Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит как говорил админ что можно сделать закрытый раздел,пора переносить нужны деньги в закрытый раздел и пускать только по приглашению) Сформируется круг людей который может выручать друг друга,ну а новореги в пролете,так как не будут видеть раздел))
А что в Вашем понимании новорег?

Значит как говорил админ что можно сделать закрытый раздел,пора переносить нужны деньги в закрытый раздел и пускать только по приглашению) Сформируется круг людей который может выручать друг друга,ну а новореги в пролете,так как не будут видеть раздел))
простите
а есть прогноз, как сильно упадёт количество регистраций после этого? 😁

У меня @PHANTOM007 слился... Есть те, у кого он тоже занимал? Или ещё сроки не подошли?

Хз, я бы хотел видеть запасной вариант на чёрный день
Нынче не знаешь, что будет завтра
Это правда. Но, если смотреть в целом на тех людей кто проверен временем и делом, можно собрать неплохую базу таких людей. Организовать локальный чат из таких людей и занимать друг у друга. Это минимизирует риски для вас в принципе, а также исключает поток новых людей которые действуют по схемам описанным выше. Разве что не будет такого большего резонанса как на форуме если кто-то из таких проверенных людей киданет, но что толку от этого резонанса и плашки «Долг». Деньги это к сожалению не возвращает. Просто бы кикали из чата и все

Кто только зарегался,либо зарегался давно но не проявлял активности)
А что в Вашем понимании активность? В Бухательной теме рейтинг набивать?

Хз, я бы хотел видеть запасной вариант на чёрный день
Нынче не знаешь, что будет завтра
Согласна полностью.
Но закрывать ветку из за кидков,лишая возможности добросовестных людей перезанять на пару дней,глупо.
Тут ни кого под дулом не заставляют,одалживать кому либо. Поверили,одолжили..вернули хорошо.
Не вернули,так не нужно было одалживать,все риски вы берете на себя,либо смиритесь и не мусольте. Ни кто вам не виноват,вы сами приняли решение одолжить. Не приятно,обидно. Не спорю.
Достаточно выложить невозвратника в Должники,чтоб другие видели.)Для себя сделать вывод.

Конечно,это самый главный критерий)

Дело может быть не в доверии, бывают такие дни, когда у людей в принципе денег нет, тогда не удается занять и старожилам, по 3 дня висят
Да нет, я тогда мониторил ветку, там людям нормально занимали. Мне не доверяют просто и это нормально, я уж никак ни от кого требовать что-то не могу)

Нет, блин, создавать сотую тему с формулировкой "Набрал кредитов, как дальше жить" х)

Последнее редактирование:
Еще есть подвид новорега,называется "Гиперактивный новорег" который за пару дней набивает пару сотен сообщений и бежит в нужны деньги кидать людей) Привет @uvar 😁

Нет, блин, создавать сотую тему с названием "Набрал кредитов, как дальше жить" х)
Нет, блин, рейтинг должен быть именно у тех кто отдает и занимает, а не накрученный клипами и т.д.

Нет, блин, рейтинг должен быть именно у тех кто отдает и занимает, а не накрученный клипами и т.д.
Вот парадокс, те, кто хотели кинуть, накручивали рейтинг и сообщения не только в бухательной теме (дарова, @Genshik)

Вот парадокс, те, кто хотели кинуть, накручивали рейтинг и сообщения не только в бухательной теме (дарова, @Genshik)
Так у него рейтинг какой? 26? ну смешно же

Так у него рейтинг какой? 26? ну смешно же
Хз, какие у вас установки, но кто-то уже с 20 баллов воспринимает рейтинг как "ну сойдёт"

Кто только зарегался,либо зарегался давно но не проявлял активности)
И также обратить внимание, кто зарегался недавно и слишком активничает везде и потом сразу ищет как денег занять

а не накрученный клипами и т.д.
Клипы вообще выкладывались во флудильном разделе
Хз, почему там рейтинг считается

ну ошибаетесь...именно астарта там и крутилась

Клипы вообще выкладывались во флудильном разделе
Хз, почему там рейтинг считается
Вроде как перестали там считать, но один фиг, он уже накручен

И также обратить внимание, кто зарегался недавно и слишком активничает везде и потом сразу ищет как денег занять
Выше описал уже такой вид новорегов)

Вроде как перестали там считать, но один фиг, он уже накручен
Тот же кусака больше на теме нужноденег и должников срубил, чем на клипах х)
Или к кому нынче предъява )

Предьяв нет ни к кому, есть факты

Да пусть списывают) Мне эти циферки не важны) Я везде общаюсь) Ну я люблю общаться)

ну ошибаетесь...именно астарта там и крутилась
там много кто крутился
одна тема обсуждения всего и вся на весь раздел

Да пусть списывают) Мне эти циферки не важны) Я везде общаюсь) Ну я люблю общаться)
Был как то в одном тг чате,у меня в месяц там не меньше 10к сообщений выходило) А тут за пару месяцев всего 1к)

там много кто крутился
одна тема обсуждения всего и вся на весь раздел
не про МНОГО речь шла а о астарте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.