Исключена Финрозница / quick-finance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Всем привет?Подскажите, как они с просрочками себя ведут?Допустим, если на 2-3 дня просрочить платёж.Сумма у меня небольшая к погашению- 5 тысяч
При всем моем обилии просрочек не знаю ни одной конторы, которая бы начинала давить на заёмщика и уж тем более гадить окружению из-за 2-3 дней просрочки.

При всем моем обилии просрочек не знаю ни одной конторы, которая бы начинала давить на заёмщика и уж тем более гадить окружению из-за 2-3 дней просрочки.
Вот и мне кажется, что это сказки…
А именно с финрозницей была у вас просрочка?

найдут давных друзей или одноклассников с кем не общаешься и будут их пугать что ты такая плохая и не платишь мол заплати за нее иначе звонками и угрозы замучают..
Прям вот так с первых дней просрочки начинают действовать?

Всем привет?Подскажите, как они с просрочками себя ведут?Допустим, если на 2-3 дня просрочить платёж.Сумма у меня небольшая к погашению- 5 тысяч
Если от них гаситься и не брать трубки, то вполне возможно, что начнут обзванивать всех, кого найдут. Некоторые отзывы здесь это подтверждают. А так, была у меня у них просрочка 6 дней. Позвонил их представитель в первый день просрочки, я объяснил ситуацию и назвал точную дату, когда смогу заплатить. В эти дня даже меня никто от них не беспокоил. Вобщем, идут они навстречу, если все объяснить

Вот и мне кажется, что это сказки…
А именно с финрозницей была у вас просрочка?
С ФинРозницой просрочка была до недели. Отвечал на звонки и давал реальные для меня сроки. Они конечно просили оплатить побыстрее, но и не давили.

За 2-3 дня не чего не будет.

Странные ребята, пришло смс Вам одобрено с указанием суммы. В личном кабинете отказ.

Финрозница одобрила повторно в этот же день на 2к больше.
У меня финрозница отказ, требует контакты заменить, я левые указывала)

Отредактировано модератором:
Так поменяйте. Если они на контакт пошли, значит должны одобрить.
Не факт, мне звонили тоже чтоб одного контактника заменил, заменил всех прозвонили по итогу отказ. Так что это не показатель.

Они ещё работают? Трубку не берут,да и заявка на сайте уже часов 5. Хотя смс пришла от них сегодня, что типо одобрено 15000

Стремные ребята, шлют смс, что одобрено, потом звонят просят два контакта, даёшь и отказ) ну их нах
Хотя первый раз дали нормально

Стремные ребята, шлют смс, что одобрено, потом звонят просят два контакта, даёшь и отказ) ну их нах
Хотя первый раз дали нормально
Так самое интересное,что ни одному контакту не звонили. И мне не звонили,пока не пришла смс от них что не могут дозвониться. Тоже отказ. Конченные.

Оплатила в срок, хотела сразу новый запросить, но заблочили…на сколько неизвестно.они вообще повторно дают?и на сколько блочат обычно, есть инфа?

16.02 подрала заявку, вчера вечером позвонили спросили два контакта, я продиктовала, менеджер говорит перезвоню, через 10 минут в ЛК отказ… странно
Сегодня опять решила подать заявку рано утром (для Москвы ночь ещё была), только что менеджер перезвонила, уточняла ФИО и работу, и опять два контакта попросила.. а мне некого давать…

16.02 подрала заявку, вчера вечером позвонили спросили два контакта, я продиктовала, менеджер говорит перезвоню, через 10 минут в ЛК отказ… странно
Сегодня опять решила подать заявку рано утром (для Москвы ночь ещё была), только что менеджер перезвонила, уточняла ФИО и работу, и опять два контакта попросила.. а мне некого давать…
Это вторая шарашка Бустры, если в бустре есть займ, они страхуют себя кучей контактов и отказывают)

В общем контора муторная очень. В Бустре у меня часто займы от 10к до 15к. Просрочки были, все равно одобряют просто лимит чуть урезают.
И вот при активном займе в Бустре подала сюда. Контакты все левые даю всегда, рабочий тел тоже левый. У меня стоит блок входящих, то есть никому не прозвонились стопроцентно. Приходит одобрение через пол дня аж на тыщу рублей🤦🏽😂
Ну взяла на пробу, погасила чуть заранее, сразу подала повторно и одобрили 3к. Но уже пришла смс что менеджер не дозвонился и чтоб я им позвонила, там она задала какие-то вопросы, контактов не просила. По итогу эта трёшка у меня улетела в просрочку дня на 4, погасила и с тех пор отказы. Сначала сразу отказ летел как в стоп-листе. Сейчас не сразу, но отправляется заявка одна на четыре попытки, глючит сайт.
Снова пишут чтоб я им звонила, но судя по форуму, будут контакты запрашивать, я не готова давать за их суммы одобренного.
Страховку ставлю всегда, так одобряют быстрее и тут же на возврат письмо пишу. Возвращают нерасторопно, медленнее Бустры, но всегда присылают по итогу, но долго.

Дебильная организация, как и бустра. Позвонили мне, все уточнили, взяли контакты, обзвонили их, набрали мнп ещё раз, попросили заменить фотку, зашла в ЛК, а там отквз. Ну не дебилы ли? Спрашивается, нахуя это все надо было?!

не могу 4 день авторизоваться в личном кабинете, просто не приходит смс. На горячей линии и в чате молчат. Закрылись они?

не могу 4 день авторизоваться в личном кабинете, просто не приходит смс. На горячей линии и в чате молчат. Закрылись они?мне тоже смс не приходит

1647258687072.png

Сначала надмозги изобретают четырехколесный велосписед с авторизацией без пароля по смс, а потом страдают, когда это ломается и никто зайти в лк не может. Нет слов

По заявке отвечают примерно на следующий деньги но их надо торопить, в чат писать или звонить. А так очень медленные. Не могу неделю зайти в личный кабинет все завтраками кормят что тех работы до конца рабочего дня…

По заявке отвечают примерно на следующий деньги но их надо торопить, в чат писать или звонить. А так очень медленные. Не могу неделю зайти в личный кабинет все завтраками кормят что тех работы до конца рабочего дня…
Ясненько, значит буду ждать утра. В чат уже написала, молчат пока.