Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модерация может
Достаточно написать только заветные слова
Ну это легко решается, если кто-то решит "говнить": скринами, переписками... либо если вообще ничего такого не было.

Нет необходимости везде и всюду меня приплетать и пытаться зацепить,особенно молчали бы люди,которых сама ни раз выручала,но это пох*й,переживём. Сегодня сколько денежек было, поделила поровну и вернула нескольким хорошим людям. Условные сроки возврата обозначены,никто кинутым не останется. А остальным желаю,чтоб всё было хорошо,ибо неизвестно кто и где может оказаться в любой момент😉

А где приплели-то? Имён не называли
Всё у всех будет хорошо, не сомневаюсь

@bot1337 не умер тк в сети бывает, на сообщения не отвечает, не будут столько времени в больнице держать; (
Он уж умер давно,а ты все деньги ждешь) С мертвого взять нечего)

Не он у меня вк есть🙈
Значит должен. Дух не может покинуть этот мир, если не расплатился по долгам... либо его кости не сожгли. Я точно знаю, смотрел документальный сериал "Сверхъестественное" (все 15 сезонов):geek:

Значит должен. Дух не может покинуть этот мир, если не расплатился по долгам... либо его кости не сожгли. Я точно знаю, смотрел документальный сериал "Сверхъестественное" (все 15 сезонов):geek:
Ужос, я осилил только девять, дальше - надоело)

Ужос, я осилил только девять, дальше - надоело)
Есть такое, не бросил только из-за того, что нет-нет да вставляли серии с обычной чертовщиной и прикольные эпизоды к хэллоуину.

Нет необходимости везде и всюду меня приплетать и пытаться зацепить,особенно молчали бы люди,которых сама ни раз выручала,но это пох*й,переживём. Сегодня сколько денежек было, поделила поровну и вернула нескольким хорошим людям. Условные сроки возврата обозначены,никто кинутым не останется. А остальным желаю,чтоб всё было хорошо,ибо неизвестно кто и где может оказаться в любой момент😉
Про меня забыла что ли?))
Мне ты не указывала сроки)

@Books_Worm ни в коем случае не одалживайте!
сук* собак, снова началось что ли?:( Админы, кто увидит, перенесите сообщения в "должники. обсуждение"

Он же по старому нику Групас. Если не ошибаюсь,Сергей36 имел с ним дело,одалживал ему.
Я помогал ему разок,на прикреп карты,вернул с бонусом,а вот щас слился😕

тоже пару раз помогал, первый раз нормально вернул, а второй раз с задержкой в сутки, но вернул, но после второго раза уже звоночек был, конечно

сук* собак, снова началось что ли?:( Админы, кто увидит, перенесите сообщения в "должники. обсуждение"
Я извиняюсь,не нашёл тему😕админу спасибо за перенос😉

Сергею напиши спроси за grupas,это он же.
По моему он ему одалживал,и не маленькую сумму.
Если я не путаю)

Вложения

• Screenshot_20221105-212504_Chrome.webp
    Screenshot_20221105-212504_Chrome.webp
    84.3 KB · Просмотры: 34
тоже пару раз помогал, первый раз нормально вернул, а второй раз с задержкой в сутки, но вернул, но после второго раза уже звоночек был, конечно
Общение вроде адекват,но на сообщения и звонки-сброс.

Общение вроде адекват,но на сообщения и звонки-сброс.
есть такое, ну может объявится, мне переносил постоянно, но хотя бы отвечал, то на пару часов, то когда с работы выйду, то ещё что-то, уже нездоровая ситуация )

есть такое, ну может объявится, мне переносил постоянно, но хотя бы отвечал, то на пару часов, то когда с работы выйду, то ещё что-то, уже нездоровая ситуация )
Ну ну...
Палыч тоже переносил,Ирина1212 тоже..

Сергею напиши спроси за grupas,это он же.
По моему он ему одалживал,и не маленькую сумму.
Если я не путаю)
Одалживал...8700 и 5000...ели ели вернул...первый долг чуть задержал...на один или два дня(после возврата попросил еще..и сказал что как раз сегодня бонус за первый тебе верну вечером и долг второй естествеено после этого пошли байки....)....второй долг вернул спустя два месяца..обещал бонус..сверху..естественно бонуса никакого не было...общался вначале нормально..потом начал гасится..заходил не отвечал..были постоянные байки..почему отдать не может..

Одалживал...8700 и 5000...ели ели вернул...первый долг чуть задержал...на один или два дня(после возврата попросил еще..и сказал что как раз сегодня бонус за первый тебе верну вечером и долг второй естествеено после этого пошли байки....)....второй долг вернул спустя два месяца..обещал бонус..сверху..естественно бонуса никакого не было...общался вначале нормально..потом начал гасится..заходил не отвечал..были постоянные байки..почему отдать не может..
Вооот,значит мне память не изменяет. Помню ж вроде ты говорил об этом. Значит не ошиблась)

С - смелость:))

До сих пор жду...
Я провёл спиритический сеанс, вызвал его, он сказал, что пока в пространственно-временной петле. Как только выберется - сразу до банкомата

@D1mon4iK Не вернул. Обещал вчера в 22:00, потом написал: «верну чуть позже или же завтра утром(то есть сегодня)». Я бы и до завтра подождал, я не тороплюсь, тем более сумма по цене пачки сигарет нормальных, но вдруг у кого-то еще займет или занял уже….
Мне в личку писал неск дней назад, просил занять тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.