человечка - я пасть здесь любому порву. Симпатию ибо испытываю) :cool:
Зря ты так. Тут не должно быть никакой симпатии и никаких любимчиков

Так, Шерлок Холмс отсек мужчин.

Сейчас местные Шерлоки начнут шерстить список твоих заёмщиков 🤭

Зря ты так. Тут не должно быть никакой симпатии и никаких любимчиков
Хто это сказал? У каждого свой принцип действия и не все считают форум "исключительно бизнесом".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.