evazaym.ru / ЕваЗайм

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
4 Авг 2021
494
488
360д 15ч 19м
ЕваЗайм (evazaym.ru)

Как отписаться от evazaym.ru ИП Пермякова О.Б.​

Новый сайт подбора займа, но хоть не прячет свои хотелки и сразу видно, сколько это сомнительное удовольствие стоит.

Условия работы​

Кнопка «Оформить заявку» ведет на страницу регистрации, где нужно ввести ФИО, телефон, почту, а так же дать свое согласия с пакетом документов, а так же с рекуррентными списаниями.

ЕваЗайм (evazaym.ru)

ИП Пермякова О.Б. включена РКН в Реестр операторов персональных данных № 2-20-007218, приказ № 180 от 26.11.2020г.

За что и сколько Ева Займ списывает деньги​

За подбор займа в популярных МФО сервис просит 1945 рублей в год, списание денежных средств происходит в пять платежей по 389 рублей каждые 5 дней.
Стоит отметить, что согласно оферте - соглашение заключается на неопределенный срок:

11.6. Соглашение вступает в силу с момента согласия Пользователя с условиями настоящего Соглашения в соответствии с п. 3.2. настоящего Соглашения и действует неопределенный срок.

А значит, что если пользователь один раз оплатил и забыл отписаться, то через год повторится списание денежных средств.

За что ЕваЗайм (evazaym.ru) списывает деньги

Как отказаться от услуг evazaym​

В подвале сайта есть кнопка «Отписаться», которая ведет на страницу отписки, где необходимо ввести номер телефона, который использовался при регистрации.

Как отписаться от ЕваЗайм (evazaym.ru)

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Как вернуть деньги​

Ни в оферте, ни на самом сайте нигде не указано про возврат денежных средств. Можно попытаться написать в поддержку support@evazaym.ru, но обычно такие сайты деньги не возвращают, мотивируя это тем, что услуга оказана и нужно внимательно читать все документы, прежде чем давать своё согласие.

Основные данные и реквизиты ИП Пермякова О.Б.​

• Email: support@evazaym.ru;
  • Телефон: +7 (495) 463-28-23;
  • ИНН: 026602783987;
  • ОГРНИП: 320028000015241;
  • Юр. адрес: 453200, Башкортостан Респ., г. Салават, ул. Уфимская, д. 78.

подбирают реально, но не много дороговато

Отзыв​

Верните денги пачему сняли. Я ненуждаюс вашему услугам. Наместа поставте денги и не снимайте далнеишем. Что лахуете клиентав

Отзыв​

Верните денги пачему сняли. Я ненуждаюс вашему услугам. Наместа поставте денги и не снимайте далнеишем. Что лахуете клиентав
Тоже самое! Сняли, я и не пользовалась услугами их! Ужас!

Отзыв​

менің ақшамды шешіп алыпсындар қайтарындар

Верните мне моеи денги я не взял денги

Верните деньги,я не пользуюсь вашими услугами

Кандай сайт бул ози нахуя тунде шешип алды акшаны подбор займа дитн не ол ози?

Идиоты быстро верните деньги безсовестные сволочи

Отзыв​

Почему без моего разришение сняли денги верните деньги

Кандай сайт бул ози нахуя тунде шешип алды акшаны подбор займа дитн не ол ози?
Кайтардыма сеникин

Деньги верните так неожиданно всё сняли и толку нет

Отзыв​

Без каких либо предупреждении в 2 часа ночи снимают. Я тоже как и вы сейчас сижу и разбираюсь с ними

Отзыв​

Почему мой деньги снимаете.Верните пожалуйста это мой самый последний копейка. Нужен мне

В 5 утра с меня списали деньги, как они это сделали? Я оплатил какую-то услугу или что, сам того не зная?

Отзыв​

В приложении Каспи заидите Мой банк за тем нажмите Каспи голд дальше "оплата в интернете" нажмите закрыть доступ и все и звоните на этот номер +7 (495) 463-28-23

Отзыв​

Ақшаларынызды қайтарып беріп жатырма 3 мың тг ні?

Отзыв​

Че забрали деньги я вашими услугами не внуждаюсь верните деньги бараны

Отзыв​

п*дарасы за что снимаете каждый рас по 3 тысяч тенге..Кому можно обращаться

Отзыв​

п*дарасы за что снимаете каждый рас по 3 тысяч тенге..Кому можно обращаться
Опять казахи жгут

Подборщики казахов разводят по полной
Ребят, если вы не можете прочитать первое сообщение в этой теме, где есть ответ на ваш вопрос, то нет ничего удивительного что с вас деньги снимают. Просто живите с этим

Отзыв​

За что сняли 2999 верните деньги срочно !!!!!

Посмотреть вложение 6939

Как отписаться от evazaym.ru ИП Пермякова О.Б.​

Новый сайт подбора займа, но хоть не прячет свои хотелки и сразу видно, сколько это сомнительное удовольствие стоит.

Условия работы​

Кнопка «Оформить заявку» ведет на страницу регистрации, где нужно ввести ФИО, телефон, почту, а так же дать свое согласия с пакетом документов, а так же с рекуррентными списаниями.

Посмотреть вложение 6940

ИП Пермякова О.Б. включена РКН в Реестр операторов персональных данных № 2-20-007218, приказ № 180 от 26.11.2020г.

За что и сколько Ева Займ списывает деньги​

За подбор займа в популярных МФО сервис просит 1945 рублей в год, списание денежных средств происходит в пять платежей по 389 рублей каждые 5 дней.
Стоит отметить, что согласно оферте - соглашение заключается на неопределенный срок:

А значит, что если пользователь один раз оплатил и забыл отписаться, то через год повторится списание денежных средств.

Посмотреть вложение 6941
Как вернуть деньги??????

Онлайн

Назад
Сверху