В общем контора муторная очень. В
Бустре у меня часто займы от 10к до 15к. Просрочки были, все равно одобряют просто лимит чуть урезают.
И вот при активном займе в Бустре подала сюда. Контакты все левые даю всегда, рабочий тел тоже левый. У меня стоит блок входящих, то есть никому не прозвонились стопроцентно. Приходит одобрение через пол дня аж на тыщу рублей

Ну взяла на пробу, погасила чуть заранее, сразу подала повторно и одобрили 3к. Но уже пришла смс что менеджер не дозвонился и чтоб я им позвонила, там она задала какие-то вопросы, контактов не просила. По итогу эта трёшка у меня улетела в просрочку дня на 4, погасила и с тех пор отказы. Сначала сразу отказ летел как в стоп-листе. Сейчас не сразу, но отправляется заявка одна на четыре попытки, глючит сайт.
Снова пишут чтоб я им звонила, но судя по форуму, будут контакты запрашивать, я не готова давать за их суммы одобренного.
Страховку ставлю всегда, так одобряют быстрее и тут же на возврат письмо пишу. Возвращают нерасторопно, медленнее Бустры, но всегда присылают по итогу, но долго.