Федеральная юридическая компания "Заря"

Здравствуйте!
Просим Вас предоставить следующую информацию: номер договора и дату обращения в компанию.
Мы уточним информацию и обязательно Вам ответим!
А не поздно ли? Настю уже освободили. Но человек нервничал и оставил отзыв. Имеет право же)

Отзыв​

Обратилась в компанию по рекомендации своих знакомых, которые тоже проходили здесь банкротство. В итоге процедура прошла очень быстро как мне и обещали, каждый месяц сотрудники звонили и информировали о проделанной работе. Качество и профессионализм сотрудников на высоте! Все подробно объяснили и успокоили уже на самой первой нашей с ними встречи! Было приятно общаться и сотрудничать с такими людьми, но самое главное это конечно результат! Если кто-то в похожей сложной ситуации как и я когда-то - советую вам обратиться в ЗАРЮ!
Большое Вам спасибо за обратную связь! Мы рады, что помогли Вам!

Отзыв​

Благодарю сотрудников и организацию за прекрасную работу в моём деле по банкротству. На протяжении всего процесса было полное сопровождение специалистов. Вся информация по моему делу была доступной и понятной от сотрудников. Большое спасибо за помощь и полное сопровождение в деле. Результат положительный. Всё профессионально.
Спасибо Вам большое за добрые слова! Мы стараемся!

Отзыв​

Работа в стабильной, благоприятной компании, где соблюден баланс интересов и возможностей. К базовой заработной плате добавляются премии и мотивирующие выплаты, отпуска и больничные также оплачиваются. Есть возможность карьерного роста либо смены направления внутри компании. Рабочая среда очень комфортная , коллектив дружелюбный , продуктивный, и действительно вовлечённый в процесс, люди работают годами- а это показатель. Руководители выстраивают честные и лояльные отношения с сотрудниками, организуют интересные корпоративные мероприятия.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам всё нравится!

Здравствуйте, я только в августе месяце узнала о том , что могу через ФУ получать ПМ и то узнала я от других юристов , а так с мая месяца голодовала и попрошайничала , и это все за 150 т.р. которые я проплатила этой компании
Здравствуйте!
Просим Вас предоставить следующую информацию: номер договора и дату обращения в компанию.
Мы уточним информацию и обязательно Вам ответим!

Отзыв​

Хочу выразить слова глубокой благодарности юристу Ирине(Энгельс,Тельмана 14).Это не просто специалист,но и хороший психолог.Успокоила,всё подробно объяснила о процедуре банкротства.Вобщем подписал договор с этой компанией,надеюсь на положительный результат.Ирина,спасибо за то,что есть такие люди как Вы!.
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы стараемся!

Нет. Слава Богу,не была вашим клиентом.
Есть много знакомых в жизни и с форума,кто начинал с вами.
В таком случае, Ваши высказывания основываются не на личном опыте. Хотим отметить, что у нас есть такие площадки с отзывами как Яндекс, 2ГИС, ВКонтакте, где отзывы пользователей проходят модерацию.
Подскажите, пожалуйста, есть еще другие форумы, где Вы также ознакомились с нашей компанией и можете ли Вы указать в каком именно городе Ваши знакомые начали сотрудничество с нашей компанией?

В таком случае, Ваши высказывания основываются не на личном опыте. Хотим отметить, что у нас есть такие площадки с отзывами как Яндекс, 2ГИС, ВКонтакте, где отзывы пользователей проходят модерацию.
Подскажите, пожалуйста, есть еще другие форумы, где Вы также ознакомились с нашей компанией и можете ли Вы указать в каком именно городе Ваши знакомые начали сотрудничество с нашей компанией?
Еще что вам подсказать? Может ФИО,паспорт свои знакомых?
Угомонитесь,масса таких отзывов есть и в открытом доступе. Поищите.

А не поздно ли? Настю уже освободили. Но человек нервничал и оставил отзыв. Имеет право же)
Здравствуйте! Мы и не запрещаем публиковать отзыв. Мы хотим разобраться в ситуации, но для этого нам необходимы дополнительные данные.

А как скоро вы подаете документы в суд?

В таком случае, Ваши высказывания основываются не на личном опыте. Хотим отметить, что у нас есть такие площадки с отзывами как Яндекс
Срочно удалите это сообщение. Ибо закопаетесь по самые уши. Проходят сообщения модерацию? Это лишь означает то, что останутся лишь хвалебные отзывы о вас. А другие как раз и "не пройдут модерацию") Честно ли это? Не думаю.
Касаемо хвалебных речей именно на Яндекс: я человек не особо ленивый. Поэтому потратил некоторое время на чтение отзывов. Скажу так: люди там пишут фамилию и имя. Так вот. Данные такие отсутствуют в Кадарбитр. Или, по чистой случайности, есть (видимо, тезки), но проходили процедуру не у вас, ибо СРО не ваших управляющих.
Исходя из этого, что мы имеем? Что все 37 отзывов, которые прошли модерацию - фейки. А кому нужно фейками писать о вас что-то хорошее?) Вы б время не тратили, а лучше б клиентами занялись.
А вам зачем? Пойти упрашивать удалить на самом деле честные отзывы? Или сразу в суд подать, как на этот форум? А потом заявиться представителем?)

Подскажите, пожалуйста, на каком сайте Вы ознакомились с отзывами, где есть пометки, что отзывы «накручены»?

хах. Это проверить легче лёгкого) Говорю как, слава богу, бывший клиент)

Ваша пропаганда… И прочее…
Вот интересно, если Ваше лицо в виде Константина Цзю узнал бы, чем вы занимаетесь, как бы быстро вы были разочарованы в потере такого отличного лица в виде одного из великих боксёров?

Учитесь, ребят.

Честь имею.

Здравствуйте! Мы и не запрещаем публиковать отзыв. Мы хотим разобраться в ситуации, но для этого нам необходимы дополнительные данные.
Дополнительных данных надо? Да ловите: Дело № 33-19187/2023. https://судебныерешения.рф/78500075
Вот человек, красотка, добилась своего. И, кстати, четко видно, как долго вы ее мариновали. Это тоже фейк? Или базу судебных решений так просто не убрать, как "отзывы, которые проходят модерацию"?)

хах. Это проверить легче лёгкого) Говорю как, слава богу, бывший клиент)
Зашел товарищ и думает, что умнее каждого здесь. А на самом деле добавил веселье активу и, если и была надежда на то, что кто-то не увидит реальных отзывов и поплетется к ним банкротиться, то теперь уж и последним мамонтам стоит взять и бежать в сторону, противоположную Заре

Зашел товарищ и думает, что умнее каждого здесь. А на самом деле добавил веселье активу и, если и была надежда на то, что кто-то не увидит реальных отзывов и поплетется к ним банкротиться, то теперь уж и последним мамонтам стоит взять и бежать в сторону, противоположную Заре
Да школьник очередной, только школу окончивший пишет нам всем тут пофигу) Ну… Будем лечить.

Еще что вам подсказать? Может ФИО,паспорт свои знакомых?
Угомонитесь,масса таких отзывов есть и в открытом доступе. Поищите.
Им некогда искать плохие. Хорошие строчить нужно. Думаете легко?
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам всё нравится!
ДД! У меня к вам деловое предложение: могу писать отзывы вместо вас. Назовите ценник. Также хочу уточнить, есть ли у вас акция "приведи друга". Живу в колхозе практически без интернета. Поэтому могу найти вам клиентов...
Принимаю вознаграждения наклейками из пятерки и подарочными купонами разными. В общем, готов договариваться. Рассмотрю любые варианты. Все ж лучше, чем хвосты коровам крутить.
Дополню: образования нет. Но, думаю, вас там половина таких. Поэтому нестрашно

А вы знаете кто такой представитель? Это тот человек, который представляет компанию. А не отвечает на то, что ему больше нравится и не пишет однотипные сообщения типа "мы хорошие") Вам удобно не отвечать на мои сообщения? Выглядит это, мягко говоря, забавно) Вы, наверное, там как-то посоветуйтесь у себя в компании. Чтоб уж совсем лицо не потерять. Хотяяяя... Я, наверное, слишком поздно про "лицо" и "не потерять"...

Все мы по отзывам знаем работу вашей компании, особенно порадовал тёплый приём представителя)) Ну собственно какая работа, такой и приём, держитесь, толи ещё будет, теперь хоть пользователям есть кому "благодарности" писать😀
P. S. Советую заучить что то кроме шаблонных ответов, выглядит примитивно до жути

Добрый всем день!!! Объясните мне пожалуйста когда слова
кукарекаешь стало нарицательным? а самое интересно нарицательным и оскорбительным оно стало только у меня, мой оппонент пользуется им для оскорбления, модератор закрывает на это глаза, а когда я уточнил у человека оно вдруг стало ругательным!
Вот полный текст КУКАРЕКАЕШ ГОВАРИШ? ЧТО ЗА БРЕД??? что тут не так про свободу слова можно забыть в рамках этого чата!!!!

Добрый всем день!!! Объясните мне пожалуйста когда слова
кукарекаешь стало нарицательным? а самое интересно нарицательным и оскорбительным оно стало только у меня, мой оппонент пользуется им для оскорбления, модератор закрывает на это глаза, а когда я уточнил у человека оно вдруг стало ругательным!
Вот полный текст КУКАРЕКАЕШ ГОВАРИШ? ЧТО ЗА БРЕД??? что тут не так про свободу слова можно забыть в рамках этого чата!!!!
Ваш отзыв остался. Более того, многие с вами согласны.
Давайте без флуда и недовольств. Очень вас прошу

Секрет открою как модерация проходит :( : Любой крайне негативный отзыв модерацию на таких площадках не проходит) Именно мат… Естественно, их и чистят часто (плохие). Таким «независимым» площадкам верить - себе дороже. Тут же, действительно, правдивые отзывы. А то что вы пытаетесь накрутить себе в лучшую сторону… Ну, ваши проблемы. Надеюсь, вплоть до Бастрыкина дойдёт что вы из себя представляете. Регулятор только лишний раз подтверждает правоту моих слов. И не только моих .

Поднагорело. Выскажу всё. Мало того, что ваши корявые отзывы взаимодействия по 150 энному закону пишутся… Хотя, мать его, это регламентируется 230 ФЗ!
Дальше … Ваши обещанные отмены СП бегал и сам отменял. Слова, слова… НЕ БОЛЕЕЕ!!!!
Дальше. Как только деньги нести… Сами же дозваниваетесь! А как это?! А вот так, бл@ть!

Пытаюсь досудебно свои деньги вернуть…
Трек номера отзывов даже не предоставили..) И всё от одного числа… ОЙ МАМА ДОРОГАЯ…. И в день рождения прям?) Интересное совпадение!

Кого вы щас на@@@@ пытаетесь?
Контора мать его. На@бка для ..( сами закончите)

Я после кучи тяжёлых операций. До них, переломанный бегал к вам, ахеревая… так тянули время до момента как я начал действовать?

Вот обращаюсь щас к админам ФИНДОЗОРа… закрепите это, пожалуйста.

Никогда, ещё раз, никогда не суйтесь к ним!!! Никогда!!!

А с вами, Заря, мы скоро увидимся во всех инстанциях. Клянусь своей шкурой : деньги и правду я вытащу.

Ваш отзыв остался. Более того, многие с вами согласны.
Давайте без флуда и недовольств. Очень вас прошу
В чем флуд?
Извините если мне закрывают рот нелепыми претензиями это само собой вызывает недовольство или в вашем мире не так?
Любой человек (если он с нормальной психикой) на агрессию отвечает агрессией, потому что нам как виду свойственны эмоции.
А по заре скажу просто и не затейливо - жулики (значение слова посмотрите в словаре ) и это не оскорбление а констатация фактов коих тут много.

Дополнительных данных надо? Да ловите: Дело № 33-19187/2023. https://судебныерешения.рф/78500075
Вот человек, красотка, добилась своего. И, кстати, четко видно, как долго вы ее мариновали. Это тоже фейк? Или базу судебных решений так просто не убрать, как "отзывы, которые проходят модерацию"?)
Здравствуйте! Данное дело не является делом о банкротстве физического лица, к компании оно не имеет никакого отношения.
Если Вы являетесь клиентом нашей компании, напишите, пожалуйста, номер договора с компанией.

Все мы по отзывам знаем работу вашей компании, особенно порадовал тёплый приём представителя)) Ну собственно какая работа, такой и приём, держитесь, толи ещё будет, теперь хоть пользователям есть кому "благодарности" писать😀
P. S. Советую заучить что то кроме шаблонных ответов, выглядит примитивно до жути
Здравствуйте! Подскажите, Вы являетесь клиентом компании «Заря»? На каком взаимодействии с нашей компанией основывается Ваш отзыв о нашей работе?

Здравствуйте! Данное дело не является делом о банкротстве физического лица, к компании оно не имеет никакого отношения.
Если Вы являетесь клиентом нашей компании, напишите, пожалуйста, номер договора с компанией.
В смысле к вам не относится? Вы не Зенит и не Заря? А вы точно там работаете, а не с улицы вас представителем поставили?)
Здравствуйте! Подскажите, Вы являетесь клиентом компании «Заря»? На каком взаимодействии с нашей компанией основывается Ваш отзыв о нашей работе?
Странно. Человек написал, что знает работу по отзывам. А где именно вам зачем знать? Чтобы в суд подать на площадку, где размещены?)))
Не везде же модерация как на Яндекс))) Где-то есть действительно честные отзывы.

И ещё вопрос: на Кадарбитр много весёлого. Но Заря все в себя верит))) Лучше б больше клиентам времени уделяли. Как пример, с которого поржал: А40-171224/2023

Добрый день, подскажите, где вы увидели отзыв о вашей работе в моем сообщении? Ох уж эти шаблоны, вы же представитель, а не робот, к чему этот примитив?

Подскажите, пожалуйста, на каком сайте Вы ознакомились с отзывами, где есть пометки, что отзывы «накручены»?
да пролистайте же Вы выше, досудебная претензия, Вы хотите удалить всё, что про вас пишут! Правда или не правда, вы не разбираетесь, Вам лишь бы удалить. Мои отзывы так были удалены и с яндекса и с других площадок, несмотря на то, что я ранее вам предоставляла дату посещения

Хочу оставить свой отзыв об хвалебной компании "Заря". Думаю, что ипопея с моим банкротством в их компании не закончится никогда. Начнём с того, что в этой компании работают не грамотные юристы, которые вообще не общаются со своими клиентами. Вы не узнаете, как прошёл суд, что пошло не так, может быть вам нужно какие-то документы донести, ничего этого вы от них не узнаете, так как они сами ничего не знают 😀 зато узнаете, когда вам нужно принести им денежки, за их недоработу. После признания вас банкротом начинается самое интересное. Как мне сказали юристы, мне ещё повезло, что у меня такой супер финансовый управляющий Рящин Ярослав. Деньги на ваших картах будут копиться месяцами, он их просто оттуда не будет снимать. Направленные ему выписки юристы будут забывать ему отправлять, а ещё у него большие проблемы с математикой и считает он очень плохо, алименты я так и не дождалась, которые пришли второй раз в месяц. Ну да ладно, самое интересное будет тогда, когда вы будете ждать финального суда. Юристы звонят и говорят, что процедуру они завершают, а он подаёт ходатайство о продлении. А перед вторым судом он не будет делать ничего, чтобы вас обанкротить. Просто сидеть и чего-то ждать. Чего добиваются юристы этой компании и сам Рящин, я не знаю. Но, хочу сказать одно НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ. Они просто не умеют работать с людьми 9 месяцев ада и неизвестно ещё чем всё это закончится. Спасибо, компания Заря
Все подтверждаю. В 3 соснах заблудятся.

Ребят, что по сохрану имущества у них, обещают очень много, стоит связываться???
Нужно понимать что именно у вас есть.
А так - я бы на вашем месте повнимательнее почитала обсуждение

Ребят, что по сохрану имущества у них, обещают очень много, стоит связываться???
Вообще забыть про эту хероборину. Это не компания, а биомусорка.

Ребята кто банкротится в зените (заре). Вам выплачивают пм? Подскажите пожалуйста, я не могу получить уже 3 месяц..
Я банкрочусь там с 2021 года.. Нихера они не платят. Жулики одним словом. Им плевать на своих клиентов. Они будут облизывать вас пока вы им платите. Банкротом вас признают и вы встрянете на много лет проблем. А потом полный игнор и ничего они не делают. Раньше они зазывались Зенит. Теперь Заря, видать переоделись, потому что было слишком много негативных отзывов.

Отзыв​

Работа в стабильной, благоприятной компании, где соблюден баланс интересов и возможностей. К базовой заработной плате добавляются премии и мотивирующие выплаты, отпуска и больничные также оплачиваются. Есть возможность карьерного роста либо смены направления внутри компании. Рабочая среда очень комфортная , коллектив дружелюбный , продуктивный, и действительно вовлечённый в процесс, люди работают годами- а это показатель. Руководители выстраивают честные и лояльные отношения с сотрудниками, организуют интересные корпоративные мероприятия.
Ага. Обманывать людей, брать деньги и ничего не делать. "Чудесная" компания..

Я банкрочусь там с 2021 года.. Нихера они не платят. Жулики одним словом. Им плевать на своих клиентов. Они будут облизывать вас пока вы им платите. Банкротом вас признают и вы встрянете на много лет проблем. А потом полный игнор и ничего они не делают. Раньше они зазывались Зенит. Теперь Заря, видать переоделись, потому что было слишком много негативных отзывов.
А можно немного подробностей? У меня тут война с ними капитальная намечается.

Отзыв​

Являюсь клиентом этой шараги с 2021 года. За это время у меня сменилось 3 фин управляющих. Работа которых заключается в полном бездействии и пассивном отношении ко всему.Никогда и Никому не советую обращаться к этим недоюристам!! Люди будьте внимательны, читайте отзывы и Бегите!! Моё дело идет уже 3 с половиной года. Управляющий не в состоянии за 4ре месяца заказать справку перед судом! Так же забудьте о своевременных выплатах вашего прожиточного минимума! Мне должны уже за 3 месяца! За вашими копейками вы будете бегать месяцами. Никакого общения с самим Арбитражным управляющим, только бесконечные помощники. Единственное что вам сделают это признают банкротом. То есть подадут от вас заявление и дальше пустят всё на самотек. Я оплатил им всё по договору. Конкурсная масса полная. То есть я вернул свой долг и заплатил им. И сейчас они не могут даже закончить процедуру. Не могут заказать справку, не могут подать на прекращении процедуры. Не могут закончить процедуру, даже учитывая что я всё всем оплатил. Короче бегите Люди! Здесь вы встряните на много лет полного беспросветного отчаянья и тлена! Не дай вам бог связаться с этими "Юристами"

Всем Добрый день. Будьте добры, подскажите с какой организацией можно работать?

Обратилась в данную компанию "Заря". Поговорила с консультантом, ну как-то у них всё так сладко и условия вообще отличные. Почитала отзывы и разочаровалась. Может кто нибудь подскажет проверенную компанию?!...