Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо.Я что-то до ее комментариев не дошла,слава Богу,буду иметь ввиду. Помнится, @Кукуха сама мне в своё время задержала возврат,я ни слова плохого нигде не сказала. И не только она и не один раз,просто у кого-то есть совесть,а у кого-то она отсутствует.
Нат все норм,мы все понимаем....

Спасибо.Я что-то до ее комментариев не дошла,слава Богу,буду иметь ввиду. Помнится, @Кукуха сама мне в своё время задержала возврат,я ни слова плохого нигде не сказала. И не только она и не один раз,просто у кого-то есть совесть,а у кого-то она отсутствует.
Ну так я и предупреждала, а не читала и молчала, а если и задерживала, то бонусом не обижала за задержку.

Я вообще не понимаю в чём сомнения,знаю Нату давно,всегда на связи...и на старуху бывает проруха,она такая же как мы,все написала ....обьяснила...все кости ей перемыли,все мы в одной упряжке,и помогаем друг другу как можем...все вернет,не такой она человек чтоб скрытся,....Касаемо личных переписок считаю как минимум некорректно...выставлять на всеобщее обозрение....@Кукуха
Тоже считаю,что обсуждение человека на нескольких страницах,который не скрывается и выходит на связь не благородное дело.Да я писала в ветке о должниках,но потом принесла извинения,так как на связь она вышла.А тут уже целый фант.детектив устроили.Неужели не понимаете,чем больше негатива,тем ей трудней разобраться со сложившейся ситуацией.

@yulia1992 а тебе что вернул твой должник?) Просто как я вижу тот похоже которому ты занимала,как деньги получил больше на форум не заходит)

Последнее редактирование:
Людииии,остановитесь-Вы о чём?Взялись Ху...сосить человека(@NataS🦋)за то что не вернула раз вовремя?Данная леди никого никогда не подводила!Как написали выше-у нее реальные проблемы которые не вынесешь на всеобщее обозрение (личное)Ни куда она не пропадала,не уходила в закат с мешком "Toffifee"Поверьте-ей настолько стыдно перед всеми кому должна что готова провалится под землю,дайте человеку пару дней.
Эм, ну нет, не стоит перекручивать в одну или другую крайность.
Не было прям х*есос*инга, злорадствование триплблэка особо никто не поддерживал, да и шутеечки человека с плашкой долг та же Кукуха восприняла в штыки.
Ясен пень, желаем @NataS🦋 разобраться со своими проблемами и вернуться в белую полосу, дабы всё было хорошо. Просто люди знатно охренели от количества заемов в личках, а кто-то еще и офигел от слов, сказанных за день до заёма:
ТЕПЕРЬ нах*й ХОТЬ ИСПИШИТЕСЬ!!!!!
Ну штож, исписались

Не было прям х*есосинга, злорадствование триплблэка особо никто не поддерживал, да и шутеечки человека с плашкой долг та же Кукуха восприняла в штыки.
Ясен пень, желаем @NataS🦋 разобраться со своими проблемами и вернуться в белую полосу, дабы всё было хорошо. Просто люди знатно охренели от количества заемов в личках, а кто-то еще и офигел от слов, сказанных за день до заёма:

Ну штож, исписались
Ну какой адекватно мыслящий человек 👍👍👍

Не было прям х*есосинга, злорадствование триплблэка особо никто не поддерживал, да и шутеечки человека с плашкой долг та же Кукуха восприняла в штыки.

Ну штож, исписались
Про лички-уже дело каждого,была вынуждена,объяснять что,зачем,к чему не считаю нужным,про жизненные трудности кому надо,знают. По поводу коммента прикреплённого,да,чёт я вспылила хз как так вышло. По факту,я накосячила со слишком ранним сроком возврата,остальное не поменялось,всё как положено будет возвращено. Спасибо тем ребятам,кто понял и поддержал😘 Ну а тем,кто почесал языки,пусть сопутствует удача)

Про лички-уже дело каждого,была вынуждена,объяснять что,зачем,к чему не считаю нужным,про жизненные трудности кому надо,знают. По поводу коммента прикреплённого,да,чёт я вспылила хз как так вышло. По факту,я накосячила со слишком ранним сроком возврата,остальное не поменялось,всё как положено будет к возвращено. Спасибо тем ребятам,кто понял и поддержал😘 Ну а тем,кто почесал языки,пусть сопутствует удача)
Все в общем-то все понимают, бывают разные ситуации и тд. Просто когда выясняется что в личках набрано много и не возвращается в срок - неприятное чувство. У всех деньги под свои нужды запланированы, потому и переживания

Все в общем-то все понимают, бывают разные ситуации и тд. Просто когда выясняется что в личках набрано много и не возвращается в срок - неприятное чувство. У всех деньги под свои нужды запланированы, потому и переживания
Про то,сколько набрано касаться никого не должно. Главное,чтоб всем всё вернулось и вернулось поскорее😉 За то,что подвела со сроками,я извинилась,кто ЧЕЛОВЕК,тот поймёт

Давайте закончим на этом обсуждение проблемы. Время назад не вернёшь, ничего не изменишь. Остаётся ждать, надеяться и верить. Можно понять и тех, кто занял. Можно и Нату понять. Всё будет хорошо) как бы избито не звучало)

@NataS🦋 желаю тебе побыстрее рассчитаться с людьми и забыть все как страшный сон. Ну и не совершать больше таких ошибок. А то как с мфошками у большинства тут получилось - замкнутый круг. Только здесь физики...

