Электронный кошелек как замена карте

Almira

Новорег
24 Окт 2025
27
3
4ч 39м
Всем привет ✋👋 Ребят скажите , а есть электронный кошелек, который как карта. Сразу открыл и пользуйся. Помню раньше у меня был киви кошелек, но я так понимаю его уже нет. Есть что то моментально и без лишних заморочек.

Всем привет ✋👋 Ребят скажите , а есть электронный кошелек, который как карта. Сразу открыл и пользуйся. Помню раньше у меня был киви кошелек, но я так понимаю его уже нет. Есть что то моментально и без лишних заморочек.
Цупис

Юмани

А как открыть, сегодня открыла и закинула на него 100 рублей, сразу их списали в счет ИП.
у всех по разному, у меня от пристава есть арест действующий на озон, уже месяцев 8 полет нормальный

Озон, Юмани, Яндекс Пей и ВБ не советую, быстро улетает
Да яндекс Пей у меня улетел моментом, сейчас в аресте. Озон год еще после этого ИП прожил. А с ВБ не сталкивалась

Озон, Юмани, Яндекс Пей и ВБ не советую, быстро улетает
У меня Яндекс пей в фнс не видно, а периодически мелкие суммы сборов по ИП прилетают на него.
На озоне и Яндекс если не делать полную идентификацию, то их и не найдут.

У меня Яндекс пей в фнс не видно, а периодически мелкие суммы сборов по ИП прилетают на него.
У меня не полная в Яндекс, однако улетела как то)

У меня не полная в Яндекс, однако улетела как то)
Интересно 🤔🤔🤔
У меня тоже не полная, но при всех направляемых постановлениях на суммы свыше 3к, Яндекс не улетает, и постановления туда не идут. А вот недавно закрыла ИП на 300р, так туда прилетело постановление.

А как пройти то не полную я не пойму. В Озоне даже при открытие счета данных не запрашивает, то есть они там уже есть

А как пройти то не полную я не пойму. В Озоне даже при открытие счета данных не запрашивает, то есть они там уже есть
Не подтверждать эти счета через госуслуги. Я тупанула и подтвердила озон себе, теперь там висят ИП.
А вот Яндекс я не подтверждаю и там счета как будто бы нет. Но иногда его находят, не знаю как так получается

Сейчас уже никак, они по Яндекс ID тебя сами верифят

Сейчас уже никак, они по Яндекс ID тебя сами верифят
О как, не знала, у меня карта в Яндекс с 2022 или 2023 года кажется, а может и ещё раньше была, активно ей пользуюсь с 2023 года, когда пошли ИП всякие

О как, не знала, у меня карта в Яндекс с 2022 или 2023 года кажется, а может и ещё раньше была, активно ей пользуюсь с 2023 года, когда пошли ИП всякие
ЦУПИС сейчас и Kwik pay из электронок более менее безопасные! Но ЦУПИС тоже отлететь может