Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. @Виктор Палыч кому нибудь отписывался сегодня или вчера?
Мне нет тоже пока.
Но в прошлый раз отписывался в районе 23+ часов по МСК,что перенос на следующий день, поэтому ещё видимо рано)

Ясно, значит очень навряд ли стоит ожидать сегодня возврата
Но мне он правда и денег не должен... Но не отписался!

Мне нет тоже пока.
Но в прошлый раз отписывался в районе 23+ часов по МСК,что перенос на следующий день, поэтому ещё видимо рано)
Ну, вон человек с понедельника ждёт, так что не знаю, попробую на номер написать ответит или нет

Я тут из разговора ухватил что @Виктор Палыч ,перед тем как перестать писать у многих занял,да?

Я тут из разговора ухватил что @Виктор Палыч ,перед тем как перестать писать у многих занял,да?
Ну он по личкам прошёлся) так как до этого уже насколько понял уже публично занимал и подходили сроки отдачи.

Эх, Палыч Палыч, на кого ж ты нас променял.. Так выручал здесь активно, и возвращал всегда.. Что ж могло такого случиться, что даже зайти на форум, объяснить людям ситуацию не может, ну не съедят ведь. Не по-человечески 😒

Так и есть
Банальсть скажу и всё может быть,но смахивает на кидок. Набрал где только смог и свалил.

Эх, Палыч Палыч, на кого ж ты нас променял.. Так выручал здесь активно, и возвращал всегда.. Что ж могло такого случиться, что даже зайти на форум, объяснить людям ситуацию не может, ну не съедят ведь. Не по-человечески 😒
Ну, вчера вон заходил на форум вроде

Это теперь не Виктор Палыч,а Виктор Кидалыч) Ну пока конечно рано так говорить,но похоже что предпосылки имеются. Хотя возможно у человека что то случилось.

Это теперь не Виктор Палыч,а Виктор Кидалыч) Ну пока конечно рано так говорить,но похоже что предпосылки имеются. Хотя возможно у человека что то случилось.
Ну написать то можно об этом, тем более ладно я, мне он только сегодня вернуть должен был или будет, но вон с понедельника не возвращает и не предупредил толком, а на форум заходил, так что возможность есть

Последний раз, когда он до этого у меня занимал (также в личке),то тоже была похожая ситуация. Также кому-то не отдал вовремя,сам не отписался кому-то, мне на день задержал, но вернулся всем отдал и продолжал других выручать. Смотрим с оптимизмом пока)

Добрый день. @Виктор Палыч кому нибудь отписывался сегодня или вчера?
Вчера я ему смс на телефон отправила, написал, что временные трудности, через пару дней появится. Ждём...

Вчера я ему смс на телефон отправила, написал, что временные трудностей, через пару дней появится. Ждём...
Я сейчас тоже смску отправил, пока тишина

Последний раз, когда он до этого у меня занимал (также в личке),то тоже была похожая ситуация. Также кому-то не отдал вовремя,сам не отписался кому-то, мне на день задержал, но вернулся всем отдал и продолжал других выручать. Смотрим с оптимизмом пока)
Ну, надеюсь)

Ну он по личкам прошёлся)
Ну тут есть способ борьбы,но он теоретический. Договориться всем кто даёт деньги в долг - никому "в личках " не занимать. Вообще никому. То есть чтобы обязательно было сообщение в теме. А теоретический способ потому,что мы не договоримся и у каждого будет круг камрадов ,которым будут занимать без сообщения в теме.

Ну тут есть способ борьбы,но он теоретический. Договориться всем кто даёт деньги в долг - никому "в личках " не занимать. Вообще никому. То есть чтобы обязательно было сообщение в теме. А теоретический способ потому,что мы не договоримся и у каждого будет круг камрадов ,которым будут занимать без сообщения в теме.
Это наверное будет самый оптимальный вариант, т.к. у меня @Faber хотел в личке занять, у меня не получилось... А потом в ветке читаю, что он должен многим и не отдал.

Это наверное будет самый оптимальный вариант, т.к. у меня @Faber хотел в личке занять, у меня не получилось... А потом в ветке читаю, что он должен многим и не отдал.
Оптимальный,но не реализуемый.

Тему можно создать куда люди будут отписывать кому они заняли,и чтоб остальные были острожны если к ним по личке будут гулять такие люди)

Аналогично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.