Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так лол это вам получается надо такую тему создать ,это же вас не устраивает что я тут пишу а не меня)Еще раз повторюсь тут нету правил что определенно кому то нельзя обсуждать другого
Не обессудь, ты столько времени тратишь на писанину, за место того чтобы пойти , подзаработать и отдать долги.

Поясню за плашку долга.

Плашка вешается по жалобе на должника непосредственно от пользователей, которым не вернули деньги.
Ситуации разные бывают, кто-то общается в личных сообщениях, передвигают сроки.
Уже не раз было, что жалоба была намного позже, т.к. был уговор на перенос срока возврата.

Отслеживать это все нам - нереально.
Предлагаю плашку долга повесить Нате в том случае, если к концу недели сроки возврата так и не будут оглашены
Извините, снова за справедливость

Тема Обсуждение должников открыта для всех и само название думаю говорит за себя,никаких ограничений в правилах обсуждений тут нету
Да емае, никто тебя не ограничивает. Тебе как-будто лет 15, что ли. Пиши, что хочешь и в какой угодно ветке (без негатива только). Но ты пойми, к тебе так и будут дальше тут относиться из-за твоей плашки. Люди всегда будут запоминать плохое и припоминать при первой возможности, а хорошее забывать. Так завелось.
Ты вот сейчас сидишь и пытаешься доказать что-то людям, которые негативно к тебе настроены и мнение они свое не поменяют. А ты все доказываешь и доказываешь. Побереги нервы, эти дискуссии ни к чему не приведут. Ты так и останешься челом с плашкой в их глазах.
А так, пиши че хочешь, но я бы на твоем месте лучше этот косарь нашел и раздал, чем тут проводить время впустую. Может и реабилитируешься в их глазах, а то тебе походу это важно.

Не обессудь, ты столько времени тратишь на писанину, за место того чтобы пойти , подзаработать и отдать долги.
Хорошо

Ой, ребят... Правда хватит. Я тут тоже больше года, было пару раз просила помощи. Единственный человек, который меня тогда выручил, была @Евгения1986, многие с недоверием отнеслись к моей просьбе занять. Просила копейки, но всё таки мою просьбу приняли в штыки. Также NataS. Спустя время, Когда я поняла, что смогу помочь, помогла некоторым людям, в их числе Nata. Да, написала в личку, попросила. И я помогла. Не смотря на то, что на мою просьбу в ветке она отнеслась негативно, точней с недоверием, хотя я не была новорегом. Я понимаю её прекрасно, после множества кидал в группе. Ребят, ну мы же все в одной лодке, ну понадеялась она на то, что получится и вернёт всем. Ну так получилось! Лично я верю, что вернёт. И как бы не было, на сколько бы она не задержала (задержит) возврат, я всегда выручу при возможности! Всякое в жизни бывает. Ждём) есть ещё 1 человек, который должен сегодня вернуть, верю в него, жду. Называть не буду. Вернёт, отпишусь в нужной теме. А так, правда, хватит Нату осуждать...

Предлагаю плашку долга повесить Нате в том случае, если к концу недели сроки возврата так и не будут оглашены
Извините, снова за справедливость
Как только поступит жалоба на @NataS🦋 - плашка появится. Исключений не будет.
На данный момент ни одной жалобы не поступало.

Да емае, никто тебя не ограничивает. Тебе как-будто лет 15, что ли. Пиши, что хочешь и в какой угодно ветке (без негатива только). Но ты пойми, к тебе так и будут дальше тут относиться из-за твоей плашки. Люди всегда будут запоминать плохое и припоминать при первой возможности, а хорошее забывать. Так завелось.
Ты вот сейчас сидишь и пытаешься доказать что-то людям, которые негативно к тебе настроены и мнение они свое не поменяют. А ты все доказываешь и доказываешь. Побереги нервы, эти дискуссии ни к чему не приведут. Ты так и останешься челом с плашкой в их глазах.
А так, пиши че хочешь, но я бы на твоем месте лучше этот косарь нашел и раздал, чем тут проводить время впустую. Может и реабилитируешься в их глазах, а то тебе походу это важно.
Согласен с тобой.Но я пишу это на спокойных щщах,просто реально смешно когда пишут "создавай свою ветку и общайся там а тут не пиши"🤣

Как только поступит жалоба на @NataS🦋 - плашка появится. Исключений не будет.
На данный момент ни одной жалобы не поступало.
К концу недели и появится, если что
Спасибо, все всё поняли, надеюсь ;)

К концу недели и появится, если что
Спасибо, все всё поняли, надеюсь ;)
Ахахаха всегда ржу с этих зачеркиваний.
P.s ща меня опять осудят как же я мог посмется ,какая же я тварь!!🤡

Ахахаха всегда ржу с этих зачеркиваний.
P.s ща меня опять осудят как же я мог посмется ,какая же я тварь!!🤡
Всё, я пошёл работать, и ты иди ))

@yulia1992 а тебе что вернул твой должник?) Просто как я вижу тот похоже которому ты занимала,как деньги получил больше на форум не заходит)
Нет не вернул. @harmony и не заходил больше. 200р не жалко. Как вот людям впредь помогать)

Нет не вернул. @harmony и не заходил больше. 200р не жалко. Как вот людям впредь помогать)
Эхъ
Не занимай новорегам
И старожилам, пишущим в лс, не занимай
Включай чуйку на полную, в общем )

Ну я так и думал что он скамер,первый в моем списке был) Очередной мульт @uvar а,по манере был похож)
Нет не вернул. @harmony и не заходил больше. 200р не жалко. Как вот людям впредь помогать

Ну я так и думал что он скамер,первый в моем списке был) Очередной мульт @uvar а,по манере был похож)
Ты б все таки озвучил свой список, уберег бы людей)

Поясню за плашку долга.

Плашка вешается по жалобе на должника непосредственно от пользователей, которым не вернули деньги.
Жалоба поступила. Вешаем?

Ну так почему над одними можно страсти разводить,а над другими нельзя?) Тут вроде особенных нет,все равны)
Человек на связи,не гасится,даже сейчас переписывается.А где те кого эти страсти уже не волнуют?

Давайте закончим на этом обсуждение проблемы. Время назад не вернёшь, ничего не изменишь. Остаётся ждать, надеяться и верить. Можно понять и тех, кто занял. Можно и Нату понять. Всё будет хорошо) как бы избито не звучало)

Он не шерлок я сам написал об этом
Я шучу) твои сообщения тоже помню

Твоё сообщение "жалоба поступила"вешаем
Я своё сообщение помню. Я не понимаю к чему это "сговнил"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.