Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Эх, Палыч Палыч, на кого ж ты нас променял.. Так выручал здесь активно, и возвращал всегда.. Что ж могло такого случиться, что даже зайти на форум, объяснить людям ситуацию не может, ну не съедят ведь. Не по-человечески
что-то серьезное, видимо
он мне с такой жопной ситуацией помог в своё время (скинул вовремя), после которой не хочется думать, что чел решил намеренно затаиться от других
что-то серьезное, видимо
он мне с такой жопной ситуацией помог в своё время (скинул вовремя), после которой не хочется думать, что чел решил намеренно затаиться от других
Вот насколько радуют люди которые отдают вовремя а то и раньше ,настолько же бесят те кто не может даже написать ,объяснить ситуацию почему произошла задержка. Не знаю может у них резко пропадает красноречие,может отнимаются руки...
И чтобы не флудить в основной теме напишу здесь. Увидел очередной пост в духе "бедным новичкам никто не занимает,во взаимопомощи междусобойчик". Враньё это всё. Я сам ,лично занимал людям с малым "стажем" и людям у которых сообщений много меньше чем у меня. И другие люди занимали. А эти жалобы выглядят так "мне тут сразу денег не насыпали,значит у старожилов тут круговорот бабла в природе".
P.S. Оно вроде и здесь оффтоп,ну админы в любом случае порешают что делать с постом.
И чтобы не флудить в основной теме напишу здесь. Увидел очередной пост в духе "бедным новичкам никто не занимает,во взаимопомощи междусобойчик". Враньё это всё. Я сам ,лично занимал людям с малым "стажем" и людям у которых сообщений много меньше чем у меня. И другие люди занимали. А эти жалобы выглядят так "мне тут сразу денег не насыпали,значит у старожилов тут круговорот бабла в природе".
P.S. Оно вроде и здесь оффтоп,ну админы в любом случае порешают что делать с постом.
Ну если посидеть и полистать страницы в теме "нужны деньги", то это действительно кроговорот бабла в природе. Причем одних и тех же людей. Новичкам и правда не сильно помогают, тут как повезет, как говорится, в нужное время в нужном месте.
Печально, что это становится образом жизни - занимать и отдавать долги, а некоторые ещё и с бонусом умудряются отдавать. А у других хватает ума брать, зная, в каком положении находятся люди здесь. Я была бы рада хотя бы объяснению должника о том, что он не может вернуть. А не просто пропасть и забить на всё. У меня было таких людей порядка 10, которые не посещают этот форум. А, может быть, зарегистрированы под другим ником, и их ничего не гложет абсолютно.
Надеяться нужно всегда на себя, ценить свой и не свой труд, расставить приоритеты в жизни, ну и оставаться человеком. А всякие мфо - лишь временные трудности)
А с чего вы взяли что... кто то кому то должен давать без благодарности свои личные деньги.они у меня и в кошельке неплохо полежат!еще и без нервотрепки....никто не у кого и не просит поощрения.кто просит денег сами предлагают бонус и иногда бонус на хорошую сумму(так для завлекалово),а потом слинять,..лично я всегда пишу когда помогаю-на ваше усмотрение,лично вы насколько я знаю тоже брали в долг и задержали вернуть-не предупредив своевременно.
Я непосредственно ответил на это сообщение, что какого-то "круговорота" нет, мне, как "Легенде", тоже деньги не сыпятся, когда помощи прошу. В связи с задержками/не отдачей даже от "старичков", нет никакой речи о займах новичкам (только на личное решение Форумчан). "Поживите" на форуме, дальше посмотрим.
Девушка ответила, что поняла.
Про новичков (честно говоря, заебало уже перетирание этой темы каждый месяц в разных темах)
Сидишь на форуме неделю-месяц, пишешь в горячие темы, занимаешь проверенным старичкам, и опана - ты сам уже не новичок
А если залетаешь в тему с только-только набранным рейтингом (10 там надо что ли) и криком "дайте деняк", то какой реакции ждёшь вообще
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.