Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
списывают ежемесячно YM POINT , я даже не знаю, что это и где это отключить и как вернуть мои деньги,?
Как вернуть и как отключить можно узнать, только если найдёте где привязывали свою карту. В случае, если не узнаете и не вспомните - просто перевыпустите карту. В иных случаях списания будут продолжаться при присутствии данной суммы
Сервис по страхованию Finsokol от ООО «Финсокол»
Сервис страхования от ООО "Финсокол" аналогичен ООО "Финкрот". Сервис предлагает дополнительную услугу по включению пользователя в список...
Платный сервис подбора займов Борщ Кредит от ООО Траффлоу
Сервис оказывает платные услуги по отправке заявок в МФО.
За что borsh.su снимает деньги
Стоимость услуги составляет 1999 ₽ в месяц (при...
Платный сервис подбора займов С-Деньги от ООО "Олмаркет"
За что lozaim.ru снимает деньги
Стоимость услуги составляет 3500 ₽ в месяц (при...
Сайт подбора онлайн кредитов, банковских карт и прочих предложений от банки.ру
Сайт предоставляет услуги бесплатного подбора займов и кредитных предложений и не является кредитной организацией...
finnis.ru / Финниc - как отписаться?
Сервис по страхованию Finnis от ООО «Сокол»
В последнее время все чаще стали появляться сайты с предложением услуг страхования. Сервис предлагает включить...
Платный сервис подбора займов Росбери от ИП Кориков Артур Тимурович
За что rosbery.ru снимает деньги
Стоимость услуги составляет 1999 ₽ в...
Платный сервис подбора займов Легкий заем (kreditoff.site) ИП Рожкова Татьяна-Фелиция Евгеньевна.
Новый сервис от уже знакомой там Рожковой Т. На нашем форуме уже есть обзор на один из её сервисов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.