Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сговнил?
Почему сговнил то сразу?Он сделал все так как написала модератор.Человеку должны - человек имеет право пожаловаться.

Да хватит....сейчас ещё и @Арт80 будет виноват в чем-то не понятном 😀 .... Совсем тут все "пересрёмся " А кто-то "возможно" просто сидит и ржёт над нами всеми в этой ветке ))

Я своё сообщение помню. Я не понимаю к чему это "сговнил"?
Вроде выше кто долганул решили до конца недели подождать,не?в глаза долблюсь?или ты реал решил холку поднять и сделать "как всем должникам"?а впрочем-похер,твоё право,спорить и что либо доказывать до синих соплей не собираюсь,делай красиво!

Человек на связи,не гасится,даже сейчас переписывается.А где те кого эти страсти уже не волнуют?
По вашей логике обсуждать можно только тех кого уже тут нет?)

Да хватит....сейчас ещё и @Арт80 будет виноват в чем-то не понятном 😀 .... Совсем тут все "пересрёмся " А кто-то "возможно" просто сидит и ржёт над нами всеми в этой ветке ))
Я так делаю периодически :ROFLMAO:

Не, я поняла, ты принципиальный)))
Вот. Молодчина. За 42 года никто не может сказать,что был должен и вовремя не вернул.

Вы на нее хоть 100 плашек повешайте-ДОЛГ-кто ее знает,и уверен в ней,тот не заметит плашку.

Модераторы, закройте и комментирование в теме до конца недели что ли :ROFLMAO:

Вроде выше кто долганул решили до конца недели подождать,не?в глаза долблюсь?или ты реал решил холку поднять и сделать "как всем должникам"?
Простите пожалуйста, что лезу, но.... У вас какие-то личные счёты с ним? Прям чувствуется напряжение.

Простите пожалуйста, что лезу, но.... У вас какие-то личные счёты с ним? Прям чувствуется напряжение.
Он товарищ Наты, вроде
Но за @Арт80 тоже могут "холку поднять"

Вроде выше кто долганул решили до конца недели подождать,не?в глаза долблюсь?или ты реал решил холку поднять и сделать "как всем должникам"?а впрочем-похер,твоё право,спорить и что либо доказывать до синих соплей не собираюсь,делай красиво!
Кто "решили"? Я там есть? Да мне тоже похер. Показательно что и здесь есть "те кто равнее".

Он товарищ Наты, вроде
Но за @Арт80 тоже могут "холку поднять"
Ты что то путаешь "друг"😂на форуме нет товарищей а есть горемыки по несчастью в той или иной степени,в следующих высказываниях будь предельно осторожен в колкости,ок?

И что характерно @NataS🦋 которая так активно в лички строчила... Сейчас видимо забыла как печатать на клаве,да? Как там насчёт отписать всем в личку,а?

Ты что то путаешь "друг"😂на форуме нет товарищей а есть горемыки по несчастью в той или иной степени,в следующих высказываниях будь предельно осторожен в колкости,ок?
Погоди-ка, кто из нас оперирует выражениями "говнобаки бомбануло", "сговнил" и "холку поднять"? Я осторожен тогда, когда другие осторожны.

Все же предлагаю закрыть тему обсуждения @NataS🦋.
И ожидать возврата. Плашка будет снята по возвращению всех занятых средств.

Попрошу так же не возмущаться и не начинать шум по поводу жалобы и наличия плашки.
Этот функционал был специально добавлен по многочисленным просьбам, ради удобства форумчан и избегания случаев, когда невозвратники просят еще.
Правила стоит все же соблюдать и никаких исключений быть не должно, иначе будет полнейший бардак.

И что характерно @NataS🦋 которая так активно в лички строчила... Сейчас видимо забыла как печатать на клаве,да? Как там насчёт отписать всем в личку,а?
Я ей написал - она мне написала примерные сроки
Занята, может быть

Погоди-ка, кто из нас оперирует выражениями "говнобаки бомбануло", "сговнил" и "холку поднять"? Я осторожен тогда, когда другие осторожны.
Дай угадаю - а сей "господин" видимо тоже из "неприкасаемых"!

Я ей написал - она мне написала примерные сроки
Занята, может быть
Мне тоже написала в тг, сроки примерно обозначила. Ждём)

Попрошу так же не возмущаться и не начинать шум по поводу жалобы и наличия плашки.
Этот функционал был специально добавлен по многочисленным просьбам, ради удобства форумчан и избегания случаев, когда невозвратники просят еще.
Правила стоит все же соблюдать и никаких исключений быть не должно, иначе будет полнейший бардак.
Воот здравая позиция админов,подъехала.

Хм,интересно конечно-но....все разом забыли про @Станислава,Палыча, Джокера,Легая,Пипляна и многих других которые собрали "огромные" суммы на ветке и по личкам и ушли в небытие,но про Нату которая не слилась а решала ахирительные семейные проблемы(из за этого и забухала-прости @NataS🦋 что вынес)все помнят и обсуждают-конечно,это Ваше право-Ваши средства на которые многие надеялись и не мне что то говорить и писать,решать конечно Вам-кредиторам,вешать плашку или нет,осуждать или подождать,смоей же стороны могу написать:Прошу прощения у тех кого обидел плохим словом!Фуф,вроде всё-выдохнул!!!!

Хм,интересно конечно-но....все разом забыли про @Станислава,Палыча, Джокера,Легая,Пипляна и многих других которые собрали "огромные" суммы на ветке и по личкам и ушли в небытие,но про Нату которая не слилась а решала ахирительные семейные проблемы(из за этого и забухала-прости @NataS🦋 что вынес)все помнят и обсуждают-конечно,это Ваше право-Ваши средства на которые многие надеялись и не мне что то говорить и писать,решать конечно Вам-кредиторам,вешать плашку или нет,осуждать или подождать,смоей же стороны могу написать:Прошу прощения у тех кого обидел плохим словом!Фуф,вроде всё-выдохнул!!!!
1. Никто её тут не ругает, все поняли, да даже и не обсуждают особо, ты кучу тем разговора случайно пропустил
2. Вешать плашку - личное дело каждого, правила позволяют, как и собирать по личкам (да, Наташ, это работает в обе стороны)
3. Никто не забыл должников, но и надоело их упоминать (и то Легая и Палыча сегодня в ходе разговора не раз упомянули)
4. Никаких обид, всё ок

Пока админ тут обитает есть вопрос) Тут можно ставить закрытый спойлер,ну тоесть например я хочу чтоб спойлер могли видеть только те у кого больше 100 сообщений,или лайков?

Пока админ тут обитает есть вопрос) Тут можно ставить закрытый спойлер,ну тоесть например я хочу чтоб спойлер могли видеть только те у кого больше 100 сообщений,или лайков?
К сожалению, такого функционала на форуме нет.

Мне поступило 500 рублей. В ходе быстрых ОРМ ,я выяснил что это от @NataS🦋 . Если это так - не стесняйся - напиши мне в ЛС.
P.S. Написала в ЛС. Не Она. Теряюсь в догадках - хто же это?!

Последнее редактирование:
Мне поступило 500 рублей. В ходе быстрых ОРМ ,я выяснил что это от @NataS🦋 . Если это так - не стесняйся - напиши мне в ЛС.
P.S. Написала в ЛС. Не Она. Теряюсь в догадках - хто же это?!
Призрак Faber'a, может быть 😄
Или кто там у тебя еще занимал

Призрак Faber'a, может быть 😄
Или кто там у тебя еще занимал
Да там не один Фабер... Я думаю так - нормальный человек отпишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.