И снова разговор про космос. Если у людей такие проблемы - им надо исправлять такие проблемы. Рекламировать? Я вас читать учу. Я лично вообще не кредитуюсь и не планирую, просто по образованию в этой теме варюсь и прекрасно понимаю, что у людей большие проблемы с финансовой грамотностью. Да и с обычной, видимо.
Ответ на "с таким лимитом ничо не исправишь!!111!" от того же Альфа
банка:
«При плохой финансовой репутации хороших условий и большого лимита вам не предложат, поэтому нужно соглашаться на любые. Получив карту, нужно строго соблюдать все правила пользования ею и не допускать просрочек. Если вы укладываетесь по срокам в период льготного кредитования, то больших расходов у вас не будет, траты могут ограничиться только платой за годовое обслуживание. Картой нужно пользоваться как можно чаще: оплачивать покупки в магазинах, включая интернет-площадки, билеты в кинотеатр, счета в кафе и ресторанах, мобильную связь, услуги ЖКХ и т. д. Не стоит снимать с неё наличные и переводить деньги на другие счета»
То есть тебе открыто говорят, что лимит кредитки (любой) не важен, а важно показать, что ты ей пользуешься и вовремя все гасишь - от этого растет ПКР, а ты им в ответ: "Нет! Я прав! Я лучше знаю!"
И снова Альфа банк: «Через 6 месяцев после начала пользования кредиткой репутация заёмщика улучшится при условии активного использования карты и отсутствия просрочек при уплате процентов. Тогда можно подавать заявку на другие займы и рассчитывать на одобрение.»