Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И он не повесил плашку долг этому не хорошему человеку) С такой суммой невозврата любой бы человек побежал бы плашку вешать) Это не какие 500р,которые можно и подождать)
Ну или эта плашка уже висит без его участия

Ну можно же было озвучить имя этого человека чтоб больше доверия к своим словам добавить) Пока это выглядит как миф) Существует ли вообще этот человек?)

Ну можно же было озвучить имя этого человека чтоб больше доверия к своим словам добавить) Пока это выглядит как миф)
Может, просили не озвучивать, типа обязательно вернут?
Хотя намеки можно найти в теме нужноденег

И он не повесил плашку долг этому не хорошему человеку) С такой суммой невозврата любой бы человек побежал бы плашку вешать) Это не какие то 500р,которые можно и подождать)
Ну может не с форума должны...

Насколько помню ему тут тоже должны, так что в целом вам переживать не за что, но ситуация с молчанием не очень понятна.
Ему реально должны сумму 10 тыс тут. Кто, я говорить не буду, это не моё дело

Последнее редактирование:
А были ли заняты им деньги тому человеку, про которого он говорит? Пока это только словесный отписки с его стороны. Его просили назвать имя, он отказался.

Может, просили не озвучивать, типа обязательно вернут?
Хотя намеки можно найти в теме нужноденег
Ну когда на тебя гонят бочку,тут уже пофигу просили озвучивать или нет) Ты должен себя защищать))

Полагаю, либо ему скоро вернут, либо имя будет озвучено

Пометочки ставим,списки обновляем)

Просмотрела тему, не увидела, чтобы просили такую сумму.

Просмотрела тему, не увидела, чтобы просили такую сумму.
Это возможно связано с тем человеком который через лички набрал большую сумму и позже получил плашку долг)

Это возможно связано с тем человеком который через лички набрал большую сумму и позже получил плашку долг)
Товарищ полковник, вы недостаточно шифруете послание )

Ответ не в стиле полковника КГБ, слишком явно и безхитросно

Ответ не в стиле полковника КГБ, слишком явно и безхитросно
Видимо, кто-то его подменял
Надеюсь, полковник провёл воспитательную работу

Видимо, кто-то его подменял
Надеюсь, полковник провёл воспитательную работу
Пропил опыт полученый за много лет,вчера за один)

Не хочу сюда переписку выкладывать. Просто сам сначала обозначил сроки, потом перенёс, потом пообещал и тишина. Я молчала до последнего... Я лучше бы на эти 500 вкусняшку домой купила. Ладно, сама виновата...
Любит человек "тишину"))), * Анастасия * подтвердит.

@Sky_tee🦝 Написал ему только что: «что там с деньгами?» и думаю, что не писал бы сюда, если бы не зашел на его профиль и увидел, что человек занимает еще денег…
1667821838336.webp

За это время @PHANTOM007 можно не только проспаться... Денег так и нет... Что явно убивает доверие к тебе... Одни обещания и отмазки в личке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.