Плять хватит рекламу пускать, была тема про мтс теперь уже и альфа пошла

знаешь вот мне честно пох что на мтс что на твою альфу, у меня есть кред.карта втб и поверь я знаю как мне ей пользоваться... А твой непонятный финансовый рассказал вообще не понять к чему сейчас был, то что я выше описал ты походу не читал и толкаешь эту кредитку, повторюсь крайний раз, если не поймёшь тут уже твои проблемы, у людей тут просрочек больше года, долг от 100к и намного выше,и ИП висят, платят по повозможности, и вот объясни мне теперь, им что надо хату продать свою что бы закрыть свои займы и бежать плять скорей брать мтс кредитку с лимитом 1800 что бы исправить куй знает каким образом свою КИ с ПКР 1 балл ну или чуть чуть выше, ею придётся года 3 пользоваться что бы хотя бы 100 ПКР набрать, и то хз, и вот тебе вывод, если ты таков грамотный по финансам теперь спроси сам себя с каким ПКР могут одобрить кредит, всё....дальше просто писать не охото, я думаю если ты такой умный как кажешься то должен все таки понять что я пытаюсь тебе довести, все на добром, на этом разговор закрыт.