Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@PHANTOM007 обещал вчера в течении дня вернуть. С тех пор тишина... На форуме активно искал деньги. Явно, не для того, чтобы рассчитаться.

Написала жалобу. Как только долг будет возвращён, сниму плашку

Есть подозрения по бухательной теме, что @PHANTOM007 деньги искал на ставки. Но это только мои подозрения. Жду возврата долга.

Есть подозрения по бухательной теме, что @PHANTOM007 деньги искал на ставки. Но это только мои подозрения. Жду возврата долга.
Он вчера должен был ходить на футбол (Зенит-Ахмат), где домашняя команда проиграла. Могли подраться либо просто отходит. Не думаю, что потеряется. По ставкам отписывал, что не зависим.

На моего должника @harmony тоже нужно надеть плашку. Я думала что он больше не зайдёт,а он заходит. Возможно будет в личке просить. Чтоб никто не попал больше

На моего должника @harmony тоже нужно надеть плашку. Я думала что он больше не зайдёт,а он заходит. Возможно будет в личке просить. Чтоб никто не попал больше
Ну и вешай. Не знаешь как что ли?

Он вчера должен был ходить на футбол (Зенит-Ахмат), где домашняя команда проиграла. Могли подраться либо просто отходит. Не думаю, что потеряется. По ставкам отписывал, что не зависим.
Читала просто в той ветке, что типа ставки сделаны. Что поставил 4:1 на футбол. Отсюда и выводы сделала.
Screenshot_20221106_173711.webp

Да он вчера на футболе был, отсыпается наверно. Никуда не денется

Да он вчера на футболе был, отсыпается наверно. Никуда не денется
Буду надеяться. 500 рублей не та сумма из-за которой стоит пропадать.

Читала просто в той ветке, что типа ставки сделаны. Что поставил 4:1 на футбол. Отсюда и выводы сделала.Посмотреть вложение 7399
Это он предполагал, а не ставил. Ниже мы обжёвывали ставки на нашу лигу приколов.

Буду надеяться. 500 рублей не та сумма из-за которой стоит пропадать.
Не переживайте, сейчас пол дня поспит и выйдет на связь)

За это время можно не только проспаться. По крайней мере хоть как-то извиниться, а не играть в молчанку... @PHANTOM007 в следующий раз прежде, чем писать в личку и просить, подумай... Для меня 500 рублей не жалко. Просто уже на будущее будет многим уроком, как и мне.. Ты был в сети час назад, можно было и отписаться. Но ты предпочёл молчание.

За это время можно не только проспаться. По крайней мере хоть как-то извиниться, а не играть в молчанку... @PHANTOM007 в следующий раз прежде, чем писать в личку и просить, подумай... Для меня 500 рублей не жалко. Просто уже на будущее будет многим уроком, как и мне.. Ты был в сети час назад, можно было и отписаться. Но ты предпочёл молчание.
Вроде обсуждали уже в личках лучше не занимать, хотя это на усмотрение каждого

Вроде обсуждали уже в личках лучше не занимать, хотя это на усмотрение каждого
Просто не думала об этом. Да и просил до вечера, либо на следующий день. В итоге с четверга жду. Сначала просил напомнить реквизиты (хотя они есть в личке), потом отписался, что в течении дня закинет. Вот только не написал, какого дня.

Просто не думала об этом. Да и просил до вечера, либо на следующий день. В итоге с четверга жду. Сначала просил напомнить реквизиты (хотя они есть в личке), потом отписался, что в течении дня закинет. Вот только не написал, какого дня.
Мб Судного? Хд

Просто теперь, после всего этого, точно буду игнорить все сообщения в личке.

Просто теперь, после всего этого, точно буду игнорить все сообщения в личке.
Если просят в личку,всегда говори что пусть в ветку нужны деньги отписываются) Мы давно поняли что по личкам такое себе занимать,ибо человек по мимо тебя еще у других так же в тихую может набрать,и узнается это только тогда когда уже будет поздно)

Если просят в личку,всегда говори что пусть в ветку нужны деньги отписываются) Мы давно поняли что по личкам такое себе занимать,ибо человек по мимо тебя еще у других так же в тихую может набрать,и узнается это только тогда когда уже будет поздно)
Я поздно увидела, что и в ветке он просил, только намного больше, чем в личке. Я смогла занять только 500. А потом увидела, что он кому-то отдал, кому-то нет. Буду ждать, может вернёт. Не такая великая сумма, чтобы из-за неё молчать. Можно было и отписаться.

Я поздно увидела, что и в ветке он просил, только намного больше, чем в личке. Я смогла занять только 500. А потом увидела, что он кому-то отдал, кому-то нет. Буду ждать, может вернёт. Не такая великая сумма, чтобы из-за неё молчать. Можно было и отписаться.
Насколько помню ему тут тоже должны, так что в целом вам переживать не за что, но ситуация с молчанием не очень понятна.

Насколько помню ему тут тоже должны, так что в целом вам переживать не за что, но ситуация с молчанием не очень понятна.
Ну так пусть озвучит имена тех кто ему должен) Пока это больше на отмазку похоже,типо мне тут должны и пока не возвращают,поэтому пока и вам не могу вернуть)

Не хочу сюда переписку выкладывать. Просто сам сначала обозначил сроки, потом перенёс, потом пообещал и тишина. Я молчала до последнего... Я лучше бы на эти 500 вкусняшку домой купила. Ладно, сама виновата...

Ему вернули долги. Сам в нужной теме отписался. И тут же начал просить.

Ему вернули долги. Сам в нужной теме отписался. И тут же начал просить.
Хм, что-то не видел его сообщений в нужной теме
По крайней мере, с того момента, как он объяснял ситуацию с долгом Анастасии

мне тоже здесь не вернули 10к на которые я рассчитывал в нужные сроки, а это как раз под то время и даты, на которые я занимал, моя зп совершенно на другие цели ушла. Пришлось вчера крутиться и раздавать, но денег не хватило немного
Да тут даже раскручивать сильно не надо
Если верить словам Фантома, ему кто-то не вернул крупный долг
Хоть это и не является оправданием для 500р

Да тут даже раскручивать сильно не надо
Если верить словам Фантома, ему кто-то не вернул крупный долг
Хоть это и не является оправданием для 500р
И он не повесил плашку долг этому не хорошему человеку) С такой суммой невозврата любой бы человек побежал бы плашку вешать) Это не какие то 500р,которые можно и подождать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.