Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@NataS🦋 обещала,что вчера вернёт утром,в обед,потом вечером,из 3000,вернула 1000 и перестала выходить на связь.Подвела меня с кредитом.1000 я заняла у соседки,ещё 1000 не могу найти.
Ната и меня с легонца подвела - пришлось впервые здесь занимать.

В - внимательность.
Так обсуждения действительно Должников,уходит назад далеко!
Ветка называется Должники Обсуждения,где обсуждают Должников.

Создайте ветку,и там выкладывайте свои предположения!
Так есть, блин, ветка, где только имена должников
Шо, все ветки будем сухо по уставу вести?

Ну последний дня 2 новореги прям окупировали тему)
Половина из них это те, кто на старых акках имеет плашку долга, пришли по новому набирать)

А она вам не отдала?
Отдала частично. Остальное должно быть завтра.

Ната и меня с легонца подвела - пришлось впервые здесь занимать.
Мне тоже пока не вернула, но предупредила о задержке. Обещала до 2го все уладить.

Не номер 1,но дата реги совпадает с кидком который в эту дату перестал заходить))
АХХАХАХАХАХ, я кстати тоже так подумал, когда вы про увара писали, зашел к нему на страницу, а там 13 октября последний заход и аниме на аве тоже похожее

АХХАХАХАХАХ, я кстати тоже так подумал, когда вы про увара писали, зашел к нему на страницу, а там 13 октября последний заход и аниме на аве тоже похожее
Смотрите-ка, и ник должника сразу угадал.. 😁

Сейчас ты вызвал еще большее подозрение)

Сейчас ты вызвал еще большее подозрение)
пройдет время и все расставит на места, никак не могу отрицать то, что я не он, потому что это будет доказать сложно и глупо с моей стороны😂

Увар меня кинул. Так что верни как деньги)

Но раз бонусы хорошие давал,то думаю еще не все потеряно,и шанс что отдаст всем) Думаю человек решивший кинуть не расскидывался бы бонусами,хотя как пиар ход для доверия так же можно было использовать))
Был тут один, Алексей76 - много писал, и занимал, и сам с бонусами возвращал. А потом в один момент на 10ку примерно в сумме людей тут кинул (меня в т.ч.) и пропал. У Владимира404 такая же история +/-. Так что это вообще не показатель, а наоборот, возможно, схема, чтоб навариться получше

Она порядочная, небольшие трудности. Вернёт
Да я и не сомневаюсь что вернёт. Было бы по другому - отписал бы в соседнюю тему.

Был тут один, Алексей76 - много писал, и занимал, и сам с бонусами возвращал. А потом в один момент на 10ку примерно в сумме людей тут кинул (меня в т.ч.) и пропал. У Владимира404 такая же история +/-. Так что это вообще не показатель, а наоборот, возможно, схема, чтоб навариться получше
Это может и не схема, а просто люди не понимают свои доходы и расходы. Занимают, отдать обратно нужно, чаще всего с бонусом хоть маленьким, итого не хочется все до копейки отдавать и оставаться без всего. Им проще скрыться. Сталкивалась с такой историей, человек не учёл, что знакомые в его городе есть

Ну что @Genshik , так и не выходил на связь?
Пробовал позвонить , ответа не последовало

Подозрительный тип) Будьте осторожны) Лайк ему поставил новорег зарегавшийся 10 минут назад(поставлен только ему) Активность у обоих в одно время)
Screenshot_20221031-223717_Chrome.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.