finsokol.ru / Финсокол (finsokol) - как отписаться

Долго у них возврат идет?

UPD: Вернули спустя 2.5 дня , долго до них доходил перевод ( дни упали на выходные) Как платеж прошел, то в течении 2 часов вернули. Озон банк

Подскажите пожалуйста, от какой конторы этот финконсул может быть? С меня списали я вообще не поняла как и когда а главное кто его подключил , и куда писать чтобы деньги вернули

Подскажите пожалуйста, от какой конторы этот финконсул может быть? С меня списали я вообще не поняла как и когда а главное кто его подключил , и куда писать чтобы деньги вернули
Давака у меня была. Мб ещё бериберу, кредиска и хурма

Тоже сняли 375р, зашел в на сайт в ЛК и отменил подписку и направил письмо о возврате денег. В 19-32 отправил письмо, в 20-42 вернули деньги. Так что проблем нет.
Что написали именно?

Что написали именно?
Я им всем писала, говорят у нас такого нет. Пишу в финконсул -тишина! Капец просто) так от кого в итоге деньги требовать? Что отключить последующие списание это все понятно , а то что уже забрали с кого спрашивать 😅не сознаются

Скажите, а я один понятия не имею откуда эта подписка взялась? Позвонил им на горячую линию, сказали что я сам регистрировался. Притом что я вообще первый раз о них слышу и никогда не пытался найти себе страхование, а тем более займы. Но оператор сказал что быть не может и что я сам регистрировался. Бред какой то.