Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Виктор Палыч куда-то пропал( брал до понедельника, пока тишина
Тоже занимала ему до пятницы (30 сентября), не смог вернуть и перенес на субботу, в субботу опять отписал, что не может и уже писал про воскр - понедельник. В итоге без бонусов вернула свои деньги в воскресенье.

Причина переносов это невыплата денег по работе, что все переносят.

Может снова не выплатили ему.

Последнее редактирование:
Все ребята,кто давненько на форуме знают подобную историю @Алексей76 !Реп-не прикопаешься,сам занимал,сам выручал,по итогу,набрав несметную сумму типа попал в больницу.Более про него никто ничего не слышал. Здесь от кого угодно можно ожидать "закатных" исходов

Тебе в личку написать или на публике сыграть?
Как удобно, тебе репутация позволяет)) речь то была о новеньких, кто не успел на форум попасть и тут же денег по личкам просить. Причём 90% тех, кто так делал, теперь с плашкой "долг"

Все ребята,кто давненько на форуме знают подобную историю @Алексей76 !Реп-не прикопаешься,сам занимал,сам выручал,по итогу,набрав несметную сумму типа попал в больницу.Более про него никто ничего не слышал. Здесь от кого угодно можно ожидать "закатных" исходов
Вот помнил, что была похожая ситуация, просто не помнил имени... Он же по итогу так и пропал?

Палыч тоже должен, но мне отписал завтра закинет

Вот помнил, что была похожая ситуация, просто не помнил имени... Он же по итогу так и пропал?
Да,потеряли пацана нананананарана

Помню прикольного персонажа под ником тупица(если русскими буквами написать). В одном месте писал, как он собирает экспрессы на настолку и ставит на это по 200 рублей и тут же в ветке "Нужны Деньги " просил постоянно по 200 рублей, то на дошик, то на проезд на работу по срочному вызову,то постоянно была авария на работе и оставили в ночь, а кушать хочется).Набрал так по несколько сотен у многих и вуаля)
Это к тому, что если человек просит безмерно у многих разом, имея уже у других пользователей обязательства, бывает по несколько раз в день, что не рассчитал,то тупица впример). И также, когда часто запрашивают и обещают хороший бонус постоянно, то человек сорвался с большей вероятностью на Лигу Чемпионов)).

Да-да, писал несколько раз этот товарищ в ЛС. При этом уже собрал нужную сумму в теме, но типа несколько соток не лишние же🤣🤣🤣 Но хотя бы немного просил, а вот вчера зареганый гражданин уже сразу с 3 тысяч в личку влетел, юморист 😆

Помню прикольного персонажа под ником тупица(если русскими буквами написать). В одном месте писал, как он собирает экспрессы на настолку и ставит на это по 200 рублей и тут же в ветке "Нужны Деньги " просил постоянно по 200 рублей, то на дошик, то на проезд на работу по срочному вызову,то постоянно была авария на работе и оставили в ночь, а кушать хочется).Набрал так по несколько сотен у многих и вуаля)
Это к тому, что если человек просит безмерно у многих разом, имея уже у других пользователей обязательства, бывает по несколько раз в день, что не рассчитал,то тупица впример). И также, когда часто запрашивают и обещают хороший бонус постоянно, то человек сорвался с большей вероятностью на Лигу Чемпионов)).
Я тоже ему помогала, так и слился пасан.

Я тоже ему помогала, так и слился пасан.
А я последняя кому он вернул денежки. Занимал 2500. Потом как подошёл срок отдавать, стал снова занимать на ветке. Но мне отдал за 2 раза.

А я последняя кому он вернул денежки. Занимал 2500. Потом как подошёл срок отдавать, стал снова занимать на ветке. Но мне отдал за 2 раза.
Мне молча вернул 2к долг,когда уже пропал с дней 5. Думаю,ну все пиши пропало. Через 5 дней просто упали денежки на киви от него.Очень удивилась тогда.

Да да, помню его истории) читала) про дошик и работу

Вы про этого?)
Screenshot_20221004-142327_Chrome.webp

Земля ему стекловатой)))
Ну каждый может внезапно откинуться и что теперь всем желать землю стекловатой?) Смерть не является уважительной причиной? :ROFLMAO:

Смерть не является уважительной причиной? :ROFLMAO:
Смотря от чего помер (ла)))) Если от цирроза или если решил поднять бабла на текущих событиях сами знаете где - однозначно нет)))

Смотря от чего помер (ла)))) Если от цирроза или если решил поднять бабла на текущих событиях сами знаете где - однозначно нет)))
Я считаю 2 варианта когда можно желать стекловату,это если человек инсценировал свою смерть, то есть всем набздел что помер,и если специально суициднулся чтоб долги не отдавать))

Леголасян также где-то в теме отписывался,типа ежемесячный оборот по карте более 200к,за месяц косарь найти не может,чтоб вернуть.Дуплян также предлагал свои услуги на форуме по регистрации в бк и успешным выводом,потом пропал,поди сапсан сбил,про остальных по сотке-две занимавших,уже и смысла говорить нет

Я считаю 2 варианта когда можно желать стекловату,это если человек инсценировал свою смерть, то есть всем набздел что помер,и если специально суициднулся чтоб долги не отдавать))
Да простят меня админы за флуд))) В данном контексте соглашусь. Суицид я не осуждаю только в одном случае - неизлечимое заболевание.

@Denisok никому не должен?Мне 1500 так и не вернул.26.09 заходил на форум,но не отписался

@Denisok никому не должен?Мне 1500 так и не вернул.26.09 заходил на форум,но не отписался
Мне вернул с задержкой небольшой,но с бонусом,как раз,наверно,в тот момент,когда у нас обеих занимал.Напиши ему на лич.номер

Мне вернул с задержкой небольшой,но с бонусом,как раз,наверно,в тот момент,когда у нас обеих занимал.Напиши ему на лич.номер
Попробую

На смс тоже не отвечает.Он у вас тоже 1500 занимал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.