Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна полностью.
Но закрывать ветку из за кидков,лишая возможности добросовестных людей перезанять на пару дней,глупо.
Тут ни кого под дулом не заставляют,одалживать кому либо. Поверили,одолжили..вернули хорошо.
Не вернули,так не нужно было одалживать,все риски вы берете на себя,либо смиритесь и не мусольте. Ни кто вам не виноват,вы сами приняли решение одолжить. Не приятно,обидно. Не спорю.
Достаточно выложить невозвратника в Должники,чтоб другие видели.)Для себя сделать вывод.
Вообще, закрывать ветку не совсем разумно. Ужесточить правила для ветки и обозначить их четко в закрепе ветки. А еще перестать занимать через лички, без каких-либо исключений! Ладно вы своими деньгами рискуете, но ведь и другие форумчане не получают достаточно информации!
А закроете ветку, так все будут в личку стучаться, оно вам надо? Анархия уже получится какая-то

А закроете ветку, так все будут в личку стучаться, оно вам надо? Анархия уже получится какая-то
В настройках можно разрешить писать в личку только тем, на кого ты подписан
Но придётся искать и подписываться на всех интересных людей

Вот парадокс, те, кто хотели кинуть, накручивали рейтинг и сообщения не только в бухательной теме (дарова, @Genshik)
Кстати эту тему я бы прикрыл. Вот @KysakaMsk подозрительно относится к тем кто в теме про ставки пишет, а я подзрительно отношусь к тем кто в бухательной теме пишет частенько)
Вернуть то может и вернут, но не обязательно в срок)

Кстати эту тему я бы прикрыл. Вот @KysakaMsk подозрительно относится к тем кто в теме про ставки пишет, а я подзрительно отношусь к тем кто в бухательной теме пишет частенько)
А я подозрительно отношусь к тем, кто хочет прикрывать =)

Я для тебя подозрительный?🥺

Я забыл кто когда мне должен возвращать) А ветку шерстить так лень))

Вообще, закрывать ветку не совсем разумно. Ужесточить правила для ветки и обозначить их четко в закрепе ветки. А еще перестать занимать через лички, без каких-либо исключений! Ладно вы своими деньгами рискуете, но ведь и другие форумчане не получают достаточно информации!
Так и я о том же! 😅Прочитайте! Я против закрытия)

А я подозрительно отношусь к тем, кто хочет прикрывать =)
Ишь подозрительный какой. А вообще, интересно сообщения в флудилке идут в счетчик? Может ли модератор сделать так чтобы не шли, чтобы счетчик было бы чуть сложнее набирать тем кто
Я для тебя подозрительный?🥺
ты нет, я ж читаю что пишут там)

Я забыл кто когда мне должен возвращать) А ветку шерстить так лень))
Такое утверждение публично для кого то прозвучит как амнистия ;)

Такое утверждение публично для кого то прозвучит как амнистия ;)
Я из под земли эти даты достану если мне гореть будет))

А вы думали, только у вас право на подозрительность?)
Да тут слишком много различных подозревателей))) Так что никакой исключительности, мы все равны(должны быть)

А вы думали, только у вас право на подозрительность?)
Его можно к нам в отдел принять) Подходит) Тихий,незаметный сидит анализирует)

Да тут слишком много различных подозревателей))) Так что никакой исключительности, мы все равны(должны быть)
Мне кажется после массовых заниманий и пропаж людей))) все стали более подозрительными. Вспомним того же Палыча

Кто давно на форуме, помнит, что раньше в теме "нужны деньги" могли писать абсолютно все.. Потом правила ужесточили, ограничили новорегам и гостям доступ... И в итоге как были не возвраты, так они и остались... Так что тут все чисто на доверии... А через лички занимать действительно надо прекращать... И неважно, новореги, старички, проверенные или нет.

Я в бухательной теме пишу, но при этом не пью, и денег ни разу не занимала у людей на форуме, а наоборот сама одалживаю и очень часто и разными суммами.
Так, что ваши подозрения не совсем корректны)

А если серьёзно, любой может кинуть, и не важно сколько он на форуме, какой у него рейтинг... Обезопасить себя можно, только не занимая никому!
Все остальные случаи с займом любых сумм, и людям с любым рейтингом, это всегда риск!)

Совсем на связь забил выходить?
Да. Как до этого отписался и все. Но темы читает. Буду надеяться на его совесть. Тем более у него скоро сроки возврата по более крупным суммам

Может стоит сделать так, чтобы после первого займа ставилась зеленая плашка долга, чтобы люди уже понимали то человек одолжил, если не отдал то красную плашку.

Может стоит сделать так, чтобы после первого займа ставилась зеленая плашка долга, чтобы люди уже понимали то человек одолжил, если не отдал то красную плашку.
Вот тут я поддерживаю. Писала админу с таким предложением. Чтобы любителям задерживать плашка не снималась, но была другая. И на ветке нужны деньги был доступ, чтобы по личкам не стучались...

Прикольная идея но врядли реализуют

Хз, мне кажется идея избыточной
Модеры не смогут всегда следить, кто где наодалживал
В итоге пользователи будут дергать их по каждому случаю

Хз, мне кажется идея избыточной
Модеры не смогут всегда следить, кто где наодалживал
В итоге пользователи будут дергать их по каждому случаю
Эта да, поэтому нужно упростить как-то функционал, к примеру при одалживании, тот кто берет в долг - дает право займодателю навесить на себя плашку, и такое же бы право оставалось бы ее и снять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.