Ну а страстей здесь развели. Прямо окна, большая стирка и дом-2 в одном флаконе)))

Про лички-уже дело каждого,была вынуждена,объяснять что,зачем,к чему не считаю нужным,про жизненные трудности кому надо,знают. По поводу коммента прикреплённого,да,чёт я вспылила хз как так вышло. По факту,я накосячила со слишком ранним сроком возврата,остальное не поменялось,всё как положено будет возвращено. Спасибо тем ребятам,кто понял и поддержал😘 Ну а тем,кто почесал языки,пусть сопутствует удача)
Я допустим тебя не осуждала, просто был договор на 2 число, вроде всегда отписывались, а вчера даже не слова, у всех бывают трудности без исключения. Но я за то что хотя бы предупредить, а в возврате никто не сомневается, как ты уже поняла. Ничего за черной полосой всегда наступает белая, всё будет ок

Ну так почему над одними можно страсти разводить,а над другими нельзя?) Тут вроде особенных нет,все равны)

Про то,сколько набрано касаться никого не должно. Главное,чтоб всем всё вернулось и вернулось поскорее😉 За то,что подвела со сроками,я извинилась,кто ЧЕЛОВЕК,тот поймёт
Конечно, поймёт
Как и ты будешь понимать тех, кто проебался и не вернул в срок ;)
Но у некоторых занявших прям сроки горят, честно

Думаю, если бы вы оказались на месте людей, которые заняли, и выяснились такие факты, реакция была бы +- такой же :) если не хуже

Врать бы желательно поменьше. У меня ты занимала в два приёма,верно? (я видишь скрины с ЛС не выкладываю ,но если "пойдёшь в отказ" - выложу). И ты мне писала что "надо ещё тысячу ни у кого нету". Теперь мы выяснили что "было у кого". И с вот этими заходами "сколько набрано касаться никого не должно" - ты завязывай. Никого не должно касаться почему ты вовремя не вернула.
P.S. Здесь отчасти спаведливо вчера пеняли @MarkinV . В связи с этим у меня вопрос - почему нет плашки "долг" у "героини"? И пожелание к ней же - меньше слов больше возвратов.

Последнее редактирование:
Врать бы желательно поменьше. У меня ты занимала в два приёма,верно? (я видишь скрины с ЛС не выкладываю ,но если "пойдёшь в отказ" - выложу). И ты мне писала что "надо ещё тысячу ни у кого нету". Теперь мы выяснили что "было у кого". И с вот этими заходами "сколько набрано касаться никого не должно" - ты завязывай. Никого не должно касаться почему ты вовремя не вернула.
Не будь злым таким, пожалуйста)

Уважаемые.
Я прошу прекратить данную дискуссию перерастающую в конфликт.
Всех прекрасно понимаю, не возвраты в указанные сроки - это мягко говоря не очень приятно, но и х*есос*ить тут друг друга не стоит. Почти всё выяснили, осталось понять что с этим делать.
@NataS🦋 обозначь людям примерные сроки.
Тема закрыта. Всем спасибо за понимание.

P.S. Здесь отчасти спаведливо вчера пеняли @MarkinV . В связи с этим у меня вопрос - почему нет плашки "долг" у "героини"? И пожелание к ней же - меньше слов больше возвратов.
@MarkinV ну вообщет он на связь что ли вышел.когда у него срок подошел?!?,или кому-то хоть сто рублей отдал?!абсолютно висит заслуженно,а ей плашка -всё верно и не полагается.вышла в форум дала пояснение,и частично отдала,по спокойнее немного реагируйте.

Вернут деньги - подобреет ))
Я уже писал что мне поровну на эту тысячу. (там ещё про "бонус что - то было..)) Ну и я не злой.

@MarkinV ну вообщет он на связь что ли вышел.когда у него срок подошел?!?,или кому-то хоть сто рублей отдал?!абсолютно висит заслуженно,а ей плашка всё верно и не полагается.вышла в форум дала пояснение,и частично отдала,по спокойнее немного реагируйте.
Я тоже вышел на форум и пояснение дал

@antonxxl Не знаю куда человек пропал с понедельника нету, сегодня вернуть должен время уже подходит к возврату, думаю сегодня него не увижу, должен кому ещё? Может случилось что конечно.

@antonxxl Не знаю куда человек пропал с понедельника нету, сегодня вернуть должен время уже подходит к возврату, думаю сегодня него не увижу, должен кому ещё? Может случилось что конечно.
мммм...один раз задержал мне на пару дней-но вернул

слишком поздно
Как возможности появились это сделать так сразу.Лучше поздно чем никогда.Короче равноправия тут нету @Арт80 верно подметил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.