Фин Услуги

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала

Stefan*

Местная знаменитость
Команда форума
2 Апр 2024
1,294
422
59д 9ч 54м
Фин Услуги - finuslugi.ru

Сервис подбора займов ФинУслуги - отзывы​

Сервис оказывает подбор займов и финансовых продуктов по аналогии как банки ру сравни ру и других маркетплейсов подбора, как правило на сайт перенаправляют партнеры сервиса после отказа в займе, или всплывающая реклама. На сайте предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы.

Основные данные и реквизиты ПАО "Московская Биржа"​

• Юрлицо: ПАО "Московская Биржа", ИНН: 7702077840, ОГРН: 1027739387411;
  • Генеральный директор: Виктор Олегович Жидков;
  • Юр адрес: 125009, г. Москва, Большой Кисловский переулок, дом 13;
  • Телефон: 8 (800) 505-32-32;
  • Электронная почта: service@finuslugi.ru.
Перейти на сайт

Отредактировано модератором:
Ребята всем привет . Кто подскажет это что за сайт ? Хотел оформить в быстро деньги займ ,пришел отказ и перекинуло сюда . Тут можно займ взять ? Или платный подбор как всегда

Вложения

• Screenshot_2025-10-25-12-20-33-268_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-25-12-20-33-268_com.android.chrome.webp
    75.9 KB · Просмотры: 184
Ребята всем привет . Кто подскажет это что за сайт ? Хотел оформить в быстро деньги займ ,пришел отказ и перекинуло сюда . Тут можно займ взять ? Или платный подбор как всегда
Нет

подбор, как банки ру

подбор, как банки ру
Понятно , спасибо . То есть безопасный сайт ,деньги с карты списывать не будут . А вы не пользовались им ? Есть толк в этом сайте ?

Понятно , спасибо . То есть безопасный сайт ,деньги с карты списывать не будут . А вы не пользовались им ? Есть толк в этом сайте ?
деньги не списывают, но толка в нем нет, просто реферальные ссылки пихают

Подскажите куда обращаться на них с жалобой? Смотрела информацию по вкладам, оставила свои данные. Так они меня замучили! Я на пенсии, я не пользуюсь займами! А они помимо звонков с целью обмахнуть и открыть у них вклад, шлют что мне одобрены займы! Я не хочу займы! Звонят каждый день, уже невыносимо!

Подскажите куда обращаться на них с жалобой? Смотрела информацию по вкладам, оставила свои данные. Так они меня замучили! Я на пенсии, я не пользуюсь займами! А они помимо звонков с целью обмахнуть и открыть у них вклад, шлют что мне одобрены займы! Я не хочу займы! Звонят каждый день, уже невыносимо!
Вот их ней

8 (800) 505-32-32

+7 (495) 145-32-32

Вот их ней

8 (800) 505-32-32

+7 (495) 145-32-32
Да не берут они трубку! Атаковали звонками роботов! Сутки уже покоя нет! Сама дура. Понимаю! Но если еще деньги начнут списывать, то я вообще не понимаю как быть...

Да не берут они трубку! Атаковали звонками роботов! Сутки уже покоя нет! Сама дура. Понимаю! Но если еще деньги начнут списывать, то я вообще не понимаю как быть...
Попробуйте через чат им написать

Вложения

• Screenshot_20251025-134729.webp
    Screenshot_20251025-134729.webp
    23 KB · Просмотры: 4
Я сегодня пьян, но поэт. "Хочешь кучу ненужного спама - оставь заявку 😂. Не реклама".

А если серьезно, то всегда ржу с этих непуганных идиотов. Заходят как бараны на не пойми какую шляпу, привязывают Госки, а потом чему-то удивляются.

А не пробовали по парашам не лазить? Рекомендую.

Я сегодня пьян, но поэт. "Хочешь кучу ненужного спама - оставь заявку 😂. Не реклама".

А если серьезно, то всегда ржу с этих непуганных идиотов. Заходят как бараны на не пойми какую шляпу, привязывают Госки, а потом чему-то удивляются.

А не пробовали по парашам не лазить? Рекомендую.
Именно параша и оказалась. Вы правы. Ну буду умнее.