Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю пора разогревать паяльник для чей то сраки))

Есть такое, на форуме появляется, но, как понимаю, начал тихориться.
Слишком мелкая сумма, чтобы начать тихориться
Хотя там возврат долга swguid скоро его ждёт

Не совсем скоро, 15-ого вроде?

Он завтраками и обещаниями в личке кормит. И отмазки типа "друзья на карту кинут, я переведу".

Ожидаем его скоро снова в нужной ветке. Вот только если он даже 500 рублей уже почти неделю отдаёт, то про долг остальным я молчу. 🤷🏻‍♀️ Мотайте на ус на будущее...

Ожидаем его скоро снова в нужной ветке. Вот только если он даже 500 рублей уже почти неделю отдаёт, то про долг остальным я молчу. 🤷🏻‍♀️ Мотайте на ус на будущее...
Он уже с плашкой. В Нужны деньги админы четко отписались - плашка "долг", забанен до оплаты долга.

Он уже с плашкой. В Нужны деньги админы четко отписались - плашка "долг", забанен до оплаты долга.
Вот это круто! 👍

Еще и триплблэка пинал)
Как говорится, "в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не щамечаем"... Вот это про некоторых личностей. Кто угодно, но только не они...

мне кажется, за видосы в теме должников можно атата от десанта получить
Так это в тему) Там про гнилой мир
мне кажется, за видосы в теме должников можно атата от десанта получить
Приготовлю второй паяльник для него))

Как говорится, "в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не щамечаем"... Вот это про некоторых личностей. Кто угодно, но только не они...
Да фиг поймешь, до матча Зенит-Ахмат возвращал, общался нормально. Такое ощущение, что поставил квартиру, жену, детей на победу Зенита.

Ну он вчера вечером мне отвечал, что только проснулся, плохо ему было))
Мне так же ответил. Что ещё спит, что надо ещё немного подождать, денег нет, ждёт, когда на карту закину... Одни обещания🤷🏻‍♀️

Да фиг поймешь, до матча Зенит-Ахмат возвращал, общался нормально. Такое ощущение, что поставил квартиру, жену, детей на победу Зенита.
Так он в той теме ясно написал, что попробует поставить 4:1. Я поэтому и решила, что на ставки деньги занимал.

Губит людей, не пиво, губит людей игра....)))

@Astarta долг не вернула, занимала до понедельника до 17.00,
Ай-яй, она приличная девушка
Видимо, что-то пошло не так
До конца дня скинет, думаю

Все может быть. Не нравится тишина от нее. До 17:00 была на форуме, потом пропала, никому ничего не написала.

Да
Да, если бы человек предупредил бы заранее, а когда я написала и скинула реквизиты, человек мне ответил, что он занят, как освободится ответит, я думаю это не очень хорошо

Да
Да, если бы человек предупредил бы заранее, а когда я написала и скинула реквизиты, человек мне ответил, что он занят, как освободится ответит, я думаю это не очень хорошо
Она после того как я одалживаю на ветке,пишет мне в личку,с просьбой занять. Раза 4 точно стучала,я игнорю,все равно через пару дней опять пишет.

Она после того как я одалживаю на ветке,пишет мне в личку,с просьбой занять. Раза 4 точно стучала,я игнорю,все равно через пару дней опять пишет.

@Astarta, чего чудим, не в твоём стиле, вроде )

Все понятно, зря раньше мне не написала, не смогла рассчитаться с логопедом, вот и доверяй после этого

Все понятно, зря раньше мне не написала, не смогла рассчитаться с логопедом, вот и доверяй после этого
Так я не видела что ты ей одалживала.Пропустила видимо.

@Astarta ну написать о задержке и причинах можно же было,ёлки - палки! Жалоба отправлена.пусть плашка повисит ,ибо уже пофиг на причины и.т.п.

@Astarta ну написать о задержке и причинах можно же было,ёлки - палки! Жалоба отправлена.пусть плашка повисит ,ибо уже пофиг на причины и.т.п.
Вот и я том же, я же написала ей она мне ответила я занята, как освобожусь напишу и все ,гадаем на кофейной гуще называется

А я могу сам себе плашку долг повесить?) Взял у себя и не отдал)

А я могу сам себе плашку долг повесить?) Взял у себя и не отдал)
Что-то ты второй день чудишь, полковник )
Видимо, дядя бутылку коньяка не отобрал )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.