Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если про побои не наврал, легко мог уехать на минимум полгода. У меня так с братом было, оставил синяк на щеке местному алкашу - уехал на полгода в колонию-поселения.
Даже если и так, это не отменяет того, что можно было отписаться , что так и так проблемы, а не сидеть молча, не отвечая ни на одном сообщение, причём ни разу ничего грубого ему не было написано, да и написано всего пару сообщений было, в день, когда изначально обещал вернуть и несколько дней назад

Дико интересно, зачем бухать с челом, которому захочется втащить
Высокие отношения)
А может это любовь? :ROFLMAO: :LOL:

Если про побои не наврал, легко мог уехать на минимум полгода. У меня так с братом было, оставил синяк на щеке местному алкашу - уехал на полгода в колонию-поселения.
Так, вы прекращайте свою херню. Запомните, побои как токовой статьи не существует. .. если что то есть, другая тема, хотя из лагеря можно отписаться.

Так, вы прекращайте свою херню. Запомните, побои как токовой статьи не существует. .. если что то есть, другая тема, хотя из лагеря можно отписаться.
Легкий вред здоровью - так вас устроит? Я предполагаю, исходя из скинутого скрина, а не утверждаю. Мне Антибиотик не должен.
Отписываться из лагеря кому? Тем кому должен? Вы вслух для начала проговорите, что пишите. Там эта услуга не бесплатная. Если он там, звонит только родственникам, чтобы занесли чай, сигареты и т.д.

Легкий вред здоровью - так вас устроит? Я предполагаю, исходя из скинутого скрина, а не утверждаю. Мне Антибиотик не должен.
Отписываться из лагеря кому? Тем кому должен? Вы вслух для начала проговорите, что пишите. Там эта услуга не бесплатная. Если он там, звонит только родственникам, чтобы занесли чай, сигареты и т.д.
Да и даже если всё до суда дошло, очень врядли, что всё так быстро прошло и он на лагерь попал...

Да и даже если всё до суда дошло, очень врядли, что всё так быстро прошло и он на лагерь попал...
Две недели на все-про все ушло, если обвиняемый согласен (у нас так было).

Может быть, именно с таким не сталкивался лично

Могли прикрыть... За большие деньги выпустят с браслетом на ноге! Если чел останется жив и при памяти, то может написать претензии не имею ( естественно тоже за бабло!). Если человек жив, но с потерей ориентации, памяти и т.д.тут исход зависит от его родных, которые тоже не против в таких ситуациях поиметь денег.
Если чел помер....ну без вариантов.... Хотя и тут варик есть, знакомый мент,если таковой имеется его вытащит, подставного посадит.

Я ему вчера тоже смс на телефон написала, но тишина.... Ради Бога, пусть будет на его совести, если просто киданул, я не обеднею, хоть и сумма не маленькая!

Если проблемы и правда, то всё пойму, зла не держу!

Не знаю на колько сейчас буду прав или не прав, но там написано вроде, что мужик в коме, значит нужно сначала доказать, кто ему по башке дал, это тоже время нужно.... Так что ну очень врядли всё так быстро завертелось

Не знаю на колько сейчас буду прав или не прав, но там написано вроде, что мужик в коме, значит нужно сначала доказать, кто ему по башке дал, это тоже время нужно.... Так что ну очень врядли всё так быстро завертелось
В наше время есть почти везде камеры.... Иногда они спасают, иногда вредят) У меня так друга на утро прикрыли.

На скрине Палыч написал, что бухал с ним и сам дал ему по еб*лу. Полиция к нему - "ты?", "я"... все понеслась: постоянные опросы, вызовы, затем кпз и суд с последующим "переездом" (все очень быстро делается).

На скрине Палыч написал, что бухал с ним и сам дал ему по еб*лу. Полиция к нему - "ты?", "я"... все понеслась: постоянные опросы, вызовы, затем кпз и суд с последующим "переездом" (все очень быстро делается).
Возможно, как и говорил, с таким не сталкивался лично, так что не знаю ...

Палыч мне ответил ещё 15 октября,что парень вышел из комы,в понедельник, вторник вопрос по суду решится,до конца недели со всеми рассчитаюсь.

Ну ничего себе у вас структуры работают)))

Тоже подозрительный тип) Просто предупреждение если кто то захочет ему занять)
Screenshot_20221026-095416_Chrome.webp
Screenshot_20221026-095230_Chrome.webp

Тоже подозрительный тип) Просто предупреждение если кто то захочет ему занять)
Посмотреть вложение 7118Посмотреть вложение 7119
По мне,так подозрительный тут вы.)))Целыми днями на всех рыть инфу,кто захочет одолжить,полистает сам инфу. Не все кто замешан когда либо в БК,кидки и прочие. Много тут старых пользователей,которые так же в прошлом игроки,но тем не менее ответственные заемщики и кредиторы.(не имею ввиду себя)
А вы для чего по всем выкладываете,не понятно. Больше похоже на то что выслужиться хотите.(это чисто мое мнение,возможно я ошибаюсь.)
Вы на форуме должников,и почти каждый второй тут проигрался по этому в долгах,остальные по глупости на продления брали и тд.

По мне,так подозрительный тут вы.)))Целыми днями на всех рыть инфу,кто захочет одолжить,полистает сам инфу. Не все кто замешан когда либо в БК,кидки и прочие. Много тут старых пользователей,которые так же в прошлом игроки,но тем не менее ответственные заемщики и кредиторы.(не имею ввиду себя)
А вы для чего по всем выкладываете,не понятно. Больше похоже на то что выслужиться хотите.(это чисто мое мнение,возможно я ошибаюсь.)
Вы на форуме должников,и почти каждый второй тут проигрался по этому в долгах,остальные по глупости на продления брали и тд.
Та вообще всё просто, здесь каждый занимает на свой страх и риск

Я хоть раз писал тут что про старичков? Пишу только про новорегов,ибо сейчас такая реальность что чаще всего кидают именно ставочники) Да и я не заставляю следовать моим подозрениям,кому надо возьмет на заметку,кому нет мимо пропустит) На счет выслуги можете считать как хотите,это ваше право)

Я хоть раз писал тут что про старичков? Пишу только про новорегов,ибо сейчас такая реальность что чаще всего кидают именно ставочники) Да и я не заставляю следовать моим подозрениям,кому надо возьмет на заметку,кому нет мимо пропустит) На счет выслуги можете считать как хотите,это ваше право)
Ну это мое мнение,имею право выразить,как и вы.
На скрине человек зарег на много раньше чем вы,другое дело в активности профиля.)Кто то годами сидит читает,но ничего не пишет.А то что ему такой статус поставили,это ничего не значит.

Последнее редактирование:
Ну это мое мнение,имею право выразить,как и вы.
На скрине человек зарег на много раньше чем вы.)А то что ему такой статус поставили,это ничего не значит.
Для меня на форумах дата регистрации не имеет значения. Для меня человек зарегистрированный давно и почти не проявляющий активности будет новорегом,на равне с тем же кто только зарегистрировался)

Для меня на форумах дата регистрации не имеет значения. Для меня человек зарегистрированный давно и почти не проявляющий активности будет новорегом,на равне с тем же кто только зарегистрировался)
Я не с кем спорить не собираюсь,выразила свою точку зрения,на счет того что вы скрины людей выкладываете с ветки БК.
По мне вы такой же новорег,зарег.2 мес.назад просто проявляете активность,(в том числе и этими скринами набиваются сообщения.) Вы по моему,если мне память не изменяет тоже писали на ветке БК,человек спрашивал где такие площадки где продать дороже,вы подсказали))
Тема закрыта с моей стороны,я выразила свое мнение.

Я не с кем спорить не собираюсь,выразила свою точку зрения,на счет того что вы скрины людей выкладываете с ветки БК.
По мне вы такой же новорег,зарег.2 мес.назад просто проявляете активность,(в том числе и этими скринами набиваются сообщения.) Вы по моему,если мне память не изменяет тоже писали на ветке БК,человек спрашивал где такие площадки где продать дороже,вы подсказали))
Тема закрыта с моей стороны,я выразила свое мнение.
Ну так потому что в моем кругозоре не только этот форум) лолз,мипед, криптоталк и многие другие где сижу,поэтому могу иногда что то посоветовать)

Ну так потому что в моем кругозоре не только этот форум) лолз,мипед, криптоталк и многие другие где сижу,поэтому могу иногда что то посоветовать)
В моем кругозоре тоже не только этот форум,но если я не интересуюсь темой БК,то и где продать дороже не могу знать,либо пропускаю мимо объявления на площадках..не вникая что там пишут дороже или дешевле.
Всего доброго.

Тоже самое , занял ему вчера 700 до 23 по мск, после пропал
Меня вчера попросил вернуть досрочно, хотя я до 03.11 брал, сказал вернёшь - больше потом скину и пропал 😁😁

Меня вчера попросил вернуть досрочно, хотя я до 03.11 брал, сказал вернёшь - больше потом скину и пропал 😁😁
Норм подход🤣🙈 накрутит % больше чем мфо;)

Не засирайте ветку. Чтоб другим видно было должников. Ветка "Должники обсуждения" для этого есть.
(Всё,модер перенес сообщ)

Не засирайте ветку. Чтоб другим видно было должников. Ветка "Должники обсуждения" для этого есть.
Вот, если бы сразу написали, то ему эти 700р ни кто бы не занял 🤞🏻

Вот, если бы сразу написали, то ему эти 700р ни кто бы не занял 🤞🏻
Так он взял в субботу в 19 вечера,должен был вернуть в 21 ч. Ну писать что не вернул на пару часов опоздав не стала. Вчера утром написал,(если что я не пропал,следом пишет 1500 до обеда не займете,я сказала нет,ты уже подвел с субботы 1к не вернул,далее пишет в 21 верну,я сказала не вернешь в должники выложу,он ок. Около 21 написал,что освободился только и чуть задержит и тд.) И все.
Во всем винит человека с форума который изначально его подвел и не вернул ему долг. Не буду называть имени.
Я сказала,ну это ж не мои проблемы.
Короче,я не ною..выложила прождав сутки,чтоб другие знали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.