Хочу оставить свой отзыв об хвалебной компании "Заря". Думаю, что ипопея с моим банкротством в их компании не закончится никогда. Начнём с того, что в этой компании работают не грамотные юристы, которые вообще не общаются со своими клиентами. Вы не узнаете, как прошёл суд, что пошло не так, может быть вам нужно какие-то документы донести, ничего этого вы от них не узнаете, так как они сами ничего не знают

зато узнаете, когда вам нужно принести им денежки, за их недоработу. После признания вас банкротом начинается самое интересное. Как мне сказали юристы, мне ещё повезло, что у меня такой супер финансовый управляющий Рящин Ярослав. Деньги на ваших картах будут копиться месяцами, он их просто оттуда не будет снимать. Направленные ему выписки юристы будут забывать ему отправлять, а ещё у него большие проблемы с математикой и считает он очень плохо, алименты я так и не дождалась, которые пришли второй раз в месяц. Ну да ладно, самое интересное будет тогда, когда вы будете ждать финального суда. Юристы звонят и говорят, что процедуру они завершают, а он подаёт ходатайство о продлении. А перед вторым судом он не будет делать ничего, чтобы вас обанкротить. Просто сидеть и чего-то ждать. Чего добиваются юристы этой компании и сам Рящин, я не знаю. Но, хочу сказать одно НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ. Они просто не умеют работать с людьми 9 месяцев ада и неизвестно ещё чем всё это закончится. Спасибо, компания Заря