Это все мошенники, проверено - olya-cred1985@mail.ru , Olya_Suhinina , interestingees@gmail.com , 79773659011 , zaem2424@bk.ru , bistrpomo@mail.ru

А

АлексГром

Гость
nik.anna83@mail.ru , kreditnaya_lab@mail.ru , maximalzaem@gmail.com , iqcred@list.ru , dam_zaim@internet.ru , prokredit_rus , credit.concept@mail.ru , evgeniy.ushakof@gmail.com , notarius.murzinov@gmail.com , 79326077165 , Notmurzinov , berger.zaimy@yandex.ru , BergerZaim , 79179377956 , fingarmone@gmail.com , fingarmone , 79995841025 , kred.it89@mail.ru , dobro.broker@mail.ru , 79938348404 , natakorsu@yandex.ru , chaskredi@mail.ru , bez-otkaza@list.ru , kredcentr@mail.ru , bskgroup@internet.ru , phinkom@mail.ru , prof_fin@list.ru , finkred@internet.ru
Это почты мошенников! Все просят сначала что-то оплатить вперед под разным предлогом. Почты естественно меняют часто. По телефону не общаются, только переписка. Будьте осторожны! Ничего им не переводите!

Эт ты че всех проверял лично? Это ж сколько времени заняло, можно было и на работу устроиться и в отпуск сходить

Эт ты че всех проверял лично? Это ж сколько времени заняло, можно было и на работу устроиться и в отпуск сходить
Это передача контрольная закупка на НТВ ,только в данном случае проверка 🤣

Ему некогда. Он денег и ищет и свято верит, что найдет то самое объявление, где честно помогут взять кредит с плохой историей.

1 день. Написать на почту или в ватсапп/тг - это много времени? К чему эта ирония я не пойму?

Вот кому заняться нечем
Как это нечем ,вот нас проинформировали ,теперь точно на уловки мошенников не попадемся.
Предупрежден значит вооружен

Ему некогда. Он денег и ищет и свято верит, что найдет то самое объявление, где честно помогут взять кредит с плохой историей.
Такие объявления есть, но они все в Москве и СПБ. Не надо умничать!

Такие объявления есть, но они все в Москве и СПБ. Не надо умничать!
Тебе пытаются "тонко" намекнуть, что ты делаешь бестолковую работу.
Умные люди все и так, без проверок, понимают. А дуракам объяснять бесполезно, они то знают, что "вот все мошенники, кроме того, кто со мной работает") И они обязательно попробуют, ну а вдруг... Да и "3000 за проверку анкеты - ну так проверять же будут" )
И да, ЧЕСТНО взять кредит с плохой историей - НЕЛЬЗЯ! Ни в Москве, ни в СПБ, НИГДЕ! )
Можно взять только с риском лишиться квартиры или свободы)

Тебе пытаются "тонко" намекнуть, что ты делаешь бестолковую работу.
Умные люди все и так, без проверок, понимают. А дуракам объяснять бесполезно, они то знают, что "вот все мошенники, кроме того, кто со мной работает") И они обязательно попробуют, ну а вдруг... Да и "3000 за проверку анкеты - ну так проверять же будут" )
И да, ЧЕСТНО взять кредит с плохой историей - НЕЛЬЗЯ! Ни в Москве, ни в СПБ, НИГДЕ! )
Можно взять только с риском лишиться квартиры или свободы)
В отдельных случаях и того,и другого

По больше бы всяких чебуреков на форуме и сидеть тут интереснее стало
)

По больше бы всяких чебуреков на форуме и сидеть тут интереснее стало
)
Ещё с пяток тем, типа Оли и эщкерее, и я стану бояться на улицу выходить, как работать-то?🥲😂

Алёша, святой вы человек, что бы мы без вас делали!
Теперь то мы точно не попадемся на проделки этих проходимцев!
А откуда эти личности? Что за мошенники? Какая суть развода?
Сабж не понятен...

Я не пойму, психбольницу что ли подожгли и все пациенты разбежались?
Да там Ольгушка по нашим советам так и сделала в палате чтобы финдозор положить, щас наплывут еще думаю